Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Три девицы под окном..
Ели трупа..омнономном))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Та ну. Вы что, прикалываетесь, беречь чувства? А если они у меня пропали, то мне придумывать их, вспоминать какие-то моменты? Но у меня они все равно не появятся. Если никто никаких эмоций больше не вызывает, то: губ бай! Спасибо за опыт. Идём дальше.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
"Пошёл вон, я не сошла с ума
Пошёл вон, я всё решу сама
Только имени моего лихом не поминай
Безымянная я, отныне
Пошёл вон, к ней в утренний туман
Пошёл вон, пей свой самообман
Только имени моего лихом не поминай
У неё тебя не отнимут"
абаджи)))))))) такое слово хихикательное))
Как для меня, потому что это часть моей жизни. Я любила, я дорожила, и мне ценно, что любили меня и дорожили мной. Ну да, расстались, и было всякое. Помимо красивого, ещё и некрасивое. Но это не повод перечёркивать то хорошее, что было.
Ты имеешь в виду, что расставание как часть отношений? Что ценишь человека, пока ты с ним, ценишь свои и его чувства, и, если уж случилось расстаться, делать это бережно, без грубости?
True love is not about perfection.
Так это просто хорошие воспоминания...еще могу допустить, что может остаться чувство благодарности, если есть человека за что благодарить.
О чувстве любви, наверное, сложно говорить, хотя и это возможно. Бывает же так, что любят всю жизнь одного человека, с которым не сложилось по каким-то причинам, но мы, вроде, не о таких случаях говорим.
Счастье не находят, его создают))
Ппц вы размазали.
Есть что-то,пробуждающее,кроме предложений Анюты ее отшлепать?)
Я имею в виду, когда слова используют, чтобы донести мысль, а не сделать человеку больно.
True love is not about perfection.
Социальные закладки