Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Evgeniya adamenko Запах от чая может убрать любая кислота, можно уксус, можно лимонную кислоту развести в воде, и также вылить на стену или побрызгать из пульверизатора. И выпить.
Сообщение от Evgeniya adamenko Два чувства нас спасают в жизни - любовь и юмор!) Знаешь, когда вижу твои посты - сразу хочется писать о высоком. Почему такой парадокс? Всё же просто - любовь..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от Анюта23 Я вообще думаю, что это была не ромашка... Где-то Игорь нас обманывает... Самая что ни на есть сраная ромашка )))
Последний раз редактировалось Igor28; 23.12.2019 в 20:52.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Niemand Нет,уксуса будет маловато,там в офисе надо разлить грамм 100 HBr) Что это за рычание после цифры 100?
Сообщение от Анюта23 я старалась))) тебе понравилось? Шоб мне понравилось, нужно старацца по иному )))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Анюта23 Что это за рычание после цифры 100? Бромоводород
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от автофанат Шоб мне понравилось, нужно старацца по иному ))) Понравилось. Не выпендривайся тут. А то и так ему не так и этак не этак. Сообщение от Niemand Бромоводород А он пахнет?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Выведите Игоря из вонючего помещения) Ты смеёшься а я по началу думал что это я завонялся. )))) думаю капец.... кто на меня и где мог нассать? Или это я сам? )))
Сообщение от Hohotushka Ой не. Давай вот без любви пока что) мне нужен отпуск) Отпуск. Тебе, я чую, нужен отпуск.. лежим с тобой в огромной луже.. прости меня, моя любовь..
Сообщение от joedan Отпуск. Тебе, я чую, нужен отпуск.. лежим с тобой в огромной луже.. прости меня, моя любовь.. Ахереть ты романтик. Уровень Бог
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Igor28 Самая что ни на есть сраная ромашка ))) Забрызгай на ночь ряженкой! Ромашки утром не почувствуешь 100%
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Hohotushka Ахереть ты романтик. Уровень Бог Это значит "да"?)
Сообщение от joedan Отпуск. Тебе, я чую, нужен отпуск.. лежим с тобой в огромной луже.. прости меня, моя любовь.. Рамазанова)))
Сообщение от trinity! Рамазанова))) она, да)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от trinity! Забрызгай на ночь ряженкой! Ромашки утром не почувствуешь 100% Ряженка тут как в Одессе снег. Хрен найдёшь))
Сообщение от Hohotushka Ахереть ты романтик. Уровень Бог И он есть !!! Вполне себе осязаемый Джордан
Сообщение от trinity! Рамазанова))) Аж олдскулы свело)
Сообщение от infiniti338 она, да) Точно)
Сообщение от Igor28 И он есть !!! Вполне себе осязаемый Джордан Прости, бро. Не коверкай ник хотя-бы)
Сообщение от Igor28 И он есть !!! Вполне себе осязаемый Джордан Помни про ряженку
Правила форума
Социальные закладки