Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1626 из 1993 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,501 по 32,520 из 39847
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #32501
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Кто смотрел, стоит время тратить? Там вроде Козловский даже заявлен
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Надеюсь, Вещего Олега будет мало и он не испортит ничего...
    А стоит не стоит... Как бэ к 6 сезону уже определились..
    Там такой Вещий Олег в исполнении Козловского, а малолетний князь Игорь вообще шедевр!!!!! Одни викинги кое-как и вытягивают этот сезон. Решила домучать до конца, потому что смишно уже и интересно чем весь этот бред закончится.

3. Вверх #32502
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ведьмак всё бы конечно ничего и даже сносно смотришь на Генри, пока там не начали петь дурным голосом, вот теперь жду когда начнут танцевать
    Да-да, все утро шлю лучи добра создателям сериала. До сих пор эта чушь в голове крутится:

Toss a coin to your Witcher
    O’ Valley of Plenty
    O’ Valley of Plenty
    Toss a coin to your Witcher
    A friend of humanity
    "friend of humanity"... Придурки!!!

А голоc... Ну ладно на эпизодическое появление Эда Ширана денег не хватило.
    Но пьяный Бронн в борделе в "Играх престолов" и то приятней пел.

Не говоря о красивых текстах и мелодиях из сериала HBO.

Даже если не брать "Рейнов из Кастамере", есть вот эта песня ("Jenny of Oldstones", написана для "Игр престолов" по одной строчке из книги - сценаристами и композитором сериала).
    Упрощенную версию поет Подрик в эпизоде, а затем где-то в титрах используется версия от Florence and the Machine (даже синглом потом вышла).
    Вот это полноценная фолк-песня для фэнтези-сериала, которую и барды могут исполнять.

А не какие-то Plenty-Humanity... ведьмака-друг-человека... Только Малышу Йоде и нравится

Но при дефиците фэнтези на ТВ уже жду продолжения этого Ведьмака.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 24.12.2019 в 11:32.

4. Вверх #32503
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Не говоря о красивых текстах и мелодиях из сериала HBO.
    Не пойму, что ты продолжаешь сравнивать нетфлекс с НВО?! Он и рядом не стоял. Когда стало известно, что Ведьмак им достался, сразу было понятно, что будет отстой.

5. Вверх #32504
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Не пойму, что ты продолжаешь сравнивать нетфлекс с НВО?! Он и рядом не стоял. Когда стало известно, что Ведьмак им достался, сразу было понятно, что будет отстой.
    Написание текста с рифмой и нахождение в зачуханном театре актера с красивым голосом к бюджету особого отношения не имеет.
    Просто шоураннер должен принять волевое решение: "этот текст - ...но! пишите снова".

Показать скрытый текст
    Прекращаю нудить. Сериал - бомба! Смотрите все!
    Последний раз редактировалось WannaBe; 24.12.2019 в 13:40.

6. Вверх #32505
    Живёт на форуме
    Интересно, в переводе - такая же назойливая?
    Угу) Третий день хожу-напеваю - "Ведьмаку заплатите чеканной монетой..."

Осталось досмотреть две серии.
    К сожалению, атмосферы Ведьмака так и не почувствовалось.
    Но вот ощущение такое, что еще на стадии воплощения всякие главные люди уцепились за популярную идею, но не любили то, что предстояло воплотить...
    И вместо аутентичного продукта для гурманов получился фастфуд...
    Я конечно, досмотрю. Уж как есть, так и есть - и на том спасибо.
    Но втайне буду надеятся, что чуть позже кто-то снимет настоящего Ведьмака...)

7. Вверх #32506
    13 md house Аватар для Don Juan
    Касл Рок 2 сезон, спасибо за рекомендацию. С первым нудным сезоном практически ничего общего. Можно смело смотреть только этот сезон, 5 серий пролетело незаметно. Буду смотреть и дальше.

8. Вверх #32507
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Начиталась отзывов, и вчера решила глянуть Ведьмака
    Всего чего угодно я ожидала.
    Я не ожидала что с первой сцены буду ржать как сумасшедшая. Это было так тупо и так неожиданно тупо! Я прям в шоке.
    Но потом кстати пошло более менее, хрень конечно, но не ужас-ужас. Одну серию посмотрела, потом больше и не хотелось особо. Может досмотрю когда совсем ничего не будет

9. Вверх #32508
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    И вместо аутентичного продукта для гурманов получился фастфуд...
    Ой вэй. Стандартная присказка после экранизации многих произведений, ставших предметом почитания. Даже после канонических "трюфелей в мозг" в виде первых сезонов "Шерлока" так писали. А отличная, на взгляд фанов, экранизация "Благих знамений" привлекла аудиторию в полторы калеки.
    Так что я пока не вижу предпосылок, почему бы нынешниему Ведьмаку после 3 сезона не стать культовым, как ИП.��

10. Вверх #32509
    Солнечный лучик

А мы с сыном все 8 серий Ведьмака сегодня посмотрели за один присест и нам пришелся по душе сериал, и актеры и музыка сериала, может потому что мы не читали книг, не играли в игры, нам такой фэнтези очень даже хорошо))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #32510
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Касл Рок 2 сезон, спасибо за рекомендацию. С первым нудным сезоном практически ничего общего. Можно смело смотреть только этот сезон, 5 серий пролетело незаметно. Буду смотреть и дальше.
    А мы никак не может 2 сезон домучать, в отличии от 1, который залетал, как горячие пирожки))))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #32511
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Так что я пока не вижу предпосылок, почему бы нынешниему Ведьмаку после 3 сезона не стать культовым, как ИП.��
    Интересное мнение, и учитывая количество отзывов типа "шедевр 10 из 10" всё может быть но всё равно вряд ли. Я не являюсь фанатом книг я их прочитал только первые несколько штук но я очень люблю качественное кино. Ведьмак неплохое кино, но и далеко не хорошее, среднее и планка качества иногда падает ниже среднего. Ну давайте сравним с Игрой престолов раз уж так. На одном простом примере из 1го сезона. Когда отрубили голову Старку, уверен все зрители были потрясены, шокированы. Если бы в Ведьмаке ко-то умер из главных героев, да хоть сам Геральт, это бы выдавило минимум эмоций, потому что Ведьмак снят на подобии Марвеловских боевиков. Можете пересмотреть первую серию ИП и в сами убедитесь что Ведьмак ну очень сильно не дотягивает что бы стать культовым сериал типа ИП.
    Возможно на 2й сезон выделят больше денег, может быть многие ошибки исправят, слышал костюмера уже поменяли, но в 2020 выходит сериал "Властелин колец" и я думаю что про ведьмака все просто забудут =)
    Rizalo vashi kapci!

13. Вверх #32512
    Написание текста с рифмой и нахождение в зачуханном театре актера с красивым голосом к бюджету особого отношения не имеет.
    Просто шоураннер должен принять волевое решение: "этот текст - ...но! пишите снова".
    Так я и говорю, что ты не первый раз вспоминаешь НВО, касательно диалогов говорил и что-то еще, лень искать)) Тут дело совсем не в бюджете, он тут тоже был немаленький, вот только канал не тот. Сравни сериалы НВО и Нетфлекс и все станет ясно.

14. Вверх #32513
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Интересное мнение, и учитывая количество отзывов типа "шедевр 10 из 10" всё может быть но всё равно вряд ли. Я не являюсь фанатом книг я их прочитал только первые несколько штук но я очень люблю качественное кино. Ведьмак неплохое кино, но и далеко не хорошее, среднее и планка качества иногда падает ниже среднего. Ну давайте сравним с Игрой престолов раз уж так. На одном простом примере из 1го сезона. Когда отрубили голову Старку, уверен все зрители были потрясены, шокированы. Если бы в Ведьмаке ко-то умер из главных героев, да хоть сам Геральт, это бы выдавило минимум эмоций, потому что Ведьмак снят на подобии Марвеловских боевиков. Можете пересмотреть первую серию ИП и в сами убедитесь что Ведьмак ну очень сильно не дотягивает что бы стать культовым сериал типа ИП.
    Возможно на 2й сезон выделят больше денег, может быть многие ошибки исправят, слышал костюмера уже поменяли, но в 2020 выходит сериал "Властелин колец" и я думаю что про ведьмака все просто забудут =)
    Подпишусь под каждым словом))

15. Вверх #32514
    Властелину колец будет противостоять 2й сезон Карнивал Роу, посмотрим кто кого, но то что Ведьмак ни в какое сравнение не идёт с Играми престолов это точно, один Бес в ИП стоит всех постных морд Ведьмака.

16. Вверх #32515
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Я не ожидала что с первой сцены буду ржать как сумасшедшая. Это было так тупо и так неожиданно тупо! Я прям в шоке.
    Это когда актер в студии на зеленом фоне поднимается на канатике строго вертикально, в лучших традициях Арни,
    а потом на постпродакшене ему дорисовали кикимору, забыв о физике? Да-да, хорошая сцена, мне тоже понравилась.

Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Так я и говорю, что ты не первый раз вспоминаешь НВО, касательно диалогов говорил и что-то еще, лень искать)) Тут дело совсем не в бюджете, он тут тоже был немаленький, вот только канал не тот. Сравни сериалы НВО и Нетфлекс и все станет ясно.
    Так все же сравнивают. В "нетфликс" должны сидеть полные дураки, если думали, что не будут сравнивать их сериал (снятый по по фэнтези-саге) с популярным сериалом конкурентов в точно таком же формате.
    Надо было больше стараться. А все что мы слышали от шоураннера - это аргументы в пользу представителей нацменьшинств на главные роли. А надо было о сюжете думать.

Но orobotitel прав. Выйдет "Властелин колец" от Amazon с серьезным составом и внушительным бюджетом. Либители жанра забудут не то что Ведьмака, но даже последние сезоны GOT.

Затем ударит в болото лицом "Автостопом по Галактике" от Hulu и ABC Signature (подразделение ABC по продаже сериалов всяким нищебродам вроде Lifetime). А жаль.

Ну а после этого контраста можно и Нетфликсу очередной сезон "Ведьмака" тихо выпускать. Но актрису в роли Гермионы-тьфу-Йеннифер стоило бы заменить.
    И отобрать у всех баааааальшие линзы (как у пацана в клипе Лободы).

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    один Бес в ИП стоит всех...
    ... один Бес (и в книгах и в сериале) стоит всех... фэнтези-персонажей со времен книг и фильмов серии "Властелин колец". В Ведьмаке там некого сравнивать с парочкой Бес и Варис.

Криска правильно меня ругает. Нечего их сравнивать. Успех сериала HBO в большой степени обеспечен великолепным кастингом.
    Большинство ролей - идеальное попадание в точку. Более удачного подбора актеров в масштабном сериале я просто не припомню

А в ведьмаке я ни одну удачную кандидатуру не могу назвать. От "нормально" до "совсем плохо".
    Последний раз редактировалось WannaBe; 24.12.2019 в 20:24.

17. Вверх #32516
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Решил глянуть что-то из жанра триллер. Клан Сопрано, рейтинги высокие, смотрю уже третью серию, но так чтоб сразу сюжет захватил, пока сказать не могу.
    MOD

18. Вверх #32517
    Пересматривать эпизод 0101 желания нет, но я смотрела его в момент выхода, а не когда это стало мейнстримом, и прекрасно помню множество скептических отзывов и на него, и на весь первый сезон, как от секты чтения книги, так и вообще. Если Netflix учтет отзывы (не скатившись при этом в фан-сервис), то перед ними большое будущее.
    "Властелин колец" это хорошо, но тоже неизвестно как зайдет, я жду, но ловлю себя на том, что мне может не особо интересна сама история, а возможность увидеть снова Макса Болдри, например, как вариант.
    Последний раз редактировалось Belezza; 24.12.2019 в 20:15.

19. Вверх #32518
    Ну а после этого контраста можно и Нетфликсу очередной сезон "Ведьмака" тихо выпускать. Но актрису в роли Гермионы-тьфу-Йеннифер стоило бы заменить.
    И отобрать у всех баааааальшие линзы (как у пацана в клипе Лободы).
    А я вот жду когда Йеннифер начнет танцевать, песня дурным голосом начинает давать обратный эффект

20. Вверх #32519
    Но актрису в роли Гермионы-тьфу-Йеннифер стоило бы заменить.
    Боже упаси, такая красотка. Или что, тоже не по книге или примесь индийской крови мешает восприятию?

21. Вверх #32520
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    Решил глянуть что-то из жанра триллер. Клан Сопрано, рейтинги высокие, смотрю уже третью серию, но так чтоб сразу сюжет захватил, пока сказать не могу.
    Клан Сопрано и триллер - это как небо и земля...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

Ответить в теме
Страница 1626 из 1993 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права