|
Всем привет!
Мы сегодня полдня провели на 7 км, немного приодели мужа и накупили подарки всем крестникам и племянникам.) Там, конечно, пипец с этими перестройками.
Сейчас дотушу кролика в белом вине и поедем дальше куда-то кататься.)
А мы сегодня малину в огороде собрали![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А мы гуляли и на свою голову зарулили в новый магазин с пальто и пуховиками на Бочарова/Днепро. Теперь я хочу еще и пальто и малой там классное присмотрела, осталось найти деньги))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Бочарова угол Днепро. недалеко от Люкс оптики, где пристроили магазины, там они недавно открылись, называются вроде пуховики и пальто. Пальто в основном нашего пошива, Харьков вроде. На малую цены примерно 2200-3200 за пальто чуть выше колена, на меня в районе 3 тысяч. Вроде шерсть, но сказать что они прям очень теплые нет, на такую погоду как сейчас, может на небольшой минус, не зимние. Цвета там мягкие и приятные.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А я от нашей Зои сегодня получила шикарную мясную утку
А еще ее неповторимые бычки в томате, это нечто и ооочень вкусно))
А еще я сегодня гуляла, хорошо, что очки солнцезащитные кинула в сумку, погода ненормальная была для декабря, даже бесит немного((
На новую почту зашла, вспомнила, что документы по работе должны прийти. Потом зашла в Таврию и купила купаты, финики, картошку на драники и куриное филе.
Потом купила маме пудру и крем для лица, кошачью еду и зашла домой. Реально жарко было(( хотя я была в джинсах, тонкой кофточке и демисезонной куртке.
Покрутилась чуть-чуть на кухне, приготовила немного еды.
Хочу вина холодного, сейчас налью себе пару бокалов и буду настраиваться на понедельник)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки