Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5347 из 9320 ПерваяПервая ... 4347 4847 5247 5297 5337 5345 5346 5347 5348 5349 5357 5397 5447 5847 6347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,921 по 106,940 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #106921
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я не знаю какое количество погибших и раненых боевиков, чтоб говорить о том, что только наши войска соблюдают условия перемирия.
    Скажи. у тебя есть предположение, кто начал военные действия на Донбасе и кто виноват в этом?
    начнём с этого.
    а то вдруг ты сейчас начнёшь говорить, что наша территория была обстреляна с территории рф, потому что наши показывали той стороне языки.
    Последний раз редактировалось Dejka; 30.10.2019 в 01:04.

3. Вверх #106922
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    чем плоха федерация ? ...американцы ж как то живут......
    А у американцев есть сосед сильнее, который лезет своим носом и сапогом?

И не забываем, что Украину собрали. Как собрали, то так и развалится при обратном процессе, федерализации.
    При полном подчинении эРэФии и желательно с вхождением в их ТС, не заикаться о НАТО и ЕС, то, возможно и избежали бы войны. При двух госах и федерализации в том числе.
    С появлением ТС не всем было ясно, что это к войне, если дернемся не в ту сторону.
    Прав был Путин, что мы один народ. Не весь, но... Под плеть царя российского и на колени стать жизнь показала, что желающих достаточно.
    А русские изначально так и говорили, что приползут и никуда не денутся.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #106923
    Я о карте и сообщениям из штаба ООС.
    Почему не пишут, какие пункты обязаны оставить боевики по условиям разведения сил?
    И я обратила на это внимание.

5. Вверх #106924
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Когда мы уже вернем границу с расией?
    Кто "мы"?

6. Вверх #106925
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    У Польщі заявили, що Зеленський “зливає” Україну

даже поляки и те всё видят, только нашим росавглаза всё розовые пони и радуга мерещится.
    Не за тот народ погибли наши ребята на передовой. Зря свои жизни положили.

7. Вверх #106926
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а да ,маху дала Соратница
    Не маху, а оговорка по Фрейду.

8. Вверх #106927
    Философ форума

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    .10.19 20:50 Разведение сил в Золотом - важный сигнал для местного населения, что движение в направлении мира возможно, - МИД ФРГ
    Министерство иностранных дел Германии приветствовало начало разведения сил и средств в районе Золотого на Луганщине.
    Об этом говорится в Twitter МИД ФРГ, передает Цензор.НЕТ.
    "В течение пяти лет на Востоке Украины бушует конфликт. Разведение сил в Золотом - важный сигнал надежды для местного населения, сигнал того, что реальное движение в направлении достижения мира возможно", - сказано в сообщении.

Дипломаты уверены, что разведение нужно проводить и на других участках.
    Не знаю, зачем это написали, может быть не полный текст.
    Но, разведение войск приведет к захвату сепарами наших территорий и больше ни к чему.

А вся остальная мулька на тему дружбы и мира с путиным может работать только при вступлении Украины в "таежный союз". В любом другом случае раха и дальше будет делать все для дестабилизации Украины.
    Приветствуя это развод войск и всю остальную фигню "мирных инициатив" Зеленского приветствуют развал нашей страны. Либо путь в раху.
    Что по сути одно и то же.

Вам подходит?
    Мне - нет. НЕТ.

А Зеленского пора увольнять. Еще тогда, когда он заявил, что нам не надо в НАТО, стало понятно куда по его мнению нам надо.

И все эти законы, которые кроме как как к развалу еле дышащей экономики ни к чему привести не могут, свидетельствуют о том, какие у него цели. Какой бы он не был дурак, я уверена, что он это прекрасно понимает.
    Любой самый дебильный поц это понимает.

Дальше надо что-то объяснять?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #106928
    Философ форума

Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Он идиот .
    Действия таких людей не подчиняются законам логики и здравого смысла .
    Он не идиот. Он все прекрасно понимает. И порох все прекрасно понимал. И овощ все прекрасно понимал. Срать им на страну, у них есть свои интересы, только пути разные. А так все одно и то же.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #106929
    быстрее бы закончилось это разведение.
    ну не может же говнецо остановиться на полпути. оно ж явно очередную подляну для Украины готовит. признание недореспублик уже практически решённый вопрос. тут и раздумывать ничего не надо. а дальше? что будет дальше.
    я просто хочу уже увидеть ЧТО будет дальше.
    Кого ни спрошу в реале, то никто не хочет быть в одном составе с этими республиками как в виде республик, так и в единой Украине.

11. Вверх #106930
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Все вы тут обсераете Зеленского, а я с каждым днём всё больше убеждаюсь в том, что он умница. Всё верно делает. Большинству из вас Петя забил голову всякой псевдопатриотической чепухой, и вы теперь сами не осознаёте, какой бред несёте.
    "В Рашку, под кремлёвский сапог, Путину на поклон" - весь этот бред ничего общего с реалиями не имеет.
    Действительно, наша Украина очень неоднородная и многонациональная держава. Центральная Украина очень не похожа по менталитету на наш Юг, Слобожанщина имеет мало общего с Закарпатьем, Подолье только созвучно с Полесьем, а это не одно и тоже, Буковина резко отличается от Надднепрянщины. Донбасс и Галичина вообще ментально противоположны. И что, нас надо всех под одну гребёнку? А зачем? Абсолютно логично поменять конституцию и построить федеративное государство - что в этом плохого? Каждое федеративное образование получит гораздо больше степеней свободы, чем сейчас, когда всем впихивают невпихуемое.
    Так живут США, Канада, Индия, Швейцария, Германия, та же Россия в конце концов!
    И пусть себе этот грёбанный Донбасс имеет свои собственные ЛНР и ДНР, но в составе Украины!
    И не надо во всём винить Путина, т.к. наша внутренняя банда гораздо больше нанесла вреда для нашему народу, чем россияне. Петя и Путин - это 2 сапога - пара! Оба вышли из совка, оба воры, оба компаньоны, оба панически боялись разрастания майдана, оба договорились об этой оккупации. Или все вы забыли, как Гиркин с 70 боевиками начал спокойно бесчинствовать в Славянске и Краматорске, а его почему-то никто не остановил? Почему не отправили туда спецназ, который мог бы эту шайку отстрелять за пару часов? Почему, когда позже колонна боевиков Гиркина спокойно перемещалась в Донецк, никто их не встречал и не обстрелял, ведь они шли по открытой местности и их легко было уничтожить с любой стороны, а лучше с воздуха?
    Почему наши моряки в Крыму не получили приказ сопротивляться? Да хотя бы просто погрузиться на свои корабли и драпануть к нам в Одессу, спасая флот? Нет, приказа не было! Это явное предательство и сдача национальных интересов - вы про это забыли, а теперь клюёте Зелю? Где память и логика?
    А то, как наши добробаты просили подмогу под Иловайском, но она так и не пришла - вы забыли? А ведь в это время Шоколадный Говнокомандующий попёрся в Доминикану переводить наворованное у нас с вами бабло в офф-шор!
    И про сдачу крупного ж-д узла Дебальцево спустя 5 месяцев вы тоже все забыли? Это когда из Логвиново нарочно вывели наше подразделение, контролировавшее дорогу на Дебальцево, а через полчаса туда спокойно и тихо зашли россияне. Забыли?
    Или не хотите думать?
    Не было никакой войны, и сейчас её нет, а имеется в наличии вялотекущий военный конфликт, искусственно созданный нашим и российским руководством с целью ликвидации маргиналов, добробатов и прочих активных патриотов с обеих сторон, могущих и умеющих воевать, чтоб они отстреливали друг друга и таким образом избавляли и Россию, и Украину от самих себя как источника опасности для государства. Это одна цель. Вторая цель - пугать народы войной, чтоб сидели молча, не вякали и терпели колоссальные проблемы в гнилых экономиках наших стран. Третья цель - зарабатывание огромных денег на контрабанде, военных заказах, наркоторговле и торговле свежими органами молодых и здоровых покойников. Всё шито-крыто!
    Вы тут бесконечно дебатируете из пустого в порожнее, а власть держащие барыги забили вам баки псевдопатриотизмом, посмеиваются над вами, радостно потирая потные ручонки от неспешного набивания своих карманов кровавыми миллионами.
    Они не заботятся ни о вас, ни о военных, ни о ком вообще, кроме себя, любимых. Их цель - деньги и власть. И ничем Украина не отличается в этом плане от России. Правда, мы тут, на низовом уровне, более шустрые, потому что голодные, а россияне ещё не настолько проголодались, чтоб майданить и добиваться свободы слова. У нас опустевающий холодильник побеждает врущий телевизор, а у них холодильники наполнены получше, поэтому и телевизору они верят больше. Вот и вся разница.

Итак, подводя итог, я хочу сказать, что лучшего президента, чем Зеленский, у нас пока что не было. Он далеко не тот, который нам нужен, однако на фоне того дерьма, которое воровало и брехало нам все предыдущие 5 лет, он выглядит ангелом во плоти. Он не рисуется, не врёт, не крадёт. Он такой, какой есть - открытый для всех. Вам это не нравится? Вы ловили кайф от бесконечных баек Шоколадного барыги?
    Что ж, медицина тут бессильна.
    Последний раз редактировалось Нидер; 30.10.2019 в 05:40.

12. Вверх #106931
    Айболит форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Он не идиот. Он все прекрасно понимает. И порох все прекрасно понимал. И овощ все прекрасно понимал. Срать им на страну, у них есть свои интересы, только пути разные. А так все одно и то же.
    Хорошо . Ну кого вы предлагаете достойного на пост президента . Если в Украине каждый год делать выборы ничего хорошего не выйдет из этого.

13. Вверх #106932
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Когда мы уже вернем границу с расией?
    Ждем свиста на горе.....

14. Вверх #106933
    Старый конь
    Когда из вас уже выйдет советский союз и дедушка Ленин? Никогда?
    Может еще продразверстку устроить?
    А не зеленые ли кричали перед выборами о ценах? шо то память у тебя короткая.Тогда никто не вспоминал о дедушке Ленине.....парадокс..

15. Вверх #106934
    Старый конь
    Скажи. у тебя есть предположение, кто начал военные действия на Донбасе и кто виноват в этом?
    начнём с этого.
    а то вдруг ты сейчас начнёшь говорить, что наша территория была обстреляна с территории рф, потому что наши показывали той стороне языки.
    У него нет,он занят продразверсткой.....

16. Вверх #106935
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Все вы тут обсераете Зеленского, а я с каждым днём всё больше убеждаюсь в том, что он умница. Всё верно делает. Большинству из вас Петя забил голову всякой псевдопатриотической чепухой, и вы теперь сами не осознаёте, какой бред несёте.
    "В Рашку, под кремлёвский сапог, Путину на поклон" - весь этот бред ничего общего с реалиями не имеет.
    Действительно, наша Украина очень неоднородная и многонациональная держава. Центральная Украина очень не похожа по менталитету на наш Юг, Слобожанщина имеет мало общего с Закарпатьем, Подолье только созвучно с Полесьем, а это не одно и тоже, Буковина резко отличается от Надднепрянщины. Донбасс и Галичина вообще ментально противоположны. И что, нас надо всех под одну гребёнку? А зачем? Абсолютно логично поменять конституцию и построить федеративное государство - что в этом плохого? Каждое федеративное образование получит гораздо больше степеней свободы, чем сейчас, когда всем впихивают невпихуемое.
    Так живут США, Канада, Индия, Швейцария, Германия, та же Россия в конце концов!
    И пусть себе этот грёбанный Донбасс имеет свои собственные ЛНР и ДНР, но в составе Украины!
    И не надо во всём винить Путина, т.к. наша внутренняя банда гораздо больше нанесла вреда для нашему народу, чем россияне. Петя и Путин - это 2 сапога - пара! Оба вышли из совка, оба воры, оба компаньоны, оба панически боялись разрастания майдана, оба договорились об этой оккупации. Или все вы забыли, как Гиркин с 70 боевиками начал спокойно бесчинствовать в Славянске и Краматорске, а его почему-то никто не остановил? Почему не отправили туда спецназ, который мог бы эту шайку отстрелять за пару часов? Почему, когда позже колонна боевиков Гиркина спокойно перемещалась в Донецк, никто их не встречал и не обстрелял, ведь они шли по открытой местности и их легко было уничтожить с любой стороны, а лучше с воздуха?
    Почему наши моряки в Крыму не получили приказ сопротивляться? Да хотя бы просто погрузиться на свои корабли и драпануть к нам в Одессу, спасая флот? Нет, приказа не было! Это явное предательство и сдача национальных интересов - вы про это забыли, а теперь клюёте Зелю? Где память и логика?
    А то, как наши добробаты просили подмогу под Иловайском, но она так и не пришла - вы забыли? А ведь в это время Шоколадный Говнокомандующий попёрся в Доминикану переводить наворованное у нас с вами бабло в офф-шор!
    И про сдачу крупного ж-д узла Дебальцево спустя 5 месяцев вы тоже все забыли? Это когда из Логвиново нарочно вывели наше подразделение, контролировавшее дорогу на Дебальцево, а через полчаса туда спокойно и тихо зашли россияне. Забыли?
    Или не хотите думать?
    Не было никакой войны, и сейчас её нет, а имеется в наличии вялотекущий военный конфликт, искусственно созданный нашим и российским руководством с целью ликвидации маргиналов, добробатов и прочих активных патриотов с обеих сторон, могущих и умеющих воевать, чтоб они отстреливали друг друга и таким образом избавляли и Россию, и Украину от самих себя как источника опасности для государства. Это одна цель. Вторая цель - пугать народы войной, чтоб сидели молча, не вякали и терпели колоссальные проблемы в гнилых экономиках наших стран. Третья цель - зарабатывание огромных денег на контрабанде, военных заказах, наркоторговле и торговле свежими органами молодых и здоровых покойников. Всё шито-крыто!
    Вы тут бесконечно дебатируете из пустого в порожнее, а власть держащие барыги забили вам баки псевдопатриотизмом, посмеиваются над вами, радостно потирая потные ручонки от неспешного набивания своих карманов кровавыми миллионами.
    Они не заботятся ни о вас, ни о военных, ни о ком вообще, кроме себя, любимых. Их цель - деньги и власть. И ничем Украина не отличается в этом плане от России. Правда, мы тут, на низовом уровне, более шустрые, потому что голодные, а россияне ещё не настолько проголодались, чтоб майданить и добиваться свободы слова. У нас опустевающий холодильник побеждает врущий телевизор, а у них холодильники наполнены получше, поэтому и телевизору они верят больше. Вот и вся разница.

Итак, подводя итог, я хочу сказать, что лучшего президента, чем Зеленский, у нас пока что не было. Он далеко не тот, который нам нужен, однако на фоне того дерьма, которое воровало и брехало нам все предыдущие 5 лет, он выглядит ангелом во плоти. Он не рисуется, не врёт, не крадёт. Он такой, какой есть - открытый для всех. Вам это не нравится? Вы ловили кайф от бесконечных баек Шоколадного барыги?
    Что ж, медицина тут бессильна.
    Молодец,получи конфетку от Медведчука. Особенно понравилось про федерализацию. И" нет никакой войны". Про Янелоха,который молодец,промолчу,тут точно медицина бессильна

17. Вверх #106936
    Не покидает форум
    -Я фермер с Коломойского района.
    В Раду попал, потому что специалист-аграрий, - нардеп из "СН" Тимофийчук. ВИДЕО

Народный депутат Украины Владимир Тимофийчук поделился опытом, как стать народным избранником.

По словам Тимофийчука он стал депутатом, поскольку является специалистом-аграрием, а так же помогал стать президентом Владимиру Зеленскому.

https://mobile.twitter.com/radiosvoboda/status/1189267956674519041

Фермеры, няни, фотографы ...тьфу. Набрали невменяшек в Раду ,будем ещё расхлёбывать , что они напринимают.
    А ещё над Гаврилюком смеялись.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 30.10.2019 в 05:59.

18. Вверх #106937
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А не зеленые ли кричали перед выборами о ценах? шо то память у тебя короткая.Тогда никто не вспоминал о дедушке Ленине.....парадокс..
    Да,да, как то слово зубожіння сошло на нет.

19. Вверх #106938
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Почему наши моряки в Крыму не получили приказ сопротивляться? Да хотя бы просто погрузиться на свои корабли и драпануть к нам в Одессу, спасая флот?
    шедеврально.....

20. Вверх #106939
    Айболит форума

Министерство образования и науки Украины не поддерживает правку фракции "Голос" к законопроекту "О полном общем среднем образовании" о 40-часовой рабочей недел для учителей. Об этом 29 октября сказала глава министерства Анна Новосад, сообщила пресс-служба ведомства.

https://mon.gov.ua/ua/news/pravki-pa...-ne-pidtrimuye

21. Вверх #106940
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Молодец,получи конфетку от Медведчука. Особенно понравилось про федерализацию. И" нет никакой войны". Про Янелоха,который молодец,промолчу,тут точно медицина бессильна
    Набор пропагандистского бреда с нелогичной причинно-следственной связью.

Не было никакой войны, и сейчас её нет, а имеется в наличии вялотекущий военный конфликт, искусственно созданный нашим и российским руководством с целью ликвидации маргиналов, добробатов и прочих активных патриотов с обеих сторон
    "Конфликт" (а не прямая агрессия) создан для ликвидации добробатов....Идиотизм.
    Когда хуйло планировало вторжение оно и в страшном сне не могло предположить, что добробаты появятся и станут основой возрождения армии.

Ответить в теме
Страница 5347 из 9320 ПерваяПервая ... 4347 4847 5247 5297 5337 5345 5346 5347 5348 5349 5357 5397 5447 5847 6347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права