Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 540 из 1518 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 30348
  1. Вверх #10781
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    фуххх хорошо что про меня ничег оне писали....
    еще не вечер...

2. Вверх #10782
    Создающая уют
    Ела в машине бумажки не выкидывала, но плелась медленно, вспоминала что повернуть надо и поворачивала...

3. Вверх #10783
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    порадовала дура на красном чери КК, которая едет по второстепенной с включенным поворотом налево и срать она хотела что я еду по главной прямо, и надо уступить дорогу. ее видимо мозг определяет что если я включила поворот, то могу када хочу и куда хочу тулится.
    Чуть не влупил в левое переднее крыло такую же дуру вчера на VW POLO с номерами АА.... выехал аж на встречку. Включила поворот и начинает маневр не глядя, а то что едет в соседнем ряду кто-то ее не волнует.

4. Вверх #10784
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Чуть не влупил в левое переднее крыло такую же дуру вчера на VW POLO с номерами АА.... выехал аж на встречку. Включила поворот и начинает маневр не глядя, а то что едет в соседнем ряду кто-то ее не волнует.
    Дудка не помогает?

5. Вверх #10785
    Не покидает форум Аватар для multik
    Капля позитива - белка, опаздывающая в заседание ))
    Заснято корреспондентом таймера под зданием хозяйственного суда ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #10786
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    аа, классная)
    а покажи ежика!!

7. Вверх #10787
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    аа, классная)
    а покажи ежика!!
      Показать скрытый текст
    Ёжик)
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #10788
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Дудка не помогает?
    Выбор был конечно, дудеть или крутить руль Я ж не ожидал что можно перестраиваться не поглядев пускают тебя или нет

9. Вверх #10789
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Ёжик)
      Показать скрытый текст
    ничивонивижу

10. Вверх #10790
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Вчера ездил в Яски, вечером возвращался по темноте-подъезжаю к посёлку Маяки, с-права велосипедист светит катафотами,по-тихой обхожу его по встречке-в метрах 100 замечаю тихое мерцание хрома, отркываю левый глаз шире...и что...........-девятка без единой лампочкм-с матами врубаю этому казлу дальний в рыло на пять секунд,что б понял о чём я, в тоже время смотрю,что б этот комик. не пошёл в лобовую(бо я его ослепил по-полной,у меня очень мощные дальние) в зеркало заднего вида увидел-ОН их Вкл.!
    При въезде в те самые Маяки на меня движется вереница машин,все с фарами,но 3-я опять с выкл.-марку напишу-опять девятку жигулей, наверное у них это блатная тачка и их там они не врубают!
    Сегодня я главный нарушитель(собств. как и каждый день), на ещё не открытой дороге "Север-Юг" ехал как обычно...и тут из-за поворота выскакивает доблестное Гаи в звании капитана и тычит в меня мое привышение в 116 км/час на "беркуте" я конечно извинился раз 5-ть,денег и штраф не платил/подписывал
    Ну какого чёрта они там вооще встали со стороны ул.Малиновского???
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

11. Вверх #10791
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Обычная пробка на Слепнева перед Среднефонтанской, все себе тянутся потихоньку, несколько особо спешащих - по встречке, в общем - как обычно. Впереди в обратном направлении показывается Прадо, я в это время трогаюсь, т.к. поток начал движение, тут меня обгоняет тот самый встречник на синем неновом Пассате, вклинивается передо мной и меня еще и посылает (за блым-блым аварийками я совсем молчу). Неприятно.
    Homo homini lupus est.

12. Вверх #10792
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ничивонивижу
    Его надо трогать, а не смотреть

13. Вверх #10793
    Посетитель Аватар для PaulS
    Сегодня днем решил выехать заправиться, ехал в сторону 6 фонтана, на пятой два ряда направо и прямо, прямо и только НАЛЕВО. В правый ряд пристраевается w221 и g55, сзади них несколько машинок и чудный водитель тойоты-джипа. Екскорт тормозит всех, не смотря на то, что там стрелка, Джип начинает сигналить, экскорт в это время с крайнего правого начинает медленно, но нагло тулить налево. Как только джип увидел, кому сигналит, сразу остановился.
    Экскорт уже на наш зеленый начал всех резать и нагло тулить налево.

Зато мне понравилось подудеть дудкой, приятно было, что поддержали потом более скромные товарищи, которые боятся это сделать.

14. Вверх #10794
    Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение
    Сегодня днем решил выехать заправиться, ехал в сторону 6 фонтана, на пятой два ряда направо и прямо, прямо и только НАЛЕВО. В правый ряд пристраевается w221 и g55, сзади них несколько машинок и чудный водитель тойоты-джипа. Екскорт тормозит всех, не смотря на то, что там стрелка, Джип начинает сигналить, экскорт в это время с крайнего правого начинает медленно, но нагло тулить налево. Как только джип увидел, кому сигналит, сразу остановился.
    Экскорт уже на наш зеленый начал всех резать и нагло тулить налево.

Зато мне понравилось подудеть дудкой, приятно было, что поддержали потом более скромные товарищи, которые боятся это сделать.
    Будем надеятся,что скоро и вовсе будут бить и мерсы себе отбирать у этих ублюдков Никогда не принебрегал сигналом,особенно таким типа крутым да и пофиг,что будут стрелять на ремонт денег найду а уворачиваться от пуль учили в своё время

15. Вверх #10795
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Будем надеятся,что скоро и вовсе будут бить и мерсы себе отбирать у этих ублюдков
    Э..э ну, ты эта... увлекся.

16. Вверх #10796
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А я вот точно знаю, что водило Х5 с номером ВН3335** сеодня на пр Шевченко жрало батончики и еще какое- то дерьмо из фаст- фуда. Потому что обертки и лушпайки оно бросало из окна на дорогу... Не жалеет оно себя...
    МаФынка черная?
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

17. Вверх #10797
    Постоялец форума
    Всем нам в автошколе рассказывали про правило ДДД(дай дорогу дураку(дуре)). Выезжаю я сегодня в 19.00 со Школьного по ул. Левитана и по кругу через М.Жукова на Левитана мне нужно попасть. Кто ездил знает, что в это время выехать с Левитана на М.Жукова - большая проблема из-за сплошного потока по М.Жукова. Еду по самой правой полосе. И тут ОНА - ДУРА!!! Слева от меня начинает меня прижимать и внаглую выпихивать с правой полосы... пипикает мне... На светофоре остановились на середине М.Жукова, смотрю на ее, открываю окошко, хочу спросить, где ее учили так ездить? Она тупо "лицо" своё отворачивает, пани не желают разговаривать... И тут при повороте направо на Левитана ей совершенно срывает крышу, пытаясь снести и маршрутку и меня вместе с ней - высовывает свое рыло и что то там мычит, при этом поворачивая с левого ряда направо... Скажу вам это что-то, такой наглости за многие годы пребывания за рулем я никогда не видел от мужчин, не то что от девушек... Ну нарушают люди, ну ведут себя с пониманием, а тут "лэди" и так себя вести... что нас ждёт дальше??? Куда катится мир???

18. Вверх #10798
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Куда катится мир???
    уже давно укатился, причём через двойную сплошную под кирпич
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #10799
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    я всегда стою на тормозе(важно так)один раз попробовала без выжатого тормоза-не понравилось.а если устают ноги,то ставлю на ручник
    лучше разъясните,для чего в автомате нужна нейтралка.я иногда на длинном светофоре включаю нейтралку и ставлю на ручник. готова ловить шишки))))))начинайте
    Ну все как бы правильно, только важно что же дальше
    Нейтралка нужна для буксировки, для выключения гидро-трансформатора
    коробки во время длительной остановки ( например светофор с циклом в 2-3 минуты). Выключение гидротрансформатора коробки в жару не дает черезмерно перегреваться маслу, а значит и коробке.

20. Вверх #10800
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    уже давно укатился, причём через двойную сплошную под кирпич
    Не работает плюксуатор на тебя-СОГЛАСЕН,только вот жалко люд наш добрый,бо они до смерти сие грани присеч в мозгу не смогут и отпрысков своих воспитывать будуть,в стиле своегоподобия, основывая быт на стихах пушкина иль Есенина а такие как Tosver будут просто молит о пощаде своей личины по отношение к тем "ЛЕДИ"
    quasyНу нарушают люди, ну ведут себя с пониманием, а тут "лэди" и так себя вести... что нас ждёт дальше??? Куда катится мир???
    БО БОЯЗНО ИМ....
    печально...пойду в позитивчик!

Закрытая тема
Страница 540 из 1518 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права