Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 4151 из 6712 ПерваяПервая ... 3151 3651 4051 4101 4141 4149 4150 4151 4152 4153 4161 4201 4251 4651 5151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,001 по 83,020 из 134234
  1. Вверх #83001
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Почему люди не в состоянии прекратить вотэтовотвсе?)
    Мама против
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #83002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Почему люди не в состоянии прекратить вотэтовотвсе?)
    Та сама в шоке
    Почитала то всё и заблокировала.
    Не знаю почему он решил мне это излить спустя столько времени
    Жаль таких людей

3. Вверх #83003
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ага,можно поговорить про политику и сыграть в домино))
    о, ещё и эти плюсы!)) и тёток обсудить, уверена, что будете схожи во мнениях...))

Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Думаю муж считает аналогично)
    даже не сомневаюсь!) и очень за него рада, может она и есть его счастье-долгожданное...)) лишь бы тока не скандалили!))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #83004
    Модератор

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Я к вам снова с историей)))
    На днях мне написал мой экс жених (если вы помните, был такой когда-то европеец)
    Он пописывал и раньше, но я игнорировала, не отвечала, потом заблокировала его номер, но у меня появился новый телефон ,его номер я даже не вносила, и тут пришло сообщение...
    Как дела, как жизнь, то-сё...
    Я ему сообщила что все ок, выхожу замуж, но он решил излиться..
    В общем, собрался он жениться (нашел очередную украинку на 15 лет моложе), сначала было все ок,она у него пожила, он сделал ей предложение, свадьба на носу, но она сказала что надо вернуться домой, на Украину, забрать кое-какие вещи, документы...и пропала..
    Потом написала что не хочет возвращаться из-за его мамы, она ей чето там наговорила и вообще ей так не подходит.
    Ну я тоже писала что были сложности и сбежала из-за этого. Может помните историю как я сварила борщ, она собрала всех соседок на суд, что я ее поперла с кухни и следующий шаг будет дом для престарелых...
    Дяде уже под сраку лет, сделал карьеру, начальник департамента МЧС, но так и не был женат, живет с мамой, которая все контролирует.
    Пообщались, я посетовала на то что это обстоятельство в моем случае тоже повлияло на то что я прервала отношения.
    Жить с мамой это одно, а во всем повиноваться и во всем зависеть от ее решений, видеть как он от ее жопы никак не отлипнет, это другое. Он поклялся что уже готов съехать и жить отдельно. Но маман сказала что перепишет дом соц службе и лишит наследства. О_о
    Я задалась вопросом почему маман так буксует и предположила что может ей не нравится его выбор? Какого черта он выбирает себе невест на 15-20 лет моложе? Может стОит находить женщин по себе, не иностранок на много моложе, а из соседок его возраста и мать будет благосклонна, со спокойной душой передаст сыну в надежные руки?
    И тут он взорвался!!!!!!!!!!!
    Нет!!
    Женщины 50-55 лет это не его уровень и европейки это вообще эмансипированные суки!!
    Ёёёёё...
    И тут я понимаю что дело ваще не в маме...
    Может потому что он хочет детей, а 50-55 летние европейки не хотят и не могут?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #83005
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Может потому что он хочет детей, а 50-55 летние европейки не хотят и не могут?
    Да, он говорил что это его цель - дети.
    Но поведение нифига этому не соответствует.
    Он об этом говорит в начале отношений. Но потом все равно фигурирует мама, ее мнение и интересы.
    Он мне показывал этот дом, в который он готов отселиться от мамы и свить семейное гнездышко. Но тем не менее невест все равно везет к маме. И сейчас пишет о том что в марте собирается переезжать.. Только в каком марте не понятно..
    Сначала киевлянка 5 лет этого ждала. Я как-то по-быстрому разобралась что к чему, с очередной невестой 2 года "присматривались" друг к другу и тоже свал..
    Щас пишет что весной точно перееезжает)))
    Ну удачи с очередной невестой. Как он напоследок написал:"Украина большая, невест хватает..")))

6. Вверх #83006
    Не покидает форум
    Вот кто-то недавно писал что сотрудники МЧС надежные
    Ага-ага!!)))))
    Амёбы бывают везде)
    Может они там пожары тушат и ликвидируют ДТП. но по жизни полные болваны
    И на счет иностранцев..
    Я вам не скажу за всю Европу и вообще за иноземцев (Мальвина, услышь меня!!), но вообще это скорее исключение чтобы пару себе искать на стороне. Значит в своем королевстве не всё слава яйцам..

7. Вверх #83007
    Сократ форума
    Женщины 50-55 лет это не его уровень
    А молодые заграничные дядьки на 15-20 лет старше - это твой уровень?

Какого черта он выбирает себе невест на 15-20 лет моложе?
    Возможно, того чёрта, что украинские невесты на 15-20 лет моложе - стелятся перед такими, как перед кусочком счастья?

Пипец, а потом местные дамочки возмущаются - как это можно про наших украинских принцесс говорить такие ужасные вещи, как идолопоклонничество перед иностранцами, и неважно какими: старыми, страшными, корявыми, херовыми... Вон же, вот что делается.
    Видимо, прав был тот голландос, с усмешкой рассказывавший мне про то, как украинки готовы были перед ним на что угодно (чем он и пользовался), когда на неделю сюда приехал. Очень неприятно за наших женщин, очень. Но, похоже, если весь мир на них пальцем тычет и высмеивает - значит, это таки справедливо.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

8. Вверх #83008
    Страничку я переверну
    Да, он говорил что это его цель - дети.
    Но поведение нифига этому не соответствует.
    Он об этом говорит в начале отношений. Но потом все равно фигурирует мама, ее мнение и интересы.
    Он мне показывал этот дом, в который он готов отселиться от мамы и свить семейное гнездышко. Но тем не менее невест все равно везет к маме. И сейчас пишет о том что в марте собирается переезжать.. Только в каком марте не понятно..
    Сначала киевлянка 5 лет этого ждала. Я как-то по-быстрому разобралась что к чему, с очередной невестой 2 года "присматривались" друг к другу и тоже свал..
    Щас пишет что весной точно перееезжает)))
    Ну удачи с очередной невестой. Как он напоследок написал:"Украина большая, невест хватает..")))
    Вспомнила фильм "Бобро поржаловать")) Кто смотрел? Там такая смешная пожилая мама)) и очень строгая и контролирующая)
    True love is not about perfection.

9. Вверх #83009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение

Возможно, того чёрта, что украинские невесты на 15-20 лет моложе - стелятся перед такими, как перед кусочком счастья?

Пипец, а потом местные дамочки возмущаются - как это можно про наших украинских принцесс говорить такие ужасные вещи, как идолопоклонничество перед иностранцами, и неважно какими: старыми, страшными, корявыми, херовыми... Вон же, вот что делается.
    Видимо, прав был тот голландос, с усмешкой рассказывавший мне про то, как украинки готовы были перед ним на что угодно (чем он и пользовался), когда на неделю сюда приехал. Очень неприятно за наших женщин, очень. Но, похоже, если весь мир на них пальцем тычет и высмеивает - значит, это таки справедливо.
    Отож так)) простелилась не то слово)))
    Европейская деревня в губокой опе и в придачу старая маман )))
    Этот тип тоже сказал что я хотела просто посетить Европу и воспользовалась)))
    А ничё что я работала в турагенстве и вообще нормально так поездила по миру и без этого?
    И я вообще-то чуток более обеспеченная чем он. То что он начальник на соц службе не говорит о том что он богат. Обычный клерк.

Мы переписывались долго и мне почему-то показалось что он умный и взрослые мужчины могут быть хорошими партнерами. Но в данном случае я ошиблась. Иногда возраст приходит сам по себе, без особого ума и мудрости.
    И тут вообще дело не в том местный он или иностранец. Просто человеческий фактор.

Опять же у меня была романтика в голове. Которая закончилась бы очень быстро. Заграница хороша первые недели две))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 21.12.2019 в 22:36.

10. Вверх #83010
    Не покидает форум Аватар для Анюта23

И откуда у тебя такое отношение к женщинам... Вроде симпатичный парень и всё при тебе. Читать подобное очень неприятно. Я понимаю, что это твои личные взгляды. Просто это показывает твоё виденье отношения мужчины к женщине.

11. Вверх #83011
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    И откуда у тебя такое отношение к женщинам... Вроде симпатичный парень и всё при тебе. Читать подобное очень неприятно. Я понимаю, что это твои личные взгляды. Просто это показывает твоё виденье отношения мужчины к женщине.
    У него свой снаряд. И это читается в каждом посте.

12. Вверх #83012
    Страничку я переверну
    Отож так)) простелилась не то слово)))
    Европейская деревня в губокой опе и в придачу старая маман )))
    Этот тип тоже сказал что я хотела просто посетить Европу и воспользовалась)))
    А ничё что я работала в турагенстве и вообще нормально так поездила по миру и без этого?
    И я вообще-то чуток более обеспеченная чем он. То что он начальник на соц службе не говорит о том что он богат. Обычный клерк.

Мы переписывались долго и мне почему-то показалось что он умный и взрослые мужчины могут быть хорошими партнерами. Но в данном случае я ошиблась. Иногда возраст приходит сам по себе, без особого ума и мудрости.
    И тут вообще дело не в том местный он или иностранец. Просто человеческий фактор.

Опять же у меня была романтика в голове. Которая закончилась бы очень быстро. Заграница хороша первые недели две))
    Смешное заявление про Европу. А он, сам как человек, как мужчина, - не интересен?
    Или его личное достоинтство - это место обитания? ))

13. Вверх #83013
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    И откуда у тебя такое отношение к женщинам...
    От их поведения.

14. Вверх #83014
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Смешное заявление про Европу. А он, сам как человек, как мужчина, - не интересен?
    Или его личное достоинтство - это место обитания? ))
    Читай внимательно

Мы переписывались долго и мне почему-то показалось что он умный и взрослые мужчины могут быть хорошими партнерами.

15. Вверх #83015
    Не покидает форум
    От их поведения.
    А твое поведение норм?

16. Вверх #83016
    Страничку я переверну
    Читай внимательно
    Та я про него самого. Как ОН мог так заявить? Это признать, что не интересен он сам. Ну глупо же.
    Что женщина знакомится не с ним самим, а вообще непонятно с чем, с чуть ли не мебелью, если говорить о том, что страна - это обстановка.

17. Вверх #83017
    Банный лист форума

Чета ржу))) неправильно я в мид вернулся. Нужно было так заходить.
    - дорбьиый вьечер, украйинки... я плёхо говорьить по рюски, кто хочьет поклоняться иностранцу ю ар вери велком...
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #83018
    Сократ форума
    ...
    Опять же у меня была романтика в голове. Которая закончилась бы очень быстро.

Да, стандартный рассказ о том, что "случайно влюбилась в иностранца". Что угодно рассказывай, правду знаешь только ты, и тебе с ней жить. И с осознанием себя.

Повторюсь, слава/репутация наших девиц уже устойчиво укоренилась по всему миру. Стараниями наших невест Украина превратилась во всемирный супермаркет женщин. Можете спросить у наших славных турецких соседей, что бы далеко не ходить. Грёбаный стыд...

А твое поведение норм?
    В формате вопроса стеления перед иностранцами - да, норм.

19. Вверх #83019
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    )
    тут одно пишешь, а чуть выше другое для меня, лень копировать...ну ты знаешь...)

20. Вверх #83020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Та я про него самого. Как ОН мог так заявить? Это признать, что не интересен он сам. Ну глупо же.
    Что женщина знакомится не с ним самим, а вообще непонятно с чем, с чуть ли не мебелью, если говорить о том, что страна - это обстановка.
    Канешна я всю жизнь мечтала кинуть тут все и кинуться в иностранную деревню..
    Учить чужой язык, законы, думать куда податься на работу и ухаживать за престарелой сушашечей свекровью..))
    Ну пишу же - подкупила иллюзия ума, опыта в силу возраста и серьезные намерения))))

Ответить в теме
Страница 4151 из 6712 ПерваяПервая ... 3151 3651 4051 4101 4141 4149 4150 4151 4152 4153 4161 4201 4251 4651 5151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права