Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5954 из 9339 ПерваяПервая ... 4954 5454 5854 5904 5944 5952 5953 5954 5955 5956 5964 6004 6054 6454 6954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,061 по 119,080 из 186768
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #119061
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Не вижу повода улыбаться ! Мне риторика пороха о войне до последнего украинца не подходила, мне непонятны мутки с газом, вся старая коррупционная система как была так и осталась. И да, для меня приоритет это экономика, благосостояние наших людей, борьба с коррупцией и будущее моей страны, а не язык, люстрация, декоммунизация, кто кого когда то гнобил и безвиз. Мне никто из предыдущих не нравился, я и не голосовал до этого, была надежда на юща, да к сожалению он её просрал. Возможно и Зеля просрёт, увидим.
    Порох никогда не говорил о войне до последнего украинца, поэтому были подписаны минские угоды,чтобы хоть как то остановить горячую фазу войны, конфликт по сути заморозили но и на уступки пуйла не шли,а это чудо рвется на немецкий крест перед пуйлом, какие мутки с газом тогда были,реверс это мутки?? А блокада торговли на крови людьми коломойского, благодаря которым пришлось уголь закупать черти где,это тебе нравилось? И этот коломойский сейчас у власти, коломойский получил право покупки э/э у Раши,это не мутки?А без мови,веры,армии просто нет государства, это основы государства. Именно из за того,что наше государство пустило это на самотёк и не уделяло должного внимания вопросам языка,веры,армии,с нами и случились все эти несчастья с захватами администраций, начали махать триколорами и кричать Путин введи, именно поэтому Крым сумели аннексировать. А в раше этому уделяют очень большое внимание и поэтому им удается нас обыгрывать.А вы только холодильником думаете, смотрите чтобы экономику негде было строить,так как страны не станет,после вашего узеленского
    Последний раз редактировалось zarema; 23.12.2019 в 16:39.

3. Вверх #119062
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Это хорошо, последовательно, опять же папа президента утверждает, что разочароваться в его сыне может только тупой))) но вопросы забудь, негоже в президенте сомневаться)))
    Не видел но осуждаю, папа на то и папа ) а чего мне забывать, я живу в своей стране и глаза ещё не повылазили ))) станет хуже, тоже буду материть !

4. Вверх #119063
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Шо за дэбильные вопросы?
    Обычный вопрос,обычного провокатора))

5. Вверх #119064
    Волонтер форума
    Не видел но осуждаю, папа на то и папа ) а чего мне забывать, я живу в своей стране и глаза ещё не повылазили ))) станет хуже, тоже буду материть !
    Та да, папа на то и папа, от осинки не родятся апальсинки)))) генетика - продажная девка империализма, что б ее)) ты же понимаешь, что матеря президента ты становишься тупой биомассой? Ты уже ступил одной ногой на этот скользкий путь, вопросы у него))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #119065
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    у самого зеленского уже 32% и это еще нет нового года и нет новых платежек!

уже в начале января зеленского помножат на ноль сами зеленые бараны!

Слава Украине!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment[1].jpg
Просмотров: 19
Размер:	13.4 Кб
ID:	13273474

Героям Слава !

А от жидобандеры - Happy Hanukkah!

всем действительно евреям, а не сыновьям и внукам ментов!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

7. Вверх #119066
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Та да, папа на то и папа, от осинки не родятся апальсинки)))) генетика - продажная девка империализма, что б ее)) ты же понимаешь, что матеря президента ты становишься тупой биомассой? Ты уже ступил одной ногой на этот скользкий путь, вопросы у него))))))
    Не передергивай я ещё не материл, странные выводы ))) Всё относительно ! ) кто то меня биомассой считает, кого то я ) главное что б не доказывали мне это с пеной у рта, пусть себе считают, я не против ) у кого то бог Иисус, у кого то Кришна, а кто то не верит вообще.

8. Вверх #119067
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Вложение 13273474

Героям Слава !

Я всегда говорил, что только в Канаде можно понять - Україна понад усе!

Кстати, а Вы сильно радуетесь своим пока еще не реализованным успехам?
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

9. Вверх #119068
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20191223_172442_079.jpg
Просмотров: 9
Размер:	60.1 Кб
ID:	13273475На газовом протоколе поставили свои подписи помощник президента Андрей Ермак, вице-премьер Дмитрий Кулеба, министр энергетики Алексей Оржель и от Нафтогаза Юрий Витренко.

Именно в таком порядке.
    Потому как Ермак главней и вице-премьера и министра иностранных дел вместе взятых. )))
    Ну и Оржель от Коломойского.

А в целом список подписантов очень напрягает.
    Потому как присутствие Ермака и Оржеля указывает нам на наличие неких секретных договоренностей.
    Зря что ли Ермак в Москве проводит больше времени чем в Киеве.
    Одним словом, вылезут подроброности.

10. Вверх #119069
    Постоялец форума Аватар для mmds
    С
    Цитата Сообщение от Марта_ Посмотреть сообщение
    А ты знаком с этим контингентом? Я смотрю по спутнику только украинские каналы, да и в приставку закачивают только их и парочку польских музыкальных в хорошем качестве. А по второй тарелке, которая российские каналы показывает, давно ничего не ловится, а если ловится то закодированное. Сейчас же отрубят владельцам тарелок доступ к украинским сми.
    Конечно, знаком. Если бы это было не так, то и говорить не стал. На "второй" тарелке открытых каналов вместе с мпег 4 около 40( специально посмотрел таблицу на лингсате) Не надо говорить того чего не знаешь. На хотберде нтв первый и ртр и прочий шлак никто кодировать не собирается.
    Последний раз редактировалось mmds; 23.12.2019 в 17:36.

11. Вверх #119070
    Волонтер форума
    Не передергивай я ещё не материл, странные выводы ))) Всё относительно ! ) кто то меня биомассой считает, кого то я ) главное что б не доказывали мне это с пеной у рта, пусть себе считают, я не против ) у кого то бог Иисус, у кого то Кришна, а кто то не верит вообще.
    А у кого-то Зеленский))) это нормально, каждый выбирает по себе))) Я тебя просто предупреждаю, что наличие вопросов к президенту это скользкий путь, который до добра не доводит)))))

12. Вверх #119071
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    из саратова адэпты зелинского, а ты просто примкнувший к ним!))
    скорее,они ко мне
    как думаешь,может возглавить?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

13. Вверх #119072
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    скорее,они ко мне
    как думаешь,может возглавить?
    Почему бы и нет)) папу порадуете, вон он переживает как, шо против Вовы люди выходят, а вы тут хоп и ход конем, выйдете за Вову)))

14. Вверх #119073
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Тебе знакомо такое слово, как "западло"? Так вот, покупать напрямую газ у рашки - это западло. И прибыль тут ни при чем.
    К тому же, добавлю, что Кремль в таком стратегическом для Украины вопросе, как поставки газа, системно доказал, что он есть безусловный кидала и зложелатель.
    Но всё-таки испокон веков существует категория особо просветленных, которые ничего плохого не видят в том, чтобы явным кидалам доверить полный контроль над своими жизненно важными интересами - "патамуша, так жеш дешевле, халява же".
    И аррогантно пойдут в очередной раз искать своё условное МММ, напёрсточника или гопников-менял в подворотне.

15. Вверх #119074
    "Президент сменился, почему его так долго держат?" - Труба и Смирнов обсуждают дело Ефремова за три дня до освобождения экс-регионала из-под стражи. АУДИО

Будущий заместитель руководителя Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Смирнов 19 июля 2019 года рассказал главе Госбюро расследований Роману Трубе, как будет "отбеливать" обвиняемого в финансировании террористов "ЛДНР" бывшего председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова.
    Это следует из записи разговора двух людей с голосами как у директора ГБР Романа Трубы и Андрея Смирнова, который на момент записи возглавлял адвокатское объединение Smyrnov Law Office, опубликованной на Telegram-канале "Трубу прорвало", информирует Цензор.НЕТ.

"У меня важный суд в понедельник по Ефремову", - Смирнов

"Президент сменился, чего его (Ефремова. - Ред.) так долго держат?" - Труба

Источник: https://censor.net.ua/n3166840

16. Вверх #119075
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от Amalteya Посмотреть сообщение
    ...что плохого лично мне при Порошенко:
    - купить в магазине хоть какой-то шоколад, кроме рошен сложно стало, выбора никакого, зато огромный выбор рошен...
    «Сложно быть дураком — слишком много конкурентов.Тут нужна огромная сила дури, чтобы победить более сильных противников».

Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Зеленский не рисуется, не врёт, не крадёт.

Добавлю:Шмаркля может себе таки позволить к вину сыр по 58 гривен за кило.

Зарплаты силовиков бубочки - самые высокие в Европе.
    Это только задекларированные доходы...

СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

17. Вверх #119076
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от СаймоN Посмотреть сообщение
    К тому же, добавлю, что Кремль в таком стратегическом для Украины вопросе, как поставки газа, системно доказал, что он есть безусловный кидала и зложелатель.
    Но всё-таки испокон веков существует категория особо просветленных, которые ничего плохого не видят в том, чтобы явным кидалам доверить полный контроль над своими жизненно важными интересами - "патамуша, так жеш дешевле, халява же".
    И аррогантно пойдут в очередной раз искать своё условное МММ, напёрсточника или гопников-менял в подворотне.
    Есть и такое мнение
    ...несколько странно бороться за транзит и продолжать запрещать покупки, коль скоро они будут осуществляться по европейским правилам, а в этом смысле консенсус уже достигнут. И раз всегда есть возможность покупать либо у ГАЗПРОМа, либо на европейских хабах, использовать газ как стратегическое оружие Россия больше уже не сможет - и что приятно - уже не сможет этого НИКОГДА.

Эпоха газового шантажа закончилась т.к. поставки газа в Европу уже сильно диверсифицированы, а прошедшие году показали, что при продолжающейся прокачке газа через Украину использовать европейский газ Украина вполне может
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

18. Вверх #119077
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Вложение 13273474

Героям Слава !

Я не удивлюсь что прадедушка Зеленского голодоморил Украину. Дедушка крупный мент, а во времена космополитов ему была бы невозможна карьера без волосатой руки. Инфа какая то есть?

П.С В инете нашёл только что крысёныш обьявлял конкурс на лучший фейк о своём прадедушке в феврале 2019. Тут что то не так. К чему он готовился?
    Последний раз редактировалось Mator; 23.12.2019 в 18:57.

19. Вверх #119078
    User banned
    Госслужба статистики опубликовала статистику за ноябрь и 11 месяцев в целом

Промышленное производство в Украине в ноябре 2019 года сократилось на 7,5% без учета эффекта календарных дней по сравнению с аналогичным периодом прошлого года после падения на 5% в октябре. Таким образом, спад промпроизводства в прошлом месяце ускорился. Это следует из экспресс-выпуска Государственной службы статистики от 23 декабря.
    На фоне накачки спекулятивными долларами через пирамиду ОВГЗ - эта статистика выглядит ещё более удручающей. ((

20. Вверх #119079
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    На фоне накачки спекулятивными долларами через пирамиду ОВГЗ - эта статистика выглядит ещё более удручающей. ((
    Ща вам местные эксперДы от экономики докажут, шо это во благо)))

21. Вверх #119080
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Не падайте духом! Гроші закінчилися тільки на соц виплати та зарплати..
    гроші на утримання президента слава Богу є..
    🙏

Ответить в теме
Страница 5954 из 9339 ПерваяПервая ... 4954 5454 5854 5904 5944 5952 5953 5954 5955 5956 5964 6004 6054 6454 6954 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права