Ах да.... любофффф. Люблю людей которые для того что бы убедиться что на земле лежит говно, обязательно должны его попробовать ))) отзывы других не работают
так он её тут искал,тут и милицию вызывали и заявления на него писали,чтобы не подходил..но тут своя родная страна,она ещё долго пряталась от него и тут
то есть а насчет любви ты уже не споришь?)))) ну-ну) когда приедешь в отпуск, мы тебе в ряженку булькнем что-то вырубающее. ты отключишься, и мы тебя отвезем в церковь и покрестим (повторно))) и клеймо крест на груди поставим) я буду твоей крёстной-феей)))
Итить..... ты шо... все ряженку буду с собой носить даже в туалет ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
не то, что бы ты мне совсем безразлична —
ты очень хорошая, как не крути!
я просто давно ко всему апатичен,
и нравится мне, что нет страсти в груди.
проснусь по утру, никого не тревожа,
открою балкон — полной грудью вдохну!
и нравится мне тишина у прихожей,
известная только лишь мне одному.
_
и снова прошло долгожданное лето —
я очень устал находить и терять;
на столько устал, что мне нравится это —
никем не тревожась, ложиться в кровать.
Мусульмане тоже бывают разными. Хоть я и против таких браков, но есть в примере 3 удачных, хотя кто там знает, что и как за закрытыми дверьми. Внешне всё благополучно, дети и как минимум по двое, но все живут в Украине.
Мусульмане тоже бывают разными. Хоть я и против таких браков, но есть в примере 3 удачных, хотя кто там знает, что и как за закрытыми дверьми. Внешне всё благополучно, дети и как минимум по двое, но все живут в Украине.
Много видела семейных пар арабов, идёт жена, как пава, а рядом муж, обвешанный детьми и сумками
Очень важно жить тут,а не у них. Они вынуждены подчиняться нашим законам.
Мальвина, его сущность проявится не во время переписки или периода встерчаний.... она проявится после того как вы поленитесь и он обретёт власть над тобой.
Хочешь его проверить? Скажи ему что ты не веришь в бога и во все эти сказки в коране.
и что он будет со мной делать? Я ему уже давно сказала, что в бога верю и не верю ни одной религии.
Это тоже чёс. Я так «люблю», когда говорят: «я не верующий и не религиозный, но верю в какое-то высшее существо и высший разум».
Потому что попы мутируют. Нужно же как-то прихожан держать. А это сложно сделать со старой сказкой о бородатом мужике на небесах. Теперь новая мулька - бог везде.. высший разум))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Потому что попы мутируют. Нужно же как-то прихожан держать. А это сложно сделать со старой сказкой о бородатом мужике на небесах. Теперь новая мулька - бог везде.. высший разум))
Как ты утомил уже
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки