|
Ketrinkat сейчас злиться, но я в нее верю, у нее все получится!) И лучше чтоб без АДов!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Милан! Учи матчасть. Это парацетамол снимает симптомы. Боже мой, а ещё боремся за высокое звание "дом культуры быта". Ты, или давай продолжай на заводе работать, или сядь уже за учебники . Физиология, биохимия, фармакология, нейроны, синапсы, амигдала, норадреналин. Не? Не слышал?
Мне вот ещё интересно, как по твоему лечится вирусологические заболевание? Ну, к примеру, грипп?
Последний раз редактировалось Зося; 16.12.2019 в 09:44.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Я боюсь паутины и дохлых жучков-паучков в ней.. в саду- огороде..Гусениц боюсь..Ручек не боюсь,точно.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А при чем мебельные ручки?Ты спросил, я ответила,что есть вещи пострашнее ручек.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
от ещё, могу спокойно играть с ручной мышью, крыской, хомяком.. и даже ящерицей..но одна мысль , что мышь или крыса в природе шмыгнет мне по ногам приводит меня в ужас))) А ЕЩЁ, большие тараканы((( это кошмар моей жизни...я ведь непонятным образом ору, как пожарная машина...У мну большой учительский стаж)), все ОК...но если бы они знали, что один таракан вызовет фейерверк...оооо!!
dum spiro spero
Социальные закладки