йорки только свинюки))))))))хорошенькие такие)))))))они пищат,насколько я знаю,да?
|
йорки только свинюки))))))))хорошенькие такие)))))))они пищат,насколько я знаю,да?
а может стоит сайт про морских свинок почитать перед тем как думать брать
например этот
ни за что)))))))опыт общения и совместного проживания с грызунами у меня есть)))))))))а если она еще и общается,то это вообще супер)))))))))
Тоже хочу еще одну свинку, только некуда, тут одному места мало... А маленькие классные, их отмыть и такие красявы будут... А большая рыжая, тоже хорошенькая... Эх
Своего сфоткаю на днях поближе и покажу.
давай давай ждём! я на выходных Алису фотать будутоже покажу
bagrusha спасибки, сегодня не смогла найти в аптеках, завтра буду искать дальше
Звонила Диме, думала взять одного поросеночка, но он живет далеко от меня и до приюта не добраться пока. А еще он не знает как определять пол малышей, а я бы мальчика еще взяла, что делать не знаю![]()
можете не мучаться.Дима сказал,что какая-то девушка у него забирает свинюк "оптом".я тоже звонила
О! Ничо себе новость... а я хотела им отрубей привезти...
Беленькие будут вообще красавчики![]()
однозначно.хотя кто сможет забрать сегодня,думаю,будет при хрю-хрюшке.потому что вроде девушка должна сегодня их забрать(у меня раньше понедельника не получалось,поэтому я в пролете)
Девочки,где лучше приобрести свинку?так понимаю,что вопрос Староконного даже не рассматривается.а как насчет магазинов,частных лиц?
На всякий случай,если у кого-то есть животинка "на выдание",тохочется гладкошерстную,желательно девочку(по-моему атласные называются)
Последний раз редактировалось Василиса Лукинична; 09.10.2009 в 13:45.
воть ))) правда не совсем гладкошерстная))) но красавец ))))![]()
У меня так волосатого только можно уложить,и то с истерикой![]()
Социальные закладки