|
Ела в машине бумажки не выкидывала, но плелась медленно, вспоминала что повернуть надо и поворачивала...
Капля позитива - белка, опаздывающая в заседание ))
Заснято корреспондентом таймера под зданием хозяйственного суда ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Вчера ездил в Яски, вечером возвращался по темноте-подъезжаю к посёлку Маяки, с-права велосипедист светит катафотами,по-тихой обхожу его по встречке-в метрах 100 замечаю тихое мерцание хрома, отркываю левый глаз шире...и что...........-девятка без единой лампочкм-с матами врубаю этому казлу дальний в рыло на пять секунд,что б понял о чём я, в тоже время смотрю,что б этот комик. не пошёл в лобовую(бо я его ослепил по-полной,у меня очень мощные дальние) в зеркало заднего вида увидел-ОН их Вкл.!
При въезде в те самые Маяки на меня движется вереница машин,все с фарами,но 3-я опять с выкл.-марку напишу-опять девятку жигулей, наверное у них это блатная тачка и их там они не врубают!
Сегодня я главный нарушитель(собств. как и каждый день), на ещё не открытой дороге "Север-Юг" ехал как обычно...и тут из-за поворота выскакивает доблестное Гаи в звании капитана и тычит в меня мое привышение в 116 км/час на "беркуте" я конечно извинился раз 5-ть,денег и штраф не платил/подписывал
Ну какого чёрта они там вооще встали со стороны ул.Малиновского???![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Обычная пробка на Слепнева перед Среднефонтанской, все себе тянутся потихоньку, несколько особо спешащих - по встречке, в общем - как обычно.Впереди в обратном направлении показывается Прадо, я в это время трогаюсь, т.к. поток начал движение, тут меня обгоняет тот самый встречник на синем неновом Пассате, вклинивается передо мной и меня еще и посылает (за блым-блым аварийками я совсем молчу). Неприятно.
Homo homini lupus est.
Сегодня днем решил выехать заправиться, ехал в сторону 6 фонтана, на пятой два ряда направо и прямо, прямо и только НАЛЕВО. В правый ряд пристраевается w221 и g55, сзади них несколько машинок и чудный водитель тойоты-джипа. Екскорт тормозит всех, не смотря на то, что там стрелка, Джип начинает сигналить, экскорт в это время с крайнего правого начинает медленно, но нагло тулить налево. Как только джип увидел, кому сигналит, сразу остановился.
Экскорт уже на наш зеленый начал всех резать и нагло тулить налево.
Зато мне понравилось подудеть дудкой, приятно было, что поддержали потом более скромные товарищи, которые боятся это сделать.
Всем нам в автошколе рассказывали про правило ДДД(дай дорогу дураку(дуре)). Выезжаю я сегодня в 19.00 со Школьного по ул. Левитана и по кругу через М.Жукова на Левитана мне нужно попасть. Кто ездил знает, что в это время выехать с Левитана на М.Жукова - большая проблема из-за сплошного потока по М.Жукова. Еду по самой правой полосе. И тут ОНА - ДУРА!!! Слева от меня начинает меня прижимать и внаглую выпихивать с правой полосы... пипикает мне... На светофоре остановились на середине М.Жукова, смотрю на ее, открываю окошко, хочу спросить, где ее учили так ездить? Она тупо "лицо" своё отворачивает, пани не желают разговаривать... И тут при повороте направо на Левитана ей совершенно срывает крышу, пытаясь снести и маршрутку и меня вместе с ней - высовывает свое рыло и что то там мычит, при этом поворачивая с левого ряда направо... Скажу вам это что-то, такой наглости за многие годы пребывания за рулем я никогда не видел от мужчин, не то что от девушек... Ну нарушают люди, ну ведут себя с пониманием, а тут "лэди" и так себя вести... что нас ждёт дальше??? Куда катится мир???
Ну все как бы правильно, только важно что же дальше![]()
Нейтралка нужна для буксировки, для выключения гидро-трансформатора
коробки во время длительной остановки ( например светофор с циклом в 2-3 минуты). Выключение гидротрансформатора коробки в жару не дает черезмерно перегреваться маслу, а значит и коробке.
Не работает плюксуатор на тебя-СОГЛАСЕН,только вот жалко люд наш добрый,бо они до смерти сие грани присеч в мозгу не смогут и отпрысков своих воспитывать будуть,в стиле своегоподобия, основывая быт на стихах пушкина иль Есенина а такие как Tosver будут просто молит о пощаде своей личины по отношение к тем "ЛЕДИ"БО БОЯЗНО ИМ....quasyНу нарушают люди, ну ведут себя с пониманием, а тут "лэди" и так себя вести... что нас ждёт дальше??? Куда катится мир???
печально...пойду в позитивчик!![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Социальные закладки