|
Когда какие-то шарики и ролики в голове не на том месте, тогда и появляются необычные страхи или тараканы. И неизвестно у кого и что именно вылезет в страх. Так что не зарекайтесь . Может это будут как раз дверные ручки ))) или крышка унитаза, боязнь что прихлопнет ...
Наши только страх смерти и причинения вреда себе или близким. Все остальное от лукавого
Оооооо,эта вечная песня про хобби и смену работы,жены,машины....)))))Эта пластинка у психологов нынешних самая модная)) У меня было обострение, потом прошло, при этом, я не нашла себе хобби, не пошла на работу, не поменяла ни мужа, ни место жительства-ничего не изменилось! Даже препараты не помогли, а симптомы ушли.... со временем, конечно, далеко не сразу. И подруга у меня есть, у неё так же было: побегала по врачам по обследованиям, таблетки пила только атаркас и то не долго, не помогали ей особо....Ничего в её жизни не поменялось, только прошло время и ей всё-таки полегчало.
Держитесь, крепитесь)))у меня почти такой же период ((и вроде все хорошо и дети и муж,и порядок в семье,но как только заболею....все,паника,что это серьезно,начинаю бегать по врачам и диагноз в интернете,ад не пью,не вижу,что есть необходимость,понимаю,что все в голове,а как с этим справиться.... вопрос времени
Социальные закладки