|
А пиявки да, хорошая тема. Но я , как Кристюша, никак не могу решиться. Хотя и знакомая уговаривала, и от меня недалеко...но как вспомню, как боялась в воду зайти в озере, когда увидела на папе пару-тройку впившихся на ногах...брррррр
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Я смотрю вы тут все давно знакомы, любите друг друга и поддерживаете )))))
Что бы помочь вам не вводить себя и других в жуткие заблуждения, которые мешают избавиться от проблем, а иногда их ещё и существенно осложняют, а доступно пояснить как оно есть на самом деле!
Но если вы не хотите, могу этого и не делать! Может действительно лучше поджарить немножко пиявок и съесть вместо АДов, или например сделать с ними суши!
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Когда дурят (пытаются) надурить тебя другие, не так обидно, как когда пытаешься надурить себя сам - в первом случае шансы противостоять есть, во втором нет.
На счёт майонеза я не спец, особенно японского...
Суши не ем, но делать умею. Ну что ж, суши, так суши, пиявки могу продать сколько килограмм возьмёте?
при гриппе нужно лежать,много пить и сбивать температуру,если она плохо переносится..если присоединится осложнение бактериальное,то пьют или колют антибиотики..нет никакого лечения от гриппа,иммунная система с ним борется сама так же, как и с другими ОРВИ,именно при гриппе лечение симптоматическое..ещё можно в качестве профилактики прививку сделать(по желанию)
Социальные закладки