|
Вы тут со своими котлетами довели меня до "сказу". Я уже забыла, когда еду готовила, а котлеты и подавно. И что я сделала?
Блин, сходила в кафе Айоле (и это с моей врожденной брезгливостью) и съела две котлеты разные. Вот оно мне надо было? Где я и где котлетано гуртом і батька легше бити
А у меня завтра рабочий день. Подарок покаж![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
И мне лучше такая погода, чем гололед. Обещают дожди и сразу минус. Веселуха может быть.
Хорошая, говоришь, семга? Мне завтра привезут. А что еще готовишь? У меня что-то мыслей никаких на этот счет.
На канале Дача сегодня подсмотрела рецепт интересной нестандартной и красивой закуски - валованы из слоеного теста. тесто покупное, начинки разные, делается быстро и легко. Хорошая альтернатива канапе на праздничный стол.
Еле придумала, что сварить на первое из тех продуктов, что есть. Получился авторский согревающий супчик "горячий перчик". Вкусненький!
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
та и где же его путевого не с синим носом взять-то))))
Я живу со Склерозом), с ним и хожу. Теперь еще и берегу его, чтобы не ушел, а то в заместо него Маразм может подселиться
---------- Сообщение добавлено 24.12.2019 в 17:18 ----------
Я ту в теме интересной ролик, очень серьезный посмотрела, дядя на полном серьезе вещает
Ляля саказала, что рыдает)))), а я денно и нощно вторые сутки, вспоминая
https://forumodua.com/showthread.php?t=322&p=73864154#post73864154
---------- Сообщение добавлено 24.12.2019 в 17:28 ----------
Обычно мой суп это чай)), но таки зима и нет-нет и борща хочется)
А вчера купила сушенные лесные грибы и перловку, в красивеньком кулечке, одна-в-одну. По инструкции мочила-варила. А она навару и не дала, и сама каша на арнаутовую похожа, рассыпчатая. Варила минут 20 до готовности.
Это ее мало варила или не правильно готовила, что ее как рассыпчатую можно кушать, а не суп киселеобразный?
Раньше никогда не готовила сама, а вот суп вкусный)
Как правильно нужно?
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 24.12.2019 в 16:29.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
У нас редко когда без первого. А на второе чаще всего кусок чего-то мясного и салат. Без гарнира.
А вот с перловкой никогда супы не варю.
Каша действительно рассыпчатая получается, вкусная и с подливой, и просто с маслом.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Нужна помощь зала. Есть кусок свежей семги, сегодня засолю, день-два она будет солиться - до НГ ее после засолки лучше заморозить в соленом виде или достоит в холодильнике?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Солю сахаром и солью, стоит в морозилке в лоточке, долго хранится. Беру оттуда по мере необходимости порциями.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки