Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от joedan И ты таки делаешь это не просто так) Твой мозг я уже затуманила?)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Igor28 Та я уже так подумываю сделать. Все равно воняет, так хоть не обидно будет если те кто подходит ко мне будут думать что нассал )) Попробуй побрызгать пахнущее место уксусом
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Анюта23 Можно затереть табаком. Будет в кабинете мужской такой запах. Блин пойду хоть что то найду. Невозможно просто.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Быстро пишите кому что исправить нужно. Мы сейчас вариантов набросаем для решения проблем.
Сообщение от Niemand Попробуй побрызгать пахнущее место уксусом Пахнущее...) ты прям дипломат) воняющее!)смердящее!)
У меня еще варик есть, но блин он еще круче, чем табак)..
Сообщение от Hohotushka Пахнущее...) ты прям дипломат) воняющее!)смердящее!) Если сверху посыпать содой, то оно пошипит и нейтрализует запах
Сообщение от Niemand Попробуй побрызгать пахнущее место уксусом Был бы уксус. Айтишники сраные... только шоколадки печенья у нас.. Ща пойду в столовку просить уксус. Много его лить нужно?
Сообщение от Hohotushka Твой мозг я уже затуманила?) Ты - луч Света (извини, луч Ира) в тёмном царстве)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от Hohotushka У меня еще варик есть, но блин он еще круче, чем табак).. Я вообще думаю, что это была не ромашка... Где-то Игорь нас обманывает...
Сообщение от Igor28 Много его лить нужно? Не лей много! Попробуй сначала немного Сообщение от Hohotushka Пахнущее...) ты прям дипломат) воняющее!)смердящее!) Я,между прочим,когда-то мечтал стать дипломатом
Сообщение от Анюта23 Если сверху посыпать содой, то оно пошипит и нейтрализует запах Так некуда сыпать. Она начала вонять именно когда высохла. Когда была мокрая не воняла ))
Сообщение от Igor28 Так некуда сыпать. Она начала вонять именно когда высохла. Когда была мокрая не воняла )) Уксус выведет ромашку, а сода выведет уксус. Надо поэтапно
Сообщение от Niemand Не лей много! Попробуй сначала немного Ахах. "Как вывести программистов из офиса..."
Сообщение от Анюта23 Ну а как без докУментов. Я вот тоже могу сказать, что Автофанат занят и нечего ему писать тут всем кому ни попадя. А он об этом ни слухом , ни духом Фигли вы мной тут как вещью распоряжаетесь? )))) Ты за казанову будешь нашлепана))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Анюта23 Уксус выведет ромашку, а сода выведет уксус. Надо поэтапно ))И как он в рабочее время будет сидеть после уксуса рядом))), це поядренее ромашки в разы будет))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Сообщение от Evgeniya adamenko Два чувства нас спасают в жизни - любовь и юмор!) Ой не. Давай вот без любви пока что) мне нужен отпуск)
Сообщение от автофанат Фигли вы мной тут как вещью распоряжаетесь? )))) Ты за казанову будешь нашлепана)))) я старалась))) тебе понравилось?
Сообщение от Анюта23 Ахах. "Как вывести программистов из офиса..." Нет,уксуса будет маловато,там в офисе надо разлить грамм 100 HBr) Сообщение от Evgeniya adamenko побрызгать из пульверизатора. Єто,вообще,идеально
Сообщение от Анюта23 Уксус выведет ромашку, а сода выведет уксус. Надо поэтапно Выведите Игоря из вонючего помещения)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Правила форума
Социальные закладки