Сообщение от
Мамааа
Всем привет!!
Я к вам снова с историей)))
На днях мне написал мой экс жених (если вы помните, был такой когда-то европеец)
Он пописывал и раньше, но я игнорировала, не отвечала, потом заблокировала его номер, но у меня появился новый телефон ,его номер я даже не вносила, и тут пришло сообщение...
Как дела, как жизнь, то-сё...
Я ему сообщила что все ок, выхожу замуж, но он решил излиться..
В общем, собрался он жениться (нашел очередную украинку на 15 лет моложе), сначала было все ок,она у него пожила, он сделал ей предложение, свадьба на носу, но она сказала что надо вернуться домой, на Украину, забрать кое-какие вещи, документы...и пропала..
Потом написала что не хочет возвращаться из-за его мамы, она ей чето там наговорила и вообще ей так не подходит.
Ну я тоже писала что были сложности и сбежала из-за этого. Может помните историю как я сварила борщ, она собрала всех соседок на суд, что я ее поперла с кухни и следующий шаг будет дом для престарелых...
Дяде уже под сраку лет, сделал карьеру, начальник департамента МЧС, но так и не был женат, живет с мамой, которая все контролирует.
Пообщались, я посетовала на то что это обстоятельство в моем случае тоже повлияло на то что я прервала отношения.
Жить с мамой это одно, а во всем повиноваться и во всем зависеть от ее решений, видеть как он от ее жопы никак не отлипнет, это другое. Он поклялся что уже готов съехать и жить отдельно. Но маман сказала что перепишет дом соц службе и лишит наследства. О_о
Я задалась вопросом почему маман так буксует и предположила что может ей не нравится его выбор? Какого черта он выбирает себе невест на 15-20 лет моложе? Может стОит находить женщин по себе, не иностранок на много моложе, а из соседок его возраста и мать будет благосклонна, со спокойной душой передаст сыну в надежные руки?
И тут он взорвался!!!!!!!!!!!
Нет!!
Женщины 50-55 лет это не его уровень и европейки это вообще эмансипированные суки!!
Ёёёёё...
И тут я понимаю что дело ваще не в маме...
Социальные закладки