Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5952 из 9339 ПерваяПервая ... 4952 5452 5852 5902 5942 5950 5951 5952 5953 5954 5962 6002 6052 6452 6952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,021 по 119,040 из 186770
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #119021
    User banned
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    да-да!! и шоколадом рошен!!!
    Это у тебя глаза и мозг забиты шоколадом рошен.

3. Вверх #119022
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    нынешние не делаверы, нынешние белизы!)))))))))))
    "не мы такие,жизнь такая"(с)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #119023
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Актуален, но надо смотреть еще на действия, которые происходят за ширмой этого лозунга... потому что недостаточно сказать Президенту - Слава Украине!, надо еще нести Украине эту славу.

У каждого украинца, если он не аполитичен, есть свой личный рейтинг и антирейтинг украинских президентов. Антирейтинг обычно возглавляет тот, за кого было больше всего стыдно. Так вот знаете за что мне было стыдно больше всего? За речь Байдена в Совете по международным отношениям США, когда он рассказывал, как заставил уволить Шокина.
    https://ukrainian.voanews.com/a/bayden-ozbroyenya-ukrayiny/4220730.html
    Так вот, пока в Европе и в США не звучит вот такая риторика в адрес Зеленского, я не разочарован. Потому что позора своей страны больше, чем из-за этой речи, я не испытал.
    То есть Порошенко поменял Генпрокурора, на более хорошего и на того, которого давно хотел поменять, и за это получил еще и миллиард долларов в придачу.
    Ужасная, ужасная вещь.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #119024
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Нет, конечно.Фантазии господина из Харькова
    а то я уже подумал она твоя соседка!)))

зеленский не готовится закатать 7 км в асфальт?)))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #119025
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение

а "в рот не попало?"(с)

7. Вверх #119026
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    так как там с эпохами всякими? заканчиаются или "такое"?
    Одна эпоха точно закончилась ! А остальное подтянется, если и нет, то будет тоже что и при предыдущих, какая разница для меня кто из них сосёт страну, что янык, что порох, что зеля.

8. Вверх #119027
    а то я уже подумал она твоя соседка!)))

зеленский не готовится закатать 7 км в асфальт?)))

Откуда?, по Вашим данным,я из Саратова)))
    По 7-му не докладывал,все строят и строят(Все стоянки использовали)

9. Вверх #119028
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Одна эпоха точно закончилась ! А остальное подтянется, если и нет, то будет тоже что и при предыдущих, какая разница для меня кто из них сосёт страну, что янык, что порох, что зеля.

разница в том, что однажды ты можешь вернуться не в страну Украина, а в республику зеленіх мразей и твои документі будут недействительні.

хуйло только недавно вспомнил про новороссию...

10. Вверх #119029
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Рамки "западла" размыты и субъективны, хотя я понимаю о чем речь. Почему покупать у них газ в западло, а зарабатывать вместе с ними на их газе (они поставляют, а мы осуществляем транзит) - нет? Потому что помогаем партнерам в Европе?

При этом российский газ покупать ведь не государство будет, а частные предприятия; в таком случае, необходим закон, запрещающий им это делать... но тогда можно ожидать от них иски по компенсации расходов, по ограничению свободы конкуренции и т.д.

И по логике ведь не только импорт из России, но и экспорт туда надо тогда запретить, ведь западло кормить пшеницей или подсолнечным маслом агрессора.

Только вот на принципах далеко не уйти в политике.
    Ну осталось только узнать кто эти частные предприниматели, не исключено что ими могут оказаться Коломойша и Медведчук

11. Вверх #119030
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Откуда?, по Вашим данным,я из Саратова)))
    По 7-му не докладывал,все строят и строят(Все стоянки использовали)

кстати да, никогда такого не было и вот опять! машину негде совсем поставить...

из саратова адэпты зелинского, а ты просто примкнувший к ним!))

12. Вверх #119031
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну осталось только узнать кто эти частные предприниматели, не исключено что ими могут оказаться Коломойша и Медведчук
    Кто бы ими ни оказался, должно работать верховенство права - если нарушения закона не происходит, то это можно делать всем, а если происходит, то нельзя никому.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

13. Вверх #119032
    Как ни странно но да, нормально)

Торговля под клич "Слава Украине!" выглядит более мерзко, чем просто торговля, вот и всё)
    Другими словами торговля просто малороса с Рашей выглядит логичней, ну тогда да,он открыто действует как агент пуйла. И те,кто привел к власти зебеню на КГБ работали,а может и сейчас продолжают,тот же Пинчук

14. Вверх #119033
    User banned
    разница в том, что однажды ты можешь вернуться не в страну Украина, а в республику зеленіх мразей и твои документі будут недействительні.

хуйло только недавно вспомнил про новороссию...
    Ты прям мечтаешь чтоб это сбылось ) и даже подталкиваешь к этому, чтоб потом многозначительно сказать: "а я говорил, я предупреждал !"
    Тфу на тебя, три раза ! )

15. Вверх #119034
    Кто бы ими ни оказался, должно работать верховенство права - если нарушения закона не происходит, то это можно делать всем, а если происходит, то нельзя никому.
    Ключевое слово "должно", а работает только для них. О каком верховенстве права может идти речь,если вместо Трубы главой дбр может стать Андрей Смирнов, это тот который давал указания Трубе и уже не шестерка труба будет действовать в интересах Портнова,Коломойского,а сам распорядитель.

16. Вверх #119035
    Ты прям мечтаешь чтоб это сбылось ) и даже подталкиваешь к этому, чтоб потом многозначительно сказать: "а я говорил, я предупреждал !"
    При чем тут он,ты пуйло слышал и где ответ зелёного,до сих пор молчание,говорят Пристайко что то невнятное промямлил.Нет у нас не президента сейчас ни мзс ни СБУ ничего

17. Вверх #119036
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ещё одна смерть на зеленском.
    На жаль, повідомити про те, що бригада вийшла в зону ООС, ми змушені разом із жахливою новиною.

Вчора ворожа куля обірвала життя воїна 93 бригади Холодний Яр – солдата Соловйова Германа Ігоровича 90-го року народження. Він помер під час перестрілки із проросійськими найманцями прямо на позиції.

Герман був механіком-водієм. Завдяки високому зросту чоловік мав позивний «Маяк». «Не пив, не курив, дуже хороший механік-водій, золоті руки. Відмінний спеціаліст. Сказали – зробив. Зазвичай, таких людей не вистачає в армії. Це величезна втрата», - кажуть про бійця побратими.

Герман родом із Кам’янського, жив у Дніпрі. У Збройні Сили прийшов у вересні 2018-го. У до холодноярців приєднався, коли бригада вийшла на Донеччину – воював у Верхньоторецькому.
    У нього залишилася мама.

Ми глибоко співчуваємо рідним та близьким Германа!
    Вічна пам'ять Герою!

собиратель душ....

18. Вверх #119037
    Не покидает форум
    Борислав Берёза:

Три вопроса о газовом контракте.

Первый.
    Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Козак заявил: «Цена на транзит российского газа через Украину будет единая в течение пяти лет». Это правда?
    Изначально говорили совсем о другом алгоритме и уверяли в том, что Украина сможет пересматривать цену.

Второй.
    Есть информация, что российская сторона прописала в условиях контракта возможность не продлевать договор через пять лет по субъективным причинам.
    Это дает возможность Газпрому достроить "Северный поток 2" и другие газопроводы, а затем остановить транзит через Украину в 2024 году без каких-либо штрафных санкций, если Кремлю не удасться получить контроль над Украиной.
    Это значит, что если Зеленский досидит свой срок, то следующий президент сходу получает проблему в виде газовых переговоров с РФ.
    Это не смогли просчитать или намеренно вписали, чтоб удовлетворить российскую сторону?

Третий.
    Самое важное находится в конце протокола и об этом молчат.
    Именно этот последний пункт, касающийся рассмотрения возможностей поставок газа в Украину, и является определяющим для российской стороны.
    И они все сделают для того, чтобы он был в пакете с транзитным контрактом.
    Тогда они восстановят схему газовой коррупции украинского политикума, как во времена Кучмы - Ющенко - Януковича. Поэтому отсюда и новое веяние -"Нафтогаз" в виде компании-организатора транспортировки газа.
    Они, конечно, ждут, что "слуги" сменят руководство НАКа на подконтрольное им и более благосклонное к "Газпрому".
    А если вспомнить заявления Оржеля о смене руководства "Нафтогаза", то все совпадает.
    И "слуги народа" уже, как мне кажется, готовы к такому сценарию, ведь тешат себя иллюзией о дешевом газе от Газпрома по прямому контракту.
    Так вот осознают ли на Банковой, что это действительно сдача национальных интересов, кто именно уполномочил Андрея Ермака на подобное и будет ли этот пункт в контракте?

Всего три вопроса. И ответы на них очень важны. Как минимум для того чтобы не расцветали теории о #зраде.
    Может быть Andriy Kobolyev сможет ответить и развеять все мои сомнения?
    Ответам Оржеля не поверю. Мутный тип он и его позиция часто совпадает с хотелками Кремля.
    А ответы я получу. Может быть не сегодня, но получу.
    Слишком много появилось желающих поделиться информацией.
    И слишком уж попахивает от этих газовых переговоров.

19. Вверх #119038
    Кровавый Пастор

только не говори что не голосовал за зеленского!))))))))))

20. Вверх #119039
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    личные оскорбления - это всё, на что способны безмозглые зелёные овечки, или ещё чем порадуете?
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

21. Вверх #119040
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    При чем тут он,ты пуйло слышал и где ответ зелёного,до сих пор молчание,говорят Пристайко что то невнятное промямлил.Нет у нас не президента сейчас ни мзс ни СБУ ничего

цикаво кстати,

а где жирная зеленая мразь сивоха? уж не заболел он с перепоя после зарплаты?

Ответить в теме
Страница 5952 из 9339 ПерваяПервая ... 4952 5452 5852 5902 5942 5950 5951 5952 5953 5954 5962 6002 6052 6452 6952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права