|
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мне доча как-то радостную весть принесла "знаешь, а вот нам сказали (училась как раз тогда еще) что для себя дома можно один кустик растить, ничего за это не будет!")
Я ей - новость эта хорошая, кустик хде? мне на подоконичек как раз не хватает симпатичных полезных листиков!)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
кстати шишки каннабиса безумно полезная вещь...замедляют рост раковых опухолей и снижает последствия химиотерапии..только их нужно не курить , а есть как приправу и конопляные семечки-кладезь витаминов)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Их культивировать - гембель ещё тот
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
как вкусно рассказала)).. я все сковородку гриль-газ тестю)) вчера делала шашлык, картоху в фольге с кусочком копченого салка внутри, грибы начиненные сыром и лавашик с сыром,зеленью и помидорками))... сегодня только что опять лавашик сделала....мне тааак нравится...я так понимаю всю остальную посуду можно теперь прятать подальше))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
А я буду котлеты щучьи делать, разжилась фаршем, Лазерсона почитала, буду изображать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
лентивана, с твоей легкой руки заказала обрезь семги. так затестить. Она такая классная. Я в восторге. Солю и жду.
Вообще я третий день не выхожу из кухни, скорее всего так нервозность свою выплескиваю. Хорошо что у меня нет фитнес браслета,я бы его закружила в кухне и его бы подташнивало. Сама задолбалась уже,а планы на готовку не заканчиваются. И вроде ничего особенного,но топчусь. Надо волевым решением изгнать меня оттуда.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Не, я с морокой не готовлю, там все очень просто
https://www.tveda.ru/journal/shkola-...rybnyh-kotlet/
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всё. Перемыла всю посуду в мамином типа серванте. Посудомойкой работать не смогу - спина отваливается.
Заодно с мамой поругалась: на 101-й вопрос почему мы не едим то или то. Наготовит, а потом насилует едой. А у меня действительно особого чувства голода последние дни нет, перехвачу что под руку попалось и всё.
Сегодня деньги не тратила - зарплату не дают.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Доброго утра!
Такая же история была (лет 20 назад))), бывало, что я приходила с работы раньше мамы, она могла разбудить, чтоб я пошла покушать)))... Мамина забота))
Пригласила меня подруга в гости приехать на две недели, её свекровь нас хотела откормить, т.к. обе худые были, а мы на диете + бег + плавание и т.д.
Ужин всегда был, как для праздничного стола и все жирненькое, если не кушаешь она обижается...
Я перед ужином сбегала))), типа у меня дела))
Бедные кафешки))), просила по пол порции, если кушала первое, то обязательно очень горячее, если приносили теплое, то просила ещё разогреть))...
Если муж (тогда ещё будущий) заботясь обо мне, заказывал для меня второе блюдо против моего желания, то потом сам его кушал)))
Последний раз редактировалось KS_; 24.12.2019 в 05:47.
Или загнать на другую кухню))) моя фантазия что то исчерпала себя))
---------- Сообщение добавлено 24.12.2019 в 07:24 ----------
Я тушу лук и морковь,добавляю печеньки и все три раза на мясорубке.обжариваю и тушу в томатной подливе мин 30 на медленном огне.
Последний раз редактировалось Кама; 24.12.2019 в 06:25.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Так тушеные в томате это не котлеты уже, а тефтели.
В 6 утра было +8 и это 24 декабря![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки