Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5953 из 9339 ПерваяПервая ... 4953 5453 5853 5903 5943 5951 5952 5953 5954 5955 5963 6003 6053 6453 6953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,041 по 119,060 из 186772
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #119041
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    только не говори что не голосовал за зеленского!))))))))))
    Голосовал, голосовал, успагойся ! )))

3. Вверх #119042
    Волонтер форума
    Какие баталии на счет чистки системы при Зеленском))) Ребята, ну смешно читать. Аваков, за которого грызли Пороха, при Зеленском чувствует себя еще лучше и никуда уходить не собирается, собственно только этого достаточно что бы понять, что происходит))) я уже не говорю, о всяких там юзиках и ко, которые вполне себе безнаказанно ездят и стригут ту же полицию и иже с ними))) Да, произошла кардинальная смена, одних юзиков на других)))

4. Вверх #119043
    Мамина шлемочка
    Странно, как кто-то гибнет то Зе собиратель душ, как договариваться с Пу так сливает Украину! Так что делать чтоб перестали гибнуть люди?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #119044
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Странно, как кто-то гибнет то Зе собиратель душ, как договариваться с Пу так сливает Украину! Так что делать чтоб перестали гибнуть люди?
    Президент же сказал:
    1 перестать стрелять.
    2 убрать Пороха.
    Президент сказал, президент сделал. Не помогло. Война продолжается. Вы ему этот вопрос задайте, почему. Может он что-то делает не так?
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #119045
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Абсолютно не было, так как Зеленский в первом случае играл роль Порошенко, а во втором до него просто докопались, так как он сказал вообще про украинский народ (люди), добавив потом (особенно женщины). Когда я смотрел то видео из Юрмалы то просто чувствовал горечь, до чего довели страну.
    Тебе видать точно свое говно невоняет
    Ладно, я подожду когда тебе конкретно в бошку от Моники прилетит, потом расскажешь за свою «гордость»
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #119046
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Как это забудут?
    С зе- иглы соскочить вате трудно будет)))
    Ломка без 95 кв начнется)))
    Очень просто. Контингент который имеет спутниковую антенну в последнюю очередь интересуют украинские каналы. Они у них всегда в конце списка, "шоб було". Отключат их или нет, для них невелика печаль. Если раньше они хотя бы для сравнения просматривали украинские новости, то с НГ будут черпать свое великое знание исключительно из кристального источника Кисель ТВ. Вот и вся информполитика государства на стремных территориях, среди которых Одесская область на одном из первых мест. По роду своей деятельности я часто общаюсь с людьми из разных точек региона, там такая вата головного мозга шо только в путь. Если кто и сомневается, что танки под триколором буду встречать хлебом-солью, то только не я.

8. Вверх #119047
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Голосовал, голосовал, успагойся ! )))
    Еще не разачаровался?)))

9. Вверх #119048
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Президент же сказал:
    1 перестать стрелять.
    2 убрать Пороха.
    Президент сказал, президент сделал. Не помогло. Война продолжается. Вы ему этот вопрос задайте, почему. Может он что-то делает не так?
    Как могут наши перестать стрелять если стреляют с двух сторон!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #119049
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Борислав Берёза:

Три вопроса о газовом контракте.

Первый.
    Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Козак заявил: «Цена на транзит российского газа через Украину будет единая в течение пяти лет». Это правда?
    Изначально говорили совсем о другом алгоритме и уверяли в том, что Украина сможет пересматривать цену.

Второй.
    Есть информация, что российская сторона прописала в условиях контракта возможность не продлевать договор через пять лет по субъективным причинам.
    Это дает возможность Газпрому достроить "Северный поток 2" и другие газопроводы, а затем остановить транзит через Украину в 2024 году без каких-либо штрафных санкций, если Кремлю не удасться получить контроль над Украиной.
    Это значит, что если Зеленский досидит свой срок, то следующий президент сходу получает проблему в виде газовых переговоров с РФ.
    Это не смогли просчитать или намеренно вписали, чтоб удовлетворить российскую сторону?

Третий.
    Самое важное находится в конце протокола и об этом молчат.
    Именно этот последний пункт, касающийся рассмотрения возможностей поставок газа в Украину, и является определяющим для российской стороны.
    И они все сделают для того, чтобы он был в пакете с транзитным контрактом.
    Тогда они восстановят схему газовой коррупции украинского политикума, как во времена Кучмы - Ющенко - Януковича. Поэтому отсюда и новое веяние -"Нафтогаз" в виде компании-организатора транспортировки газа.
    Они, конечно, ждут, что "слуги" сменят руководство НАКа на подконтрольное им и более благосклонное к "Газпрому".
    А если вспомнить заявления Оржеля о смене руководства "Нафтогаза", то все совпадает.
    И "слуги народа" уже, как мне кажется, готовы к такому сценарию, ведь тешат себя иллюзией о дешевом газе от Газпрома по прямому контракту.
    Так вот осознают ли на Банковой, что это действительно сдача национальных интересов, кто именно уполномочил Андрея Ермака на подобное и будет ли этот пункт в контракте?

Всего три вопроса. И ответы на них очень важны. Как минимум для того чтобы не расцветали теории о #зраде.
    Может быть Andriy Kobolyev сможет ответить и развеять все мои сомнения?
    Ответам Оржеля не поверю. Мутный тип он и его позиция часто совпадает с хотелками Кремля.
    А ответы я получу. Может быть не сегодня, но получу.
    Слишком много появилось желающих поделиться информацией.
    И слишком уж попахивает от этих газовых переговоров.
    Что и требовалось доказать,плюс к этому пять компаний,подписавших контракт с газпромом.Вот вам и новогодний подарок

11. Вверх #119050
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Да ты что!
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

12. Вверх #119051
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Через посредников и дороже нормально?
    Понятия остались в девяностых,вместе с их идейными носителями под гранитными плитами
    Нынешние " делавары" ставят во главу угла только прибыль и ещё раз прибыль
    Не, ну трындят конечно правильно и пальцы гнут,только мимикрия прет со всех щелей
    Ну, видимо, тебе не встречались порядочные бизнесмены, для которых покупать в рашке - это действительно западло, даже если и дешевле.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #119052
    Волонтер форума
    Серьезно? Я когда такое читаю, вспоминаю одного криворожского проФФеСора. И это ща не комплимент был, если что.

14. Вверх #119053
    User banned
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Очень просто. Контингент который имеет спутниковую антенну в последнюю очередь интересуют украинские каналы. Они у них всегда в конце списка, "шоб було". Отключат их или нет, для них невелика печаль. Если раньше они хотя бы для сравнения просматривали украинские новости, то с НГ будут черпать свое великое знание исключительно из кристального источника Кисель ТВ. Вот и вся информполитика государства на стремных территориях, среди которых Одесская область на одном из первых мест. По роду своей деятельности я часто общаюсь с людьми из разных точек региона, там такая вата головного мозга шо только в путь. Если кто и сомневается, что танки под триколором буду встречать хлебом-солью, то только не я.
    А ты знаком с этим контингентом? Я смотрю по спутнику только украинские каналы, да и в приставку закачивают только их и парочку польских музыкальных в хорошем качестве. А по второй тарелке, которая российские каналы показывает, давно ничего не ловится, а если ловится то закодированное. Сейчас же отрубят владельцам тарелок доступ к украинским сми.

15. Вверх #119054
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Еще не разачаровался?)))
    Пока нет, вопросы есть, по правительству, по овгз, по авакову (хоть и могу представить почему оставили) ! Надежда как говорится умирает последней.

16. Вверх #119055
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    разница в том, что однажды ты можешь вернуться не в страну Украина, а в республику зеленіх мразей и твои документі будут недействительні.

хуйло только недавно вспомнил про новороссию...
    Він про неї і не забуває...тому першим чином нам би позбутись своєї п'ятої колони ( Авакова у тому числі) і російську мову признати мовою ворога і окупанта...а не регіональною

В РФ вновь заговорили о готовности защищать русскоязычных украинцев

http://mignews.com.ua/politics/23694596.html

17. Вверх #119056
    Пока нет, вопросы есть, по правительству, по овгз, по авакову (хоть и могу представить почему оставили) ! Надежда как говорится умирает последней.
    Т.е все те же вопросы,которые у тебя были и к Порошенко, но пока ты доволен))))

18. Вверх #119057
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Він про неї і не забуває...тому першим чином нам би позбутись своєї п'ятої колони ( Авакова у тому числі) і російську мову признати мовою ворога і окупанта...а не регіональною

В РФ вновь заговорили о готовности защищать русскоязычных украинцев

http://mignews.com.ua/politics/23694596.html
    Подожди,сейчас комитет рассматривает свой закон или поправки к закону про мову, отложили пока до решения конституционного суда,посмотрим ещё,что они там за поправки придумают, чтобы российская не оказалась второй государственной,от узеленских всего можно ожидать,главное путина не злить

19. Вверх #119058
    Волонтер форума
    Это хорошо, последовательно, опять же папа президента утверждает, что разочароваться в его сыне может только тупой))) но вопросы забудь, негоже в президенте сомневаться)))

20. Вверх #119059
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Т.е все те же вопросы,которые у тебя были и к Порошенко, но пока ты доволен))))
    Не вижу повода улыбаться ! Мне риторика пороха о войне до последнего украинца не подходила, мне непонятны мутки с газом, вся старая коррупционная система как была так и осталась. И да, для меня приоритет это экономика, благосостояние наших людей, борьба с коррупцией и будущее моей страны, а не язык, люстрация, декоммунизация, кто кого когда то гнобил и безвиз. Мне никто из предыдущих не нравился, я и не голосовал до этого, была надежда на юща, да к сожалению он её просрал. Возможно и Зеля просрёт, увидим.

21. Вверх #119060
    User banned Аватар для RaY
    Шо за дэбильные вопросы?

Ответить в теме
Страница 5953 из 9339 ПерваяПервая ... 4953 5453 5853 5903 5943 5951 5952 5953 5954 5955 5963 6003 6053 6453 6953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права