|
На счет нашумевшей обрези семги из темы Вики и Георгия. Вчера мне привезли - отличная! Брала раньше несколько раз- неплохо, но в этот раз просто классно) за 1.5 часа просолки - вкусно и даже красиво: на тосты, в салат, в суши.
Икра у них тоже мне понравилась, хотя я в ней и не профессор. Но она не пересолена, икринки не раздавлены, но и не идеальной формы, как в искусственной икре, и без "сиропа", т.е. икра в меру сухая и хорошо держится на тосте.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну все), заказала тоже!
Сплошная радость от нашей темы и польза
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Обрезь эта с костями?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доброе утро. Поднимите меня на работу.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Каникулы штоле?
Народу нема на улице.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сегодня выходной)
С Рождеством всех причастных
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот не понимаю, зачем тебе туда надо??)
---------- Сообщение добавлено 25.12.2019 в 08:54 ----------
Всем привет)
Под утро наш пенсионер не давал спать никому. Стоял перед закрытой Катиной дверью и орал, как потерпевший(( зарррраза!
Вот чего орать?? Я только выйду в коридор, это гад сразу убегает и прячется. Я ж не буду по темноте бегать за ним и вытаскивать за уши, чтоб надавать по жопе))
Последний раз редактировалось Helena37; 25.12.2019 в 07:50.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Утро доброе,всех с праздником)
Я пока им не прониклась,так хорошо лежать,что и не знаю хочу ли я встать и идти)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Работу работать)))) Весь офис, аки пчелы.
А пустить к Кате не пробовала?Под утро наш пенсионер не давал спать никому. Стоял перед закрытой Катиной дверью и орал, как потерпевший(( зарррраза!
Вот чего орать?? Я только выйду в коридор, это гад сразу убегает и прячется. Я ж не буду по темноте бегать за ним и вытаскивать за уши, чтоб надавать по жопе))
Ой, у меня БЛЕК не орет, он подойдет к двери (когда выйти хочет), и таким взглядом смотрит, что подрываюсь и с поклоном бегу открывать дверь.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки