а мне всё причиняет боль - и хорошее, и плохое. хорошее - жалею, что закончилось. плохое - ну, потому что оно плохое. воспоминания - боль. это для меня. кто-то на это смотрит философски, лирически, да как угодно. а я слишком остро всё воспринимаю. мне проще не думать вообще. потому что, когда начинаю думать, хочется снять с себя кожу от невыносимых переживаний.
кстати, снять кожу...в "Молчании ягнят" маньячело делал из кожи своих жертв шмоточки).. дизайнер от Бога, я считаю)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Прям как в том анекдоте: доктор, помогите, куда ни ткну пальцем, везде болит! - так у Вас, голубчик, палец сломан... Вот так и сама себе делаешь больно.
Кто-то тебя обманул насчёт того, что жизнь боль, а ты и поверила. Ты же когда в ресторане сидишь, не горюешь за вкуснейшим съеденным блюдом, что его уже нет? Потому что чувствуешь, как тебе хорошо. Вот и с людьми так же - всё хорошее, что было, сохраняется в тебе, становится частью тебя.
True love is not about perfection.
Социальные закладки