Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 226 из 900 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 17997
  1. Вверх #4501
    Постоялец форума Аватар для Zhivchik
    А у меня и уложить низзяя, и когти постричь низзяя… я блин не знаю что с ней делать.. хоть намордник одевай… я маминой хрюне стригла.. так я две задние и одну переднюю подстригла когти.. пока она поняла что ей не хочется на одном месте быть )) а моя блин кидается и кусается.. овчарка… )))

2. Вверх #4502
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Zhivchik Посмотреть сообщение
    А у меня и уложить низзяя, и когти постричь низзяя… я блин не знаю что с ней делать.. хоть намордник одевай… я маминой хрюне стригла.. так я две задние и одну переднюю подстригла когти.. пока она поняла что ей не хочется на одном месте быть )) а моя блин кидается и кусается.. овчарка… )))
    ой, с ногтями у меня вообще отдельная тема...мы с мужем вдвоем не можем с ней управиться...чем только не угощаем ее)
    V - you are my everything!

3. Вверх #4503
    Постоялец форума Аватар для Zhivchik
    Та я мужу предложила ее подержать.. а он сказал «нашла дурака» и вообще я занят.. у меня работа …

4. Вверх #4504
    Посетитель Аватар для Булочк@
    Это наверное все свинки не любят, вот у моего например три лапы светлые и видно тот "стержень", который нельзя повреждать, а четвертая лапа черная и вот тут самое интересное, мало того что страшно, не видно, он вырывается, еще и пытается цапнуть. Наверное предки питбули были.

5. Вверх #4505
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Булочк@ Посмотреть сообщение
    Это наверное все свинки не любят, вот у моего например три лапы светлые и видно тот "стержень", который нельзя повреждать, а четвертая лапа черная и вот тут самое интересное, мало того что страшно, не видно, он вырывается, еще и пытается цапнуть. Наверное предки питбули были.
    а у моей только 1 лапа со светлыми ногтиками, а остальные черные...
    V - you are my everything!

6. Вверх #4506
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    я уже давно это дело со стрижкой ногтей -бросила. Когда первый раз ей стригла она так орала( не от боли а от страха) как будто ее режут, а я не могу у меня сердце разрывается от ее писка. Посему я отдаю это дело в руки профессионалов и своего мужа. Всегда выхожу с ветеринарки, муж держит, а врач стрижет. Последний раз так пищала (от страха) что рассмешила всех врачей-говорят орет не как свинка, а как свинья(настолько громко) Мне проще в субботку свозить на стрижку ,заплатить 5 грн и быть спокойной.

7. Вверх #4507
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Zhivchik Посмотреть сообщение
    Ой, Маня тоже кусается, стрижка занимает несколько дней, а чтоб на спинку лечь, так тут же брыкаться и прыгать начинает, ужос
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

8. Вверх #4508
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Вот тут клетку меняют, кто искал, может подойдет
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7372783&postcount=10552
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

9. Вверх #4509
    Постоялец форума Аватар для Furiya555
    Я незнаю что с девкой своей делать зад белый засыкает.Пытаюсь отбелить взяла какуето гадость вроде невредную за 90гр.(ERASE-Ластик от пятен на шерсти)сегодня испробовала,но пока ничиго,наверно надо каждый день мазать.Папилотки не хочет вертитса,прыгает ненравитса еле хвост резинкой зделала.Намучалась,а пацан вредничает если че не то кусает правдо не больно.
    Царевна Будур-Бомба супер!!!

10. Вверх #4510
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    ой смотрю у нас тут все свинки-кусачки)))

11. Вверх #4511
    Цитата Сообщение от Булочк@ Посмотреть сообщение
    Это Алиса мы ее уже забрали.... правда с моей Люсси они не подружились....не знаю что и делать

12. Вверх #4512
    И в чем эта вражда проявляется? Девочки ведь не дерутся?

13. Вверх #4513
    я тоже так думала, а они рычат друг на друга, нюхают друг-друга, а потом кусаются чуть ктото новое движение сделает то одна то вторая

14. Вверх #4514
    Больно кусают? Они еще и рычат? Может их отдельно посадить пока, но так чтобы видели друг друга, привыкали, а тронуть не могли?

15. Вверх #4515
    так они отдельно и сидят....на нейтральной територии виделись...вот и не подружились
    только что опять разбороняла немного... а я хотела чтоьы они вместе жили, клетку вторую ставить и не куда, думала что времено...а теперь чтото кажится что так навсегда...

16. Вверх #4516
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Василиса Лукинична

Странно а я звонила он мне ничего не сказал, может завтра попытаюсь позвонить и доехать до приюта, может повезет.

17. Вверх #4517
    Ну вот мой Рокки, как у нас смокинг? Сама рисовала! (шутка)
    Кстати батарейки не от него.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Булочк@; 09.10.2009 в 23:43.

18. Вверх #4518
    Постоялец форума Аватар для katka
    Булочка,у Рокки окрас-потрясающий! Так равномерно прокрашен

Девочки кусаются тоже,надо было постепенно приучать,а кого ты к кому посадила,Блестинка? У них же территория своя у каждой,плюс надо все в двойном комплекте,т.е. исключить поводы для драк-две миски,две поилки,лежанки... И обязательно большая клетка.

19. Вверх #4519
    Модератор
    Magic Lady
    Булочк@ ,что ж ты его прятала? раньше не показывала такого хрюньчика хорошенького?!!! Супер мальчишка!
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #4520
    Ой, девчонки, СПАСИБО, так приятно! Кстати, я показывала раньше, где-то неделю назад, он там с моим котом и в гамачке.
    З.Ы. Вот не знаю хорошо это или плохо, но куплен он на староконном.

Расскажу одну грустную историю, может новичкам пригодится на будущее, чтобы не повторить.
    У меня перед ним была девочка, почти такого окраса только начиная с мордочки, звалась Масяня. Нам нужно было уйти из дома на час и мы попросили друзей посидеть с малым, свинку наказали не трогать. Пришли вечером и замотались, не обратили на нее внимания, а утром увидели что она лежит на боку мокрая и стонет. В общем мы бегом с ней в ветеринарку, но не довезли Ветеринар сказал что у нее было внутреннее кровотечение или от удара, или от падения... Теперь когда вижу что кто-то из знакомых к моему свину подходит... аж типает, может со временем начну доверять.
    Последний раз редактировалось Булочк@; 09.10.2009 в 23:40.

Ответить в теме
Страница 226 из 900 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права