Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 356 из 570 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 11400
  1. Вверх #7101
    User banned
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    ... Перевалова огромная умничка...
    ...истерику ,как раз закатил Бовбалан
    ... Перевалова сделала правильный шаг и протянула руку людям считающих себя настоящими украинцами...
    ...уж лучше Гурвиц (!!!)
    Собственно можно было бы ничего и не комментировать, Вы сами все сказали, показав не только свой уровень адекватности, называя белое черным (это Бовбалан то катал истерику?!), но главное - Вы сами предельно точно охарактеризовали позицию Переваловой. Вы, сторонница Гурвица, хвалите Перевалову. Следовательно Перевалова - предатель, и не только партии Родина, но и ее рупора - идеологического канала АТВ.
    "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты", - эту проверенную веками фразу Вам трудно будет опровергнуть.
    Спасибо Вам, что подтвердили все мои догадки.

2. Вверх #7102
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    ... Хотел бы получить реальные ответы, на поставленные вопросы. Ну, АТВ финансирует олигарх Марков. А кто финансирует "Свободную Одессу" и "Комитет обороны Одессы", дает деньги на газету и студентов? Или в этом, - с позволения сказать, - государстве, уже никто не в состоянии контролировать власть? Ну, тогда о каком государстве идет речь? Или, может, АТВ хотят закрыть именно по причине неудобных вопросов такого рода?
    В Ваших вопросах уже содержится "неудобный" для оппонентов ответ...

3. Вверх #7103
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну скажи мне свою версию. Где должен давать показания свидетель? Может в передаче "Час суда" или как там она называется? Хотя наверно даже там, это было бы ближе к теме, нежели в студии АТВ.
    это уже вопрос в прокуратуру.

4. Вверх #7104
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    гм. показания в милиции он может давать, если его туда вызовут повесткой. И кстати, а вы уверены, что уже не вызывали и он уже их не давал?
    А кроме того, он может озвучивать их где угодно - в студии АТВ, на Дерибасовской, вам лично по телефону....
    кстати да

5. Вверх #7105
    User banned
    Все члены "Свободной Одессы" и "Комитета обороны Одессы" не ОДЕССИТЫ, а приезжие петухи с киевской, запорожской, кировоградской, тернопольской и другими регистрациями. Одесситами там и не пахнет. Сьехалась сюда всякая шалупень, гниль.

МОД. Оффтоп.
    Последний раз редактировалось lens; 09.10.2009 в 13:38.

6. Вверх #7106
    User banned
    даже не так. был дан ответ на вопрос, как может быть, что такой-то вот процессуальный статус - и человек на воле. А я и пояснил, что в нашем городе еще и не такое может быть
    Мы в этой теме обсуждаем АТВ, поэтому меня интересует почему в схожих ситуациях, одного называют подозреваемым, а второго обвиняемым ?
    Не потому ли, что Бовбалан свой, а Янчук - чужой ?

И куда же запропастилась так громко декларируемая АТВ непредвзятость и объективность ?

7. Вверх #7107
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от oilks Посмотреть сообщение
    Мы в этой теме обсуждаем АТВ, поэтому меня интересует почему в схожих ситуациях, одного называют подозреваемым, а второго обвиняемым ?

И куда же запропастилась так громко декларируемая АТВ непредвзятость и объективность ?
    Успокойтесь.. Cегодня на АТВ Бовбалан сказал, что его перевели в разряд обвиняемых..

8. Вверх #7108
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Владельцу АТВ нужно срочно сместить Перевалову с должности главреда.
    Означенная особа ведет себя абсолютно неадекватно.
    Перевалова или полностью сломалась, или просто банально куплена. Но сейчас она явно пятая колонна в АТВ. . . .
    А может по прошествии некоторого времени, у неё появилась возможность присесть подумать, проанализировать события и прийти к неким собственным умозаключениям по поводу того, кто реально может стоять за тем нападением на съемочной группой АТВ.
    Имеется ввиду кому эта история действительно оказалась выгодна, кто и какие дивиденды этого получает.
    Посидела, подумала . . . и чуть-чуть испугалась.

9. Вверх #7109
    Постоялец форума
    кстати, насколько я знаю, бовбалан действительно тоже обвиняемый. Как и янчук. похоже, журналисты, так сказать, не супер разобрались в вопросе.
    вы можете, без помощи гугла, вот быстренько сказать мне, в чем разница между обвиняемым и подозреваемым с точки зрения УПК?

10. Вверх #7110
    Постоялец форума
    А может по прошествии некоторого времени, у неё появилась возможность присесть подумать, проанализировать события и прийти к неким собственным умозаключениям по поводу того, кто реально может стоять за тем нападением на съемочной группой АТВ.
    боюсь вас разочаровать, но у Наташи таких мыслей не возникает, недавно как раз беседовал с ней в непринужденной обстановке.

11. Вверх #7111
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    боюсь вас разочаровать, но у Наташи таких мыслей не возникает, недавно как раз беседовал с ней в непринужденной обстановке.
    Если НЕ секрет! Какие мысли возникают?

12. Вверх #7112
    Не бойтесь - не разочаровали.
    А по поводу мыслей . . . неужели все-все, что она обдумывает она тут же обязана обсуждать с Вами в первой же беседе? ? ?

Некоторые вещи не всегда обсуждают или рассказывают другим, или рассказывают, но не всем, а только некоторым. . .

13. Вверх #7113
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Успокойтесь.. Cегодня на АТВ Бовбалан сказал, что его перевели в разряд обвиняемых..
    Успокойтесь лучше вы, если нечего толкового сказать не в состоянии !

Или зайдите на сайт своего любимого АТВ - посмотрите, послушайте и прочитайте :
    "17 сентября статус Сергея Бовбалана в этом деле изменился: теперь он значится не свидетелем, а подозреваемым. Обвинение было представлено на 14 страницах"
    http://atv.odessa.ua/news/2009/10/08/ocherednoy_dopros_bovbalana_5501.html

14. Вверх #7114
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от oilks Посмотреть сообщение
    Успокойтесь лучше вы, если нечего толкового сказать не в состоянии !

Или зайдите на сайт своего любимого АТВ - посмотрите, послушайте и прочитайте :
    "17 сентября статус Сергея Бовбалана в этом деле изменился: теперь он значится не свидетелем, а подозреваемым. Обвинение было представлено на 14 страницах"
    http://atv.odessa.ua/news/2009/10/08/ocherednoy_dopros_bovbalana_5501.html
    Я слышала это сегодня... Впрочем, подождем сообщений об этом на сайте АТВ

15. Вверх #7115
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Посидела, подумала . . . и чуть-чуть испугалась.
    Да что ей то угрожает?! То же мне... Вот Кваснюк с Бовбаланом реально под угрозой. На Бовбалана дело заведено, у мужика в отличие от паникерши Переваловой конкретный повод нервничать, а он держится более чем достойно. Просто есть люди со стержнем, а есть ... как бы это мягко сказать...
    Тут ведь как, раз назвался груздем - полезай в кузовок. А иначе нечего было и вылазить, чтобы позорно паниковать от каждого шороха.

16. Вверх #7116
    User banned
    кстати, насколько я знаю, бовбалан действительно тоже обвиняемый. Как и янчук. похоже, журналисты, так сказать, не супер разобрались в вопросе.

вы можете, без помощи гугла, вот быстренько сказать мне, в чем разница между обвиняемым и подозреваемым с точки зрения УПК?
    Спасибо, что Вы признали непрофессионализм сотрудников АТВ, хотя я считаю, что здесь все же на первом месте тенденционная политика всего канала.
    Нет , я не юрист, но юристом быть и не обязательно, чтобы заметить множество других предвзято подаваемых материалов и утверждений ! И не видят этого только заангажированные слепцы или проплаченные тролли ...
    Кстати, у АТВ ведь достаточно помощников, советников и профессиональных практикующих юристов, которые и на нашем форуме не всегда честно (хм, мягко сказано) отстаивают все что говорится и делается АТВ и "Родыной" (гы, по зову сердца это делается или за что-то более материальное ?)

17. Вверх #7117
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    . . .
    Теперь возникает следующий вопрос, почему и для чего свидетельница дает показания в новостях АТВ и возле офиса АТВ, а не следователю в кабинете ?
    Для нормальных людей ответ очевиден...
    Когда увидел это слегка офигел . . .
    Это как же надо хотеть "помочь следствию", что лицо свидетеля, который "все видел и готов даже составить фоторобот", показывают по ТВ ? ? ? Вместо того, чтобы тихонько, без шумихи, отвезти в милицию для следственных действий.

Наверно для жизни ключевых свидетелей "очень полезно", когда их знают в лицо, знают где искать и показывают по ящику.
    Если конечно это реальный свидетель.

Я никого не обижу, если мягко назову авторов того сюжета полными идиотами ? ? ?

18. Вверх #7118
    User banned
    Кроме, юридических терминов можно поговорить и о том, как АТВ подает одесситам и более приземленные события !
    Вот Дарья Мостовая решила осветить вопрос с ожидаемым подорожанием сахара. Вроде бы злободневная тема, но подается она в уже привычном для АТВ истеричном "караул грабят, спасайся кто может !" :
    "украинское правительство старается кому-то помочь, сахарная отрасль — это кто? Вполне возможно есть люди, которым это выгодно в окружении Юлии Владимировны и это, конечно, парадоксально поднимать цены на тот продукт, который в Украине в изобилии". И тут же показываются цифры, что в 2009 году его проиведено больше, чем в 2008.
    http://atv.odessa.ua/news/2009/10/08/sladkoe_v_tsene_4905.html

Но почему Даша, не погуглила и не сравнила сколько и по какой цене сахара завезано из-за границы, почему не узнала из отечественного или импортного сырья произведен сахар, сколько украинских заводов стоит без работы , насколько рентабельно работает наша сахарая промышленность и какие вообще у нас перспективы сладкой жизни в будущем, если все кругом дорожает, а цены на сахар будут заморожены ... ?

Короче, опять мы видим много шума в расчете на инстинкты голодного потребителя...

А тема так и не раскрыта - оценка два !!!

P.S.
    Если Д.Мостовая считает себя спецом в сельском хозяйстве, то подсказываю следующую тему - разобраться почему молоко стоит дешевле газировки, кто виноват и что делать

19. Вверх #7119
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Societas Jesu Посмотреть сообщение
    Может просто начнем жить и работать. И перестанем без конца что-то менять.
    Нормально жить и работать при этом строе невозможно.
    АТВ очень хороший канал.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #7120
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    С реальностью - полный порядок. Хотел бы получить реальные ответы, на поставленные вопросы. Ну, АТВ финансирует олигарх Марков. А кто финансирует "Свободную Одессу" и "Комитет обороны Одессы", дает деньги на газету и студентов? Или в этом, - с позволения сказать, - государстве, уже никто не в состоянии контролировать власть? Ну, тогда о каком государстве идет речь? Или, может, АТВ хотят закрыть именно по причине неудобных вопросов такого рода?
    Мне тоже интересен этот вопрос.Так кто же финансирует сии комитеты.Жду.

Закрытая тема
Страница 356 из 570 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя