|
А я толькочто позавтракала и думаю чем заняться. Классно, когда можно поспать до обеда![]()
Ну если не накрутит, то посчитают что то? У нас в новостройке тепловые счетчики. Пока никто не живет, я поставила 18 градусов. В квартире и без отопления 21 держится. За ноябрь 25 грн заплатила. За декабрь самой интересно, что будет. Поставила 20. У меня батареи наверно там даже не включаются с такой погодой. Ну посмотрю, что намотает или что посчитают.
Дома у нас газовое, тут никому ничего не должен. Сколько намотал, столько и есть.
---------- Сообщение добавлено 22.12.2019 в 14:20 ----------
А если не лезет?
погода офигительная, мы сделали долгую прогулку по своему пляжу, штормище такой, у-ух! волны так грандиозно о камни разбиваются. На обед куриный бульон с вермишелью-паутинкой, печеночный торт доели и салат из дайкона. Теперь завалались каждый со своим ноутом, послеобеденные полежухи))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
На НГ 6 дней отдыхать будете?https://bykvu.com/ru/bukvy/vprodovzh-novorichnih-svjat-ukrainci-vidpochivatimut-shist-dniv-kalendar/
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Фух, что- то я сегодня денеХ многовато потратила. Салон 700, В Ашане вышла с лёгким кулечком, оставила 600 грн, зашла к маме за молоком, ещё деньжат подкинула и жду доставку кофе.
Купила качку в вакуумной упаковке, охлаждённая.
Это же она не долежит до НГ? Ее надо заморозить?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я вчера тоже зашла только за салатиком, даже корзину не брала))
Вышла как новогодняя йолка, увешанная кулечками)))
Вакуум какое-то время продержит, потом Можно замариновать, только соли много не клади. Добавь имбирь, сок лимона, мед, специи
Нужно остановить процесс ...эээммм...., не буду умничать, не знаю какой, а слова какие знаю, к еде не хочется применять))
В общем, ферментация в нулевой камере, если таковая имеется, в помощь))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки