Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Igor28 Хорошо скажи ему что ваши дети будут христианами Иудеями Сообщение от Анюта23 Вот очень я Нему понимаю Правильно делает. Умница! Стала раздражать гораздо меньше) Сообщение от Hohotushka ИииигАаааааарь, тут Нёма какую-то чушь написал)))))) Вообще не согласна. Когда-нибудь ты повзрослеешь и поймешь,что вера и религия єто две большие разницы)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Reptilya Уже есть. Причем теперь она основная,остальные - лишь шуршащая периферия. Применить что ли НЛП к тебе....
Сообщение от Анюта23 Применить что ли НЛП к тебе.... Кастуй на него файерболом))
Сообщение от Niemand Кастуй на него файерболом)) Лучше multishot
Сообщение от Анюта23 Применить что ли НЛП к тебе.... Ой,да хоть пиковую даму вызывай)
Сообщение от Reptilya Ой,да хоть пиковую даму вызывай) Потянуло на опасных брюнеток?
Сообщение от Анюта23 Потянуло на опасных брюнеток? Готовится к предстоящему празднику)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Soxo Ты помыть, или за лонгайлендом))))))))))))))0 А это разное, да??? Не, мне олл ин))
Сообщение от Анюта23 Потянуло на опасных брюнеток? Это всегда было моей ахиллесовой пятой.
Сообщение от Evgeniya adamenko а вообще, мы завтра Хоху будем нюхать))))) звучит интригующе)))))))))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Evgeniya adamenko Так и я о чём))) Только умом хвалится и каким-то идеальным характером.... И всё вилами по воде пишет. смотри чтобы тебя от зависти не разорвало, когда у меня всё сбудется.
Сообщение от Мальвина смотри чтобы тебя от зависти не разорвало, когда у меня всё сбудется. А ты пощади ее и не говори ей ничего.
Сообщение от Reptilya А ты пощади ее и не говори ей ничего. всё равно слухи до нее дойдут.
Сообщение от Мальвина всё равно слухи до нее дойдут. только если ты сама их пустишь. Удалишь аккаунт с форума и начнешь новую жизнь со своей любовью.
Сообщение от Reptilya только если ты сама их пустишь. Удалишь аккаунт с форума и начнешь новую жизнь со своей любовью. нет) просто так я отсюда не уйду)
Сообщение от Evgeniya adamenko Пиковая дама, была старой каргой, согласна, опасной))) Рептилия,будешь идти на форумовку,то захвати с собой топор,а то там бабушки-процентщицы соберутся))
Мальчишки, будьте осторожны)))) кажется, на кого-то положили глаз
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от Evgeniya adamenko А представляешь как это будет смотреться...мням)))) а вот это "мням" настораживает)))...Хоха , стопудово они еще и облизывать попытаются)))
Сообщение от sveta24 на кого-то положили глаз Фарфоровый?
Сообщение от Niemand Фарфоровый? Вполне возможно))
Правила форума
Социальные закладки