Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Обязательно. Правильно наверное сделать так - подходите на Среднефонтанскую, выбираете, считаете, скидываете мне счетик, а дальше откорректируем цену и все остальное. Постараюсь чтобы все остались довольны.
И это касается всех форумчан.
Да, бренд был узнаваем.
Сейчас реклама на ТВ, радио, газетах не работает, либо надо транслироваться и работать по всей стране.
Есть двери для определенных нужд, например холодные переходы, реально бронированные, пожароустойчивые.
Двери, как в цепи - где тонко, там и рвется, т.е. дверь должна быть лучше, чем соседская, чтобы соседскую вскрыть было быстрее.
А есть китайские двери, что вскрываются консервным ножом.
Сигнализация конечно желательна, но она и не заменяет двери. Безопасность это комплексное понятие.
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 24.12.2019 в 21:26.
Именно. Там четко прописано минимальное время устойчивости к пожару. Их отстреливают на предмет пуленепробиваемости. При установке прилично так армируют стены, чтоб просто не выдрали из газобетона. Но главное это действительно чтоб дверь была лучше, чем у соседа и опытный домушник окинув взором просто пошел к соседям.
Есть ещё такой аспект как просто приятно закрывать тяжёлую дверь, которая висит на 4х петлях с подшипниками. Это вот как сравнить закрывание двери из фольги в Hyundai (неважно accent или sonata) и Mercedes.
Правда есть минус. В случае какой-то *опы МЧСникам надо будет повозиться.
Последний раз редактировалось ALYM; 24.12.2019 в 21:41.
Что он там у соседей картошку будет воровать
Что за вздор
Опытный пойдёт туда где есть наводка , и с большой долей вероятности возьмёт ее.
А вот просто воровайка пойдёт куда получится.
Дома из дорогого только телефоны )) храню
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Это 100%. Дома тоже дороже старого ноутбука ничего не держу. Деньги на карманные расходы и то на картах. Я имел ввиду, что при прочих равных, когда нет наводки на мульен денег в сливном бачке, залётный пойдет к соседям.
У меня у товарища 3 раза вскрывали съёмную квартиру за 2 года. Ценного ничего особо не унесли, но сам факт того, что кто-то может вломиться и "осквернить" святую святых слегка огорчает.
Ну как минимум у пожарных будет больше времени добраться и воспользоваться гидрантами, которые на каждом этаже есть. У нас только одна лестница есть 50м в городе, которая до 16го достанет, а вот до 25го какой-то будовки или кадорки уже нет. А 16и этажки строить то не вчера начали. Детство прошло в советской 16и этажке постройки конца 70х, начала 80х. Вот в ней уж точно гидранты не работают.
Непосредственно в моей квартире там дальше несущая жб стена. Одна общая маленькая стенка с соседями и остальные наружные, т.к. квартира угловая. Так что МЧСникам легче будет через соседа ко мне прорубить окошко.
Та и арматура нормально и относительно быстро режется. Но мы же о домушниках, а не спец операции КОРДа.
..
Социальные закладки