Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5940 из 9339 ПерваяПервая ... 4940 5440 5840 5890 5930 5938 5939 5940 5941 5942 5950 5990 6040 6440 6940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,781 по 118,800 из 186771
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #118781
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Он обманул надежды после Майдана, разочаровал и это ему не простили. Просто ожидания к нему были на порядок выше, чем к любому до того.
    Он обманул только феелюбов и халявщиков,которые нарисовали себе светлое будущее типа коммунизма,после майдана.А для нормальных людей,даже тех кто за него тогда не голосовал,о сделал больше чем ожидалось.И менять его во время войны,ещё и на это чудо было огромной глупостью и ошибкой.

3. Вверх #118782
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Каким бы он ни был, пусть даже главой мафии, но в годы войны ради живота и радости, что кого-то там посадят, то коней на переправе не меняют, если конь в отношении внешней политики и РФ шел в правильном направлении.

Поменяли и имеем теперь то, что имеем.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    из сторонников зебенского тех, кто радуется его поведению остались только ватные любители рос.мира...Это даже по теме видно...или ты все еще о 73% ?
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вы его таки заправили блёстками. вот в чём основная проблема.
    вопрос "туда или не туда" уже является второстепенным.

к тому же ваше "туда" смертельно опасно для всего автобуса в целом.
    Ответ всем: тут вопрос приоритетов во внешней политике.

Ежегодно проводится любопытный опрос по симпатиям украинцев, и вот:

Меркель впервые за 5 лет опередила Лукашенко в симпатиях украинцев к мировым лидерам
    "В результате Меркель впервые за последние 5 лет возглавила рейтинг мировых лидеров по оценкам украинцев, опередив президента Беларуси Александра Лукашенко, к которому положительно относятся 65% опрошенных украинцев", - говорится в сообщении.
    https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2019/12/19/7104426/

Я догадываюсь, что на это ответите: "Ну и кто они после этого?"

Но ваша глупость в непонимании простого факта: меньшинство, презирающее большинство, никогда не станет большинством. Вы делаете из себя касту, а это неплохо только тогда, когда эта каста находится на вершине общественной пирамиды.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

4. Вверх #118783
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кстати после выборов Зеленский обещал бороться за Донбасс с помощью информационной войны, на сегодня не только этого нет,но даже ответа до сих пор нет путину Где из хваленное умение вести инфовойну,где их искромётный юмор 95 квартала, могли бы ответить достойно пуйлу с юмором, но они оказывается бояться, что то сорвать, о чем и так уже не договорились
    Ну какой там "искрометный юмор"? Дешёвка и убожество.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

5. Вверх #118784
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Ответ всем: тут вопрос приоритетов во внешней политике.

Ежегодно проводится любопытный опрос по симпатиям украинцев, и вот:

Меркель впервые за 5 лет опередила Лукашенко в симпатиях украинцев к мировым лидерам

https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2019/12/19/7104426/

Я догадываюсь, что на это ответите: "Ну и кто они после этого?"
    некоторые "приоритеты" во внешней политике могут привести к гибели государства как такового.

65% симпатизироющих лукашенко - тоже умственная отсталость, извините.

я помню, когда ещё тут на ОФ случались фанаты бацьки, их всего один вопрос ставил в глухой тупик.
    симпатии к лукашенко - скорбь ума.

вы поймите, мне как-то на проценты насрать.
    меня интересуют тенденции.
    и больше всего меня огорчает отсутствие тенденции к обучаемости у "большинства".
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 21.12.2019 в 16:47.

6. Вверх #118785
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Ну какой там "искрометный юмор"? Дешёвка и убожество.
    зефілітікам подобається.
    Дякую, Боже, що я не москаль

7. Вверх #118786
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Кстати после выборов Зеленский обещал бороться за Донбасс с помощью информационной войны, на сегодня не только этого нет,но даже ответа до сих пор нет путину Где из хваленное умение вести инфовойну,где их искромётный юмор 95 квартала, могли бы ответить достойно пуйлу с юмором, но они оказывается бояться, что то сорвать, о чем и так уже не договорились
    Оно все просрало что было достигнуто за 5 лет.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

8. Вверх #118787
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Но ваша глупость в непонимании простого факта: меньшинство, презирающее большинство, никогда не станет большинством. Вы делаете из себя касту, а это неплохо только тогда, когда эта каста находится на вершине общественной пирамиды.
    Отвечу вам вашими же словами: ваша глупость в непонимании простого факта: меньшинство, презирающее большинство, если ещё и не стало большинством, но уже стремительно приближается к уравниванию.
    Большинство из большинства поняло уже или начинает понимать, что ими просто попользовались, как девочкой на одну ночь, своё взяли - и больше это большинство им уже не нужно.
    И те, которые попользовались вами однажды, насобирали, опять же при помощи вас, другое большинство(теперь уже в Раде), и теперь вы совсем не нужны: поимели - на обочину, биомусор!
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

9. Вверх #118788
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Газпром приповз на колінах щоб підписати договір про транзит, але навіть за таких умовах зелені відсосали.

10. Вверх #118789
    User banned
    «Слуги народа» не верят социологии, которая показывает стремительное падение рейтинга Зеленского

Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/ru/news/slugi-nar...go-648393.html

Алкаша тоже трудно убедить в том что он алкаш, как и дурака...но социология знает все

11. Вверх #118790
    Не покидает форум
    некоторые "приоритеты" во внешней политике могут привести к гибели государства как такового.

65% симпатизироющих лукашенко - тоже умственная отсталость, извините.

я помню, когда ещё тут на ОФ случались фанаты бацьки, их всего один вопрос ставил в глухой тупик.
    симпатии к лукашенко - скорбь ума.

вы поймите, мне как-то на проценты насрать.
    меня интересуют тенденции.
    и больше всего меня огорчает отсутствие тенденции к обучаемости у "большинства".
    Давай начнем с обучаемости нашей "патриотической" элиты. Ющенко, Порошенко .... Ведь у Порошенко был перед глазами пример бджоляра, и что он сделал какие то выводы? нет не сделал. В результате Зеленский президент )))) а ты давай рассказывай за "нарот" не понявший главного рехформатора.
    До тех пора пока проукраинский президент не будет ставить интересы государства выше чем свои и своего окружения, ничего не будет. Хотя судя по последнему примеру то такого не будет от слова совсем.

12. Вверх #118791
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Боевики обстреляли Золотое-4, повреждены дома

"Сегодня утром, со стороны г. Золотое-5 (территория временно подконтрольная НЗФ "ЛНР") боевики из миномета калибром 82 мм обстреляли м. Золотое-4 Попаснянского района.

В результате обстрела повреждены шифер, дымоход и два оконных стекла в двух домах местных жительниц по ул. Свободная.

Предыстория:

1 ноября пресс-центр ООС сообщил, что в районе населенного пункта Золотое-4 Луганской области завершилось зеркальное разведение сил и средств.
    26 октября президент Владимир Зеленский ездил в Золотое-4, где добровольцы и ветераны выступали против отвода украинских войск. В частности, одному из людей в военной форме Зеленский сказал: "Послушай, я президент этой страны. Мне 42-й год. Я же не лох какой-то. Я тебе пришел и сказал - оружие убери".

https://www.google.com/amp/s/www.pravda.com.ua/rus/news/2019/12/21/7235525/index.amp
    Стреляют нагло по мирным и никто, как обычно, не орет во все рупора, что это всё прилетело со стороны ВСУ?
    Что-то мне совсем не хочется с Ордловией быть одной страной.
    И РФ в своем составе они не нужны малым обрезанным куском от Украины.
    Последний раз редактировалось litissia; 21.12.2019 в 17:55.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

13. Вверх #118792
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Давай начнем с обучаемости нашей "патриотической" элиты. Ющенко, Порошенко .... Ведь у Порошенко был перед глазами пример бджоляра, и что он сделал какие то выводы? нет не сделал. В результате Зеленский президент )))) а ты давай рассказывай за "нарот" не понявший главного рехформатора.
    До тех пора пока проукраинский президент не будет ставить интересы государства выше чем свои и своего окружения, ничего не будет. Хотя судя по последнему примеру то такого не будет от слова совсем.
    Результат "президент Зеленский" - это свидетельство безнадёжной умственной отсталости подавляющего большинства избирателей. И ничего больше. Собсно, так же, как и лидерство Лукашенко в симпатиях этих самых дегенераторв, называемых "украинским народом".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #118793
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Господи, а вони то сколько было...
    Вся голова зебила была засрата Свинарчуками...
    Кремлёвская брехня сделала своё чёрное дело, поэтому Свинарчука (Гладковского) можно и отпустить

https://gorlis-gorsky.livejournal.com/2852420.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social
    Без ордена нельзя отпускать. Во время войны доставать запчасти у противника высший класс!

15. Вверх #118794
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    ответственность-то перекладывать не надо
    "протестно" проголосовали за вымышленного персонажа
    порох виноват?

плевались по поводу "популистов" и проголововали за популизм в кубе
    тоже порох виноват?

ровно сидят на жопе и убеждают себя и других "немного подождать", отказываясь в принципе оценивать уже наступающие последствия клоунады
    опять порох виноват

инфантилы тупорылые.
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 21.12.2019 в 17:59.

16. Вверх #118795
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Результат "президент Зеленский" - это свидетельство безнадёжной умственной отсталости подавляющего большинства избирателей. И ничего больше. Собсно, так же, как и лидерство Лукашенко в симпатиях этих самых дегенераторв, называемых "украинским народом".
    Поживёшь и полечишся на пенсию в 1500гр, тоже молить начнёшь о Лукашенко.

17. Вверх #118796
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Поживёшь и полечишся на пенсию в 1500гр, тоже молить начнёшь о Лукашенко.
    Это вряд ли.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #118797
    Национальная полиция при закрытии 5,3 тыс. игорных заведений изъяла игровое оборудование на 51,3 млн гривен и открыла 250 уголовных производств за занятие игорным бизнесом.
    https://ukranews.com/news/673624-igo...tchet-politsii

Хтось із Зе-команди може прокоментувати, як із 5300 закладів тільки 250 кримінальних справ????
    Всі інші то авакяна????

19. Вверх #118798
    Не покидает форум Аватар для Dave
    ответственность-то перекладывать не надо
    "протестно" проголосовали за вымышленного персонажа
    порох виноват?

плевались по поводу "популистов" и проголововали за популизм в кубе
    тоже порох виноват?

ровно сидят на жопе и убеждают себя и других "немного подождать", отказываясь в принципе оценивать уже наступающие последствия клоунады
    опять порох виноват

инфантилы тупорылые.
    А как же! Порох причина того что они голосовали против него! Хотя основная причина конечно банальное отсутствие мозгов
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #118799
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Какая информационная? Скоро скабеевы с соловьевыми останутся без работы, т.к. у нас уже далеко не проукраинской инфо заваливают инфо пространство.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

21. Вверх #118800
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Газпром приповз на колінах щоб підписати договір про транзит, але навіть за таких умовах зелені відсосали.
    на то вони і зелепухи - приймають з усіх сторін!

Ответить в теме
Страница 5940 из 9339 ПерваяПервая ... 4940 5440 5840 5890 5930 5938 5939 5940 5941 5942 5950 5990 6040 6440 6940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права