Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5939 из 9339 ПерваяПервая ... 4939 5439 5839 5889 5929 5937 5938 5939 5940 5941 5949 5989 6039 6439 6939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,761 по 118,780 из 186772
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #118761
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Марта_ Посмотреть сообщение
    Так кто в этом виноват? Работать надо, а не высиживать зарплату. Хорошо хоть доллар не скачет и можно на зарплату купить больше китайского ширпотреба.
    А сдачи пока не видать, россияне его не любят по прежнему.
    именно поэтому тебя и твоих коллег отправляют в отпуск за свой счёт?

ясно-понятно.

3. Вверх #118762
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ахренеть

А подружку его наверное в минскую группу включат.
    учитывая её диджейское нутро - главой нацтелерадиовещания, не меньше.

4. Вверх #118763
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Я бы сказал что дело даже не конкретно в самом Порошенко. Он не был ни в чем хуже других президентов до него! Его трагедия заключается в том, что после Майдана людям уже не подходило даже то, чтобы Президент был таким же, как предыдущие.

К концу каденции Порошенко (я понимаю, что нарушаю условие задачи) люди осознали, что никто из старых политиков не способен поднять Украину. Это произошло бы при любом другом президенте из старых политиков - хоть Тимошенко, хоть Гриценко, - при любом!

Поэтому на последних выборах действительно Зеленский выиграл в результате вычеркивания уставшими украинцами всех старых политиков из списка.

Да, это не дает никакого понимания достоинств Зеленского; выбор был рискованным и опасным для страны. Это я признаю, и понимаю ваши опасения.

Но если перейти от причин выбора к последствиям этого выбора, то пока всё достаточно неплохо и большинство предсказаний противников Зеленского не сбылось.
    я вам сейчас изложу ситуацию немного иносказательно

мы все ехали в старом, потрёпанном автобусе
    в связи с исчерпанием содержимого бака заехали на заправку. надо заправиться хоть чем-то для того, чтобы доехать до следующей.
    заправка не вызывает доверия. бензин во всех колонках разной степени дерьмовости и отчётливо попахивает ослиной мочой. выбор невелик. но ехать дальше надо обязательно.
    все очень устали. все хотят побыстрее доехать до пункта назначения.
    и тут большинство пассажиров вдруг приходит к мысли, что вместо бензина надо засыпать в бак упаковку блёсток.
    одни говорят, что это - волшебная пыль и после этого автобус не просто поедет, а полетит. главное - верить.
    другие говорят: "ну и что, что сейчас не бензин. со временем станет бензином. надо дать ему шанс. главное - надеяться"
    и все они говорят, что такой плохой бензин уже заливали. и ехали очень медленно, двигатель работал с перебоями. дальше так медленно ехать их не устраивает.

так шо, как будет ехать автобус на упаковке блёсток?

на момент выборов не существовало такого политика как "зеленский". ни программы, ни команды, ни политической силы для выведения её в парлемент. нулевой бэкграунд.
    всё "портфолио" - сериал про голобородьку. название которого "удивительным" образом совпало с "брендом" кандидата и названием виртуальной партии.

кем считать, проголосовавших за такое, кроме как клиническими имбецилами?

и имбецилы продолжают вести себя как имбецилы.
    помните, как после выборов команда обещала представить конкретную "программу на 100 дней"? "готово на 85%, два с половиной, два на ниточке, два на сопельке"
    хоть кто-то из электората спросил в конце концов "а где, собственно, уже "три""?
    неа. память шо у рыбки аквариумной по части обещаний голобородьки.

простите, таки не "инакомыслие". таки диагноз.
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 21.12.2019 в 15:11.

5. Вверх #118764
    User banned Аватар для RaY

6. Вверх #118765
    zodchiy
    Я бы сказал что дело даже не конкретно в самом Порошенко. Он не был ни в чем хуже других президентов до него!
    опа...а как-же один из главных "козырей" на выборах про "порох самый худший през...хуже даже яныка"(с)(твоя зел.коМанда)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #118766
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я вам сейчас изложу ситуацию немного иносказательно

мы все ехали в старом, потрёпанном автобусе
    в связи с исчерпанием содержимого бака заехали на заправку. надо заправиться хоть чем-то для того, чтобы доехать до следующей.
    заправка не вызывает доверия. бензин во всех колонках разной степени дерьмовости и отчётливо попахивает ослиной мочой. выбор невелик. но ехать дальше надо обязательно.
    все очень устали. все хотят побыстрее доехать до пункта назначения.
    и тут большинство пассажиров вдруг приходит к мысли, что вместо бензина надо засыпать в бак упаковку блёсток.
    одни говорят, что это - волшебная пыль и после этого автобус не просто поедет, а полетит. главное - верить.
    другие говорят: "ну и что, что сейчас не бензин. со временем станет бензином. надо дать ему шанс. главное - надеяться"
    и все они говорят, что такой плохой бензин уже заливали. и ехали очень медленно, двигатель работал с перебоями. дальше так медленно ехать их не устраивает.

так шо, как будет ехать автобус на упаковке блёсток?

на момент выборов не существовало такого политика как "зеленский". ни программы, ни команды, ни политической силы для выведения её в парлемент. нулевой бэкграунд.
    всё "портфолио" - сериал про голобородьку. название которого "удивительным" образом совпало с "брендом" кандидата и названием виртуальной партии.

кем считать, проголосовавших за такое, кроме как клиническими имбецилами?

и имбецилы продолжают вести себя как имбецилы.
    помните, как после выборов команда обещала представить конкретную "программу на 100 дней"? "готово на 85%, два с половиной, два на ниточке, два на сопельке"
    хоть кто-то из электората спросил в конце концов "а где, собственно, уже "три""?
    неа. память шо у рыбки аквариумной по части обещаний голобородьки.

простите, таки не "инакомыслие". таки диагноз.
    Я не согласен с примером хотя бы потому, что "на Зеленском" автобус продолжает ехать, т.е. блестки тоже оказались топливом. Возможно, случайно, но это факт)

По обещаниям есть косяки, не спорю! Но... у кого их не было? А если одинаковые косяки есть у всех президентов, то этим критерием измерять эффективность их правления уже не получается.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

8. Вверх #118767
    Я не согласен с примером хотя бы потому, что "на Зеленском" автобус продолжает ехать, т.е. блестки тоже оказались топливом. Возможно, случайно, но это факт)

По обещаниям есть косяки, не спорю! Но... у кого их не было? А если одинаковые косяки есть у всех президентов, то этим критерием измерять эффективность их правления уже не получается.
    это остатки от предыдущей заправки.
    у такой махины, как целая страна, есть определённая инерция.
    а "ожидаемого" эффекта от блёсток нет. от слова "совсем".

9. Вверх #118768
    Я не согласен с примером хотя бы потому, что "на Зеленском" автобус продолжает ехать.
    Никуда он не едет - его изо всех сил толкают пассажиры, да и то не в ту сторону.

10. Вверх #118769
    zodchiy

только куда?
    если автобус без норм.бенза спустить с горки...то он тоже вроде будет ехать...только тормоза начали по тюрьмам распихивать...

11. Вверх #118770
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    К концу каденции Порошенко (я понимаю, что нарушаю условие задачи) люди осознали, что никто из старых политиков не способен поднять Украину. Это произошло бы при любом другом президенте из старых политиков - хоть Тимошенко, хоть Гриценко, - при любом!

Поэтому на последних выборах действительно Зеленский выиграл в результате вычеркивания уставшими украинцами всех старых политиков из списка.
    .
    О каком обновлении идет речь, когда главный мафиози Аваков находится при власти?
    Вы нас за идиотов имеете?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

12. Вверх #118771
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    только куда?
    если автобус без норм.бенза спустить с горки...то он тоже вроде будет ехать...только тормоза начали по тюрьмам распихивать...
    А вот в этом корень противоречий украинцев - ты считаешь, что автобус ЕДЕТ не туда, а сторонники Зеленского - что он ЕХАЛ не туда.

13. Вверх #118772
    Не покидает форум Аватар для litissia
    опа...а как-же один из главных "козырей" на выборах про "порох самый худший през...хуже даже яныка"(с)(твоя зел.коМанда)?
    Каким бы он ни был, пусть даже главой мафии, но в годы войны ради живота и радости, что кого-то там посадят, то коней на переправе не меняют, если конь в отношении внешней политики и РФ шел в правильном направлении.

Поменяли и имеем теперь то, что имеем.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

14. Вверх #118773
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Боевики обстреляли Золотое-4, повреждены дома

"Сегодня утром, со стороны г. Золотое-5 (территория временно подконтрольная НЗФ "ЛНР") боевики из миномета калибром 82 мм обстреляли м. Золотое-4 Попаснянского района.

В результате обстрела повреждены шифер, дымоход и два оконных стекла в двух домах местных жительниц по ул. Свободная.

Предыстория:

1 ноября пресс-центр ООС сообщил, что в районе населенного пункта Золотое-4 Луганской области завершилось зеркальное разведение сил и средств.
    26 октября президент Владимир Зеленский ездил в Золотое-4, где добровольцы и ветераны выступали против отвода украинских войск. В частности, одному из людей в военной форме Зеленский сказал: "Послушай, я президент этой страны. Мне 42-й год. Я же не лох какой-то. Я тебе пришел и сказал - оружие убери".

https://www.google.com/amp/s/www.pravda.com.ua/rus/news/2019/12/21/7235525/index.amp

15. Вверх #118774
    zodchiy
    А вот в этом корень противоречий украинцев - ты считаешь, что автобус ЕДЕТ не туда, а сторонники Зеленского - что он ЕХАЛ не туда.
    из сторонников зебенского тех, кто радуется его поведению остались только ватные любители рос.мира...Это даже по теме видно...или ты все еще о 73% ?

16. Вверх #118775
    Я бы сказал что дело даже не конкретно в самом Порошенко. Он не был ни в чем хуже других президентов до него! Его трагедия заключается в том, что после Майдана людям уже не подходило даже то, чтобы Президент был таким же, как предыдущие.

Да, это не дает никакого понимания достоинств Зеленского; выбор был рискованным и опасным для страны. Это я признаю, и понимаю ваши опасения.

Но если перейти от причин выбора к последствиям этого выбора, то пока всё достаточно неплохо и большинство предсказаний противников Зеленского не сбылось.
    И никому из лохтората зебени не пришло в голову,что он сам никто и рулить государством будут те,кто его вытолкнул в президенты и это совсем не новые люди.Ну и чего обижаться,что называют такой лохторат безмозглым

17. Вверх #118776
    вы его таки заправили блёстками. вот в чём основная проблема.
    вопрос "туда или не туда" уже является второстепенным.

к тому же ваше "туда" смертельно опасно для всего автобуса в целом.

18. Вверх #118777

К концу каденции Порошенко (я понимаю, что нарушаю условие задачи) люди осознали, что никто из старых политиков не способен поднять Украину.
    Дегенераты, голосовавшие за Вову, то есть подавляющая часть населения Украины, думают что "поднять" страну можно за одну президентскую каденцию, то есть за 5 лет. Осознать то, что это невозможно они не могут, поэтому мы каждые 5 лет меняем президента в надежде что "ну хоть у этого то получится".

19. Вверх #118778
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Дегенераты, голосовавшие за Вову, то есть подавляющая часть населения Украины, думают что "поднять" страну можно за одну президентскую каденцию, то есть за 5 лет. Осознать то, что это невозможно они не могут, поэтому мы каждые 5 лет меняем президента в надежде что "ну хоть у этого то получится".
    Ещё и вовремя войны, но тем не менее имели рост ВВП, но для лохтората усилено разгонялась истерия про зубожіння і свинарчуков и куда зубожіння делось, почему тишина,все уже разбогатели и с Гладковського сняли браслет

20. Вверх #118779
    Он обманул надежды после Майдана, разочаровал и это ему не простили. Просто ожидания к нему были на порядок выше, чем к любому до того.

21. Вверх #118780
    Кстати после выборов Зеленский обещал бороться за Донбасс с помощью информационной войны, на сегодня не только этого нет,но даже ответа до сих пор нет путину Где из хваленное умение вести инфовойну,где их искромётный юмор 95 квартала, могли бы ответить достойно пуйлу с юмором, но они оказывается бояться, что то сорвать, о чем и так уже не договорились

Ответить в теме
Страница 5939 из 9339 ПерваяПервая ... 4939 5439 5839 5889 5929 5937 5938 5939 5940 5941 5949 5989 6039 6439 6939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права