...
|
...
НаСекундуЗагляну дерьмо это, а не постановление..
Самое интересно что собственно образовательного, "лингвистического" эффекта от него - нуль.
Но, видимо, его создателями, главным образом, предполагалось нечто иное ...
Я демонстрирую хорошее знание своего родного языка - русского. Для того чтобы заметить, что человек еле-еле изъясняется на иностранном языке, достаточно иметь ум и немного филологического чутья, а я на недостаток ни того, ни другого пожаловаться не могуА то, что Вы тут несёте про митинги и темники, меня совершенно не удивляет. Только не надо свою одёжку на меня примерять. А тому, кто меня по форуму знает, даже в голову не придёт обвинять меня в подобной ерунде.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Насчет митингов и темников может вы и случайно "под раздачу попали", но вот уж доверие своему чутью, даже филологическому, выглядит малость самонадеянно. Да и ум, как известно, распределен наиболее справедливо, на его недостаток практически никто не жалуется. Вы ведь позволили себе обобщить, что местные украинопишущие форумчане ... знают государственный, явно неродной язык из рук вон плохо. Обычно, при таких заявлениях, принято не декларировать, а демонстрировать свою компетентность.
Обережно, мавпи кидаються лайном!
Думаю забагато уваги в останніх постах приділяється моїй українській мові. Оскільки в моїй мові дійсно зустрічаються помилки, а тому щоб не компроментувати, ні українську мову, ні вашу високоінтелектуальну спільноту, вважаю за краще мені послухати порад "Насекундузагляну" і не давити вас своєю мовою.
Приємно було спілкуватися. Адіос
ЗЫ. Октябрина сподіваюсь, ти з таким саме запалом в очах вишукуєш помилки і в російськомовних користувачів вашого форуму, не був же я винятком?
Последний раз редактировалось Liubertas; 10.10.2009 в 12:06.
Социальные закладки