Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А чего все Томэт Томатом называют.
Про двери не знаете или потому что созвучно?
Сова
где-то на россии сегодня лопнула силиконовая грудь у известной звезды Леры Кудрявцевой, если вдруг кто знал такую![]()
Кто убил Эрику?
вот уж не надо. в свое время так задолбали наглой агрессивной рекламой по радио и ТВ етих дверей томет, шо я аж впал в ярость и поклялся никогда ети двери не покупать. так они меня взбесили
там еще чувак был такой гундосый, как из раннего дубляжа видеофильмов, и с утра до вечера гундел: томэээт, томэээээт, блеать!
И шо эти томатные двери имеют какие-то сертификаты на соответствие классам взломоустойчивости? На такой вопрос в страже развели руками и сказали "ну у нас без сертификатов хорошие двери". В Киеве контора есть "мир бронедверей" или как-то так. Кроме них никого не нашел с реальными проверками двери и сертификацией. Правда там у них самый адовый сайт в мире. Реально такого убожества и издевательства над покупателем не видел ещё.
И сама доставка этой дуры на 140 кг с Киева доставляет некоторые неудобства. В лифт зашла с запасом 1см. На 16й этаж я б ее месяц по лестнице нес и грузчики бы золотились.
Социальные закладки