|
Крайности у вас какие-то. Можно пользоваться обычным мылом, приятно пахнущим и не собирать закисшие обмылки. Не все любят гели для душа или жидкое мыло.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А почему сразу "закисшие"?)
ПАНДЕмия!
Ты сейчас, как иксперд, немножко попортила свою репутацию
https://amsterdam10.ru/article/brilliantovyy-kvartal-v-antverpene
---------- Сообщение добавлено 20.12.2019 в 14:25 ----------
И я купил на али, после советов тут. Никогда ванну не протирал после принятия душа, а с этими губками вот стал и других заставляю![]()
А я помыла ковшик пылесосика))),почитала вот всё это и вспомнила что давно не ухаживала за ним )
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
За лет 15 были разные
пришла к выводу, что может и дороже то дороже по деньгам, но и чистить ими можно дольше и удобнее
С 7км, мылки, мне не понравились.
Думаю, цена еще зависит от от количества того меламина в той губке
не-не, десяток лучше ста!))
Они не так крошатся, истираются дольше, служит дольше.
Обычно беру в эпицентре, в Космосе тоже покупала
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Купила в АТБ капусту голубцовую. Чет у меня настроение голубцы закрутить в морозилку.Размораживаю фарш.
На али их полно, так и пишешь - губка меламиновая
Смотри, что нашлось на AliExpress http://s.aliexpress.com/zEbuUrai
Оне, свинюки такие, это могут сделать даже под утро(((
Пятку мне пометить, чтобы дорогу могла по запаху найти и не забыть что меня ждут
Вот и начинается утро в колхозе, с сентября, уже с того, что сначала обнюхиваю весь дом, запускаю стирку. Благо, что одна стиралка большая с сушилкой
В общем, я в тихом шоке
новый лоток даже в спальне стоит. Две недели так новый и не пользованный. И на донышке пойманные с коврика капли есть. Еще 3 шт по всему дому, тоже с лета сухие. Иногда какуси могут сделать.
Не-аа, только на улицу несколько раз в день, утром и вечером, или куда угодно в доме пока никого нет
Просто шок!!!
Соне -ориенталке 4 года. Ее дочке , Мане, от соседа- подлеца-соблазнителя, 3 года.
Они стерилизованы обе.
И вот что сталось???
Вчера за город до поздно ездила. Вот, соизволили только каки оставить. Дверь открыла, они пулей на улицу.
Прям не знала, радоваться или искать подвох идти
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Они мстят за что-то.
У меня коты тож на улицу. Лотков в доме нет вообще. Просятся. Даже ночью. Когда на работу ходила, утром выпускала, потом лоток. Дели домой часа в 3 приходили, выпускали их. Ни разу не наделали нигде.
Возьми на руки и поговори с ними. Я серьезно))) Что любишь, что никуда не денешь и т. п.
Вообще, проблема , конечно. Я не представляю, если появится новый член семьи, и вдруг аллергия на кошачью шерсть. И вот что делать.
В прошлом году дочка на день рождения пригласила одноклассниц. И у одной девочки аллергия. А у нас 2 кошка. На и куча детей, давай они этих котов тягать и тискать. Потом выходит эта девочка в пятна, соплях, слезах. Я испугалась. Она потом сказала, что у нее аллергия. Позвонила маме ее, у меня было что то от аллергии, она сказала, что подходит. В общем, котов выставили на улицу, таблетку. Помогло. Но я в первый раз такое видела. У нас никто не страдает аллергией.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 20.12.2019 в 14:03.
Социальные закладки