Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1707 из 2018 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,121 по 34,140 из 40343
  1. Вверх #34121
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    от ещё, могу спокойно играть с ручной мышью, крыской, хомяком.. и даже ящерицей..но одна мысль , что мышь или крыса в природе шмыгнет мне по ногам приводит меня в ужас))) А ЕЩЁ, большие тараканы((( это кошмар моей жизни...я ведь непонятным образом ору, как пожарная машина...У мну большой учительский стаж)), все ОК...но если бы они знали, что один таракан вызовет фейерверк...оооо!!
    Ну это не в эту тему, это ж не ВСД, это просто некоторые вещи неприятны! Кстате, мне мой сосед неприятен? Это не вегетатика?))))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #34122
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Когда какие-то шарики и ролики в голове не на том месте, тогда и появляются необычные страхи или тараканы. И неизвестно у кого и что именно вылезет в страх. Так что не зарекайтесь . Может это будут как раз дверные ручки ))) или крышка унитаза, боязнь что прихлопнет ...

3. Вверх #34123
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну это не в эту тему, это ж не ВСД, это просто некоторые вещи неприятны! Кстате, мне мой сосед неприятен? Это не вегетатика?))))
    чем неприятен?
    громкими пуками?))

4. Вверх #34124
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    Когда какие-то шарики и ролики в голове не на том месте, тогда и появляются необычные страхи или тараканы. И неизвестно у кого и что именно вылезет в страх. Так что не зарекайтесь . Может это будут как раз дверные ручки ))) или крышка унитаза, боязнь что прихлопнет ...
    прихлопнет ерунду,которой Милан любит поболтать

5. Вверх #34125
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    прихлопнет ерунду,которой Милан любит поболтать
    Крышка треснет!)

6. Вверх #34126
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Крышка треснет!)
    Об пузо?)))))

7. Вверх #34127
    Мамина шлемочка
    Об пузо?)))))
    Нет!)

8. Вверх #34128
    Живёт на форуме
    Наши только страх смерти и причинения вреда себе или близким. Все остальное от лукавого

9. Вверх #34129
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Об пузо?)))))
    на пузе у него кубики..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

10. Вверх #34130
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Наши только страх смерти и причинения вреда себе или близким. Все остальное от лукавого
    это ваши)) а мой только страх смерти и только он))
    с него началось,на нем и закончится....когда помру))

11. Вверх #34131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    это ваши)) а мой только страх смерти и только он))
    с него началось,на нем и закончится....когда помру))
    Мне психотерапевт сказала, что невротики с ВСД или ОКР живут долго))По этому жить будем долго, а вот счастливо или нет зависит от нас самих)

12. Вверх #34132
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А у японцев есть страхи сделать себе харакири?))

13. Вверх #34133
    User banned
    Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    В твоих словах есть доля правды, да мне психолог сказала, что с ОКР нужно работать и нужно хобби которое очень понравится, любимое дело, но бывает , что человек работает на износ, но все равно лучше не становится, значит нужно искать причину невроза, может эта работа которая тебе не нравится, может ты работаешь банкиром, а все жизнь хотел быть певцом и т.д.ОКР часто происходит и усиливается после сильного стресса, переезд, новая работа, проблемы в семье, болезнь...
    Оооооо,эта вечная песня про хобби и смену работы,жены,машины....)))))Эта пластинка у психологов нынешних самая модная)) У меня было обострение, потом прошло, при этом, я не нашла себе хобби, не пошла на работу, не поменяла ни мужа, ни место жительства-ничего не изменилось! Даже препараты не помогли, а симптомы ушли.... со временем, конечно, далеко не сразу. И подруга у меня есть, у неё так же было: побегала по врачам по обследованиям, таблетки пила только атаркас и то не долго, не помогали ей особо....Ничего в её жизни не поменялось, только прошло время и ей всё-таки полегчало.

14. Вверх #34134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Оооооо,эта вечная песня про хобби и смену работы,жены,машины....)))))Эта пластинка у психологов нынешних самая модная)) У меня было обострение, потом прошло, при этом, я не нашла себе хобби, не пошла на работу, не поменяла ни мужа, ни место жительства-ничего не изменилось! Даже препараты не помогли, а симптомы ушли.... со временем, конечно, далеко не сразу. И подруга у меня есть, у неё так же было: побегала по врачам по обследованиям, таблетки пила только атаркас и то не долго, не помогали ей особо....Ничего в её жизни не поменялось, только прошло время и ей всё-таки полегчало.
    Да может и так, но дома мне однозначно тяжелее , когда на улицу выхожу, то легче, отвлекаюсь.

15. Вверх #34135
    Мамина шлемочка
    Ты этими подколами меня обижаешь, мне и так щас не просто(Я от тебя не прошу поддержки, ну и прикаловатся я думаю не стоит, знаешь когда очень тяжело морально и каждый день охота плакать, от своих навязчивых страхах и мыслей, то такие приколы воспринимаешь тяжело...
    Извини если обидел, скорейшего выздоровления!)

16. Вверх #34136
    Посетитель
    Извини если обидел, скорейшего выздоровления!)
    Спасибо!Правда, щас не простой период, по этому сюда и написала и каждый подкол, воспринимается тяжело, раньше бы посмеялась с тобой, но щас плакать хочется.

17. Вверх #34137
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Спасибо!Правда, щас не простой период, по этому сюда и написала и каждый подкол, воспринимается тяжело, раньше бы посмеялась с тобой, но щас плакать хочется.
    Держитесь, крепитесь)))у меня почти такой же период ((и вроде все хорошо и дети и муж,и порядок в семье,но как только заболею....все,паника,что это серьезно,начинаю бегать по врачам и диагноз в интернете,ад не пью,не вижу,что есть необходимость,понимаю,что все в голове,а как с этим справиться.... вопрос времени

18. Вверх #34138
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Добавьте его в игнор-лист и не будете видеть сообщения Милана. Это очень экономит нервы!))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

19. Вверх #34139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Держитесь, крепитесь)))у меня почти такой же период ((и вроде все хорошо и дети и муж,и порядок в семье,но как только заболею....все,паника,что это серьезно,начинаю бегать по врачам и диагноз в интернете,ад не пью,не вижу,что есть необходимость,понимаю,что все в голове,а как с этим справиться.... вопрос времени
    Спасибо большое!Та , вот элементарно, едем в машине, музыка грустная, группа "казка" песня плакала и у меня слезы градом(состояние сейчас такое, как оголённые нерв...

20. Вверх #34140
    Мамина шлемочка
    Ничего, выздоровеешь, еще посмеемся тут над тем что было!))

Ответить в теме
Страница 1707 из 2018 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права