|
https://rozetka.com.ua/14103/p14103/
у меня такой ,уже четыре года,переезд и ремонт пережил,попылесосил,вытряхула и порядок,трубка -легко снимается,ковшик -легко вынимается
Последний раз редактировалось лентивана; 20.12.2019 в 10:47.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А мне доця вчера оказывается шоколадку под подушку спрятала)))),а их жеж много,я и не увидела,вечером фильм смотреть начала,смотрю на клавиатуре лежит с ленточкой))))и малая с укоризной
-мама ,мама ,низя так ))))
насчитали восемь милок по 300 и моих маленьких три ,шоколадный домик))))))
спала до 11,надо бы поесть и лики пить,а так не хоцца ),малую дома оставила ,спит ещё)
а я пароочиститель Керхер заказала, сегодня привезут, ручки чешутся затестить..
Hakuna Matata!
полный отчёт потом ),читала те отзывы ,всё сикось-накось...........,швабра моя слетела со скидок))))) и слава богу,остановила мою грешную жаждующую гаджетов душу от соблазну))))))))))
Малый себе вчера на подаренные ,рюкзак взял,давно хотел
https://rozetka.com.ua/xd_design_bobby_black/p13301241/
---------- Сообщение добавлено 20.12.2019 в 11:59 ----------
Да,так она и деньги все дарЁные отдаёт,не копит,а тут шоколадка)),сыну аж стыдно стало,начал мямлить,да я ,да она ,да ты и не знаешь ,что я на новый год тебе заказал))))))
ггг,жду)))![]()
отчитаюсь))) сегодня же начну испытывать) надеюсь, с его помощью наведу дому идеальную чистоту, и при этом руки останутся целыми. у меня в последние годы дикая аллергия... уже и фрош не помогает. а тут, пишут-говорят, можно прибираться безо всякой химии. опять же экономия. и драить ничего не надо. в общем, я в предвосхищении.
Hakuna Matata!
Правильно. Просто кидаешь их в бутылочку с дозатором..водой заливаешь и получаешь жидкое мыло для хоз нужд
---------- Сообщение добавлено 20.12.2019 в 13:42 ----------
Добро всегда возвращается![]()
Вот тебе Плюхина тарелочка и аукнулась![]()
![]()
Если сумма приличная-надо брать свой остров и вывезти туда кошек![]()
пусть ловят мышек, вместо Хиллса и гадят, где хотят
И кокосы будут свои![]()
Последний раз редактировалось Чука; 20.12.2019 в 12:50.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки