Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 355 из 570 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 11400
  1. Вверх #7081
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Я так понимаю обсуждалась свободная одесса в контексте АТВ. Проводились параллели и сравнивали Януковича, Соколова и Маркова.

Сейчас схлопочу мод за обсуждение "контекста" не в теме про "контекст". Второй мод за обсуждение модератора и пойду в бан. 40 баллов за минус в репутацию модератору уже есть. Всем удачи.
    Последний раз редактировалось Яго; 09.10.2009 в 12:03.

2. Вверх #7082
    Постоялец форума
    Я так понимаю обсуждалась свободная одесса в контексте АТВ. Проводились параллели и сравнивали Януковича, Соколова и Маркова.
    даже не так. был дан ответ на вопрос, как может быть, что такой-то вот процессуальный статус - и человек на воле. А я и пояснил, что в нашем городе еще и не такое может быть

3. Вверх #7083
    Посетитель Аватар для Societas Jesu
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    кто принял решение, и кто давал указание? после выборов он останется?
    Канечна...
    Ad majorem Dei gloriam...

4. Вверх #7084
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это Вам так кажется. на самом деле реализуется вторая часть афоризма. когда к Вам применят репрессивные меры за радикализм, Вы будете вопить о демократии и нарушении прав человека на свободу выражения мыслей. а вот с идеологическими противниками можно и по жестче?
    Я не усматриваю предмета спора. Вопрос находится исключительно в юридической плоскости, и решение по нему будет принимать суд.
    А опускаться до того, что кричать "все суды куплены", оставим тем обормотам, которые в это искренне верят.

5. Вверх #7085
    Постоялец форума
    все суды куплены
    а вы, оказывается, тоже Григория Витальевича смотрите...

6. Вверх #7086
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Владельцу АТВ нужно срочно сместить Перевалову с должности главреда.
    Означенная особа ведет себя абсолютно неадекватно.
    Перевалова или полностью сломалась, или просто банально куплена. Но сейчас она явно пятая колонна в АТВ. Это бросается в глаза уже не только мне, но и многим знакомым. А последняя ее истерика в прямом эфире с Бовбаланом похоже удивила даже Бовбалана. Эта ее идиотская фраза "...Мы теперь в эти игры играть не будем..." совершенно справедливо вывела его из себя. Он попытался поставить не место зарвавшуюся истеричку, напомнив ей, что люди пришли поддерживать не потому что она сказала, а по велению сердца.
    Получается , что для этой перетрусившей овцы все раннее воспринималось всего лишь как игра, главной целью которой была отнюдь не подача информации, а лишь пиар себя любимой. Подобной тупости, зазнайства (всегда хамски перебивает всех и вся) и цинизма я давненько не видел. Похоже этой циничной дуре изначально было наплевать на все, главным для нее было заработать бабло и попиариться, упиваясь властью. А как чуть жаренным запахло (на войне как на войне), так обделалась по полной. Обидно за канал, который поддерживаю. Дамочке без идеологии нечего делать на идеологическом канале. Гурвиц-ТВ ждут ее с распростертыми объятиями, куда она скоро попросится с видом побитой овцы.

Кстати о канале. Очень порадовал последний "Гордиев узел". Порадовал по качеству, но опечалил по сути. Классную троицу собрала Фабрикант - Шутов, Плисюк, и довольно неординарный экономист, не помню фамилии.
    В конце передачи прозвучала крайне остроумное заключение троицы информированных оптимистов :
    "Свет в конце тоннеля есть ... вот только тоннель очень длиный ... а в конце Господь. (Последнюю фразу вставил умница Плисюк, среднюю Шутов).
    Канал, на котором выходят передачи такого уровня профессионализма, безусловно обязан жить.
    Крысы бегут с корабля... Конец близок

7. Вверх #7087
    Постоялец форума
    Крысы бегут с корабля... Конец близок
    чей конец?

8. Вверх #7088
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    а вы, оказывается, тоже Григория Витальевича смотрите...
    Мало того... Записываю на видак.

9. Вверх #7089
    чей конец?
    Догадайтесь

10. Вверх #7090
    Постоялец форума
    Мало того... Записываю на видак.
    ну вот видите, сколько у него поклонников! А вы его даже цитируете!

11. Вверх #7091
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    1. это ты сотоварищи "разобрался". а вернее будет сказать - сразу себе виноватого придумали.
    2. "нормальные люди" - это ты и тебе подобные? ой, вей.
    Ну скажи мне свою версию. Где должен давать показания свидетель? Может в передаче "Час суда" или как там она называется? Хотя наверно даже там, это было бы ближе к теме, нежели в студии АТВ.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #7092
    Постоялец форума
    Где должен давать показания свидетель? Может в передаче "Час суда" или как там она называется? Хотя наверно даже там, это было бы ближе к теме, нежели в студии АТВ.
    гм. показания в милиции он может давать, если его туда вызовут повесткой. И кстати, а вы уверены, что уже не вызывали и он уже их не давал?
    А кроме того, он может озвучивать их где угодно - в студии АТВ, на Дерибасовской, вам лично по телефону....

13. Вверх #7093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Владельцу АТВ нужно срочно сместить Перевалову с должности главреда.
    Означенная особа ведет себя абсолютно неадекватно.
    Перевалова или полностью сломалась, или просто банально куплена. Но сейчас она явно пятая колонна в АТВ. Это бросается в глаза уже не только мне, но и многим знакомым. А последняя ее истерика в прямом эфире с Бовбаланом похоже удивила даже Бовбалана. Эта ее идиотская фраза "...Мы теперь в эти игры играть не будем..." совершенно справедливо вывела его из себя. Он попытался поставить не место зарвавшуюся истеричку, напомнив ей, что люди пришли поддерживать не потому что она сказала, а по велению сердца.
    Получается , что для этой перетрусившей овцы все раннее воспринималось всего лишь как игра, главной целью которой была отнюдь не подача информации, а лишь пиар себя любимой. Подобной тупости, зазнайства (всегда хамски перебивает всех и вся) и цинизма я давненько не видел. Похоже этой циничной дуре изначально было наплевать на все, главным для нее было заработать бабло и попиариться, упиваясь властью. А как чуть жаренным запахло (на войне как на войне), так обделалась по полной. Обидно за канал, который поддерживаю. Дамочке без идеологии нечего делать на идеологическом канале. Гурвиц-ТВ ждут ее с распростертыми объятиями, куда она скоро попросится с видом побитой овцы.

Кстати о канале. Очень порадовал последний "Гордиев узел". Порадовал по качеству, но опечалил по сути. Классную троицу собрала Фабрикант - Шутов, Плисюк, и довольно неординарный экономист, не помню фамилии.
    В конце передачи прозвучала крайне остроумное заключение троицы информированных оптимистов :
    "Свет в конце тоннеля есть ... вот только тоннель очень длиный ... а в конце Господь. (Последнюю фразу вставил умница Плисюк, среднюю Шутов).
    Канал, на котором выходят передачи такого уровня профессионализма, безусловно обязан жить.
    Ну то что Вы ярый поклонник Бовбалана это точно сразу бросается в глаза(а может и сам Бовбалан) так вот считаю, что Перевалова огромная умничка и истерику ,как раз закатил Бовбалан, но конечно же, как он пропустит очередной пиар 20 октября? Тут как раз наоборот всю подрывную деятельность партии, как и канала именно ведет он! Мы можем смело с вами подискутировать на эту тему и все проблемы которые сейчас происходят в партии у сторонников именно из-за его нежелания думать и пытаться что то решать,а не просто скандировать лозунги и дергать людей,манипулируя ими как куклами, тоже мне кукловод нашелся! Перевалова приняла с командой правильное и мудрое решение! Зачем заниматься пиаром СО и др? Зачем возбуждать и так уставших людей? Кто возьмет на себя ответственность за последствия следующих провокаций?
    Перевалова сделала правильный шаг и протянула руку людям считающих себя настоящими украинцами,она предложила не поддаваться на провокация и не устраивать ненужных столкновений,а садиться и говорить и высказывать свою точку зрения! Почему мы возмущаемся когда нам навязывают мову и др? и при этом сами навязываем свое! Должно быть полное равенство! Мы так же обязаны уважать желания людей говорить на мове, носить вышиванку и все другое что есть в украинской культуре! Мне (русской) очень нравятся укр песни, красивые вышиванки и ненужно из этого делать негатив! Так что Перевалова большая умничка, что это сделала, на что у Бовбала опять началась истерика и он опять начал оскорблять украинское население! Он банально глуп и профессиональный провокатор, который просто делает шум возомнив что он уже в кресле мэра! Не дай Бог Одессе такого мэра! Тогда уж лучше Гурвиц(он уж точно умнее)! пора выходить из город дураков, а не с помощью Бовбалана погружаться туда еще глубже! Пусть учится размышлять, думать, понимать что такое стратегия, логика и дисциплина, а то все что он организовывает больше похоже на шабаш! Наталья Перевалова Вам наш респект и уважение! Все верно и не поддавайтесь на провокации ради самих одесситов и канала, у нас впереди еще много проблем и дел поэтому ваш канал нам нужен, помните миром ,как и нашим городом должна править МУДРОСТЬ!

14. Вверх #7094
    Банный лист форума

гм. показания в милиции он может давать, если его туда вызовут повесткой. И кстати, а вы уверены, что уже не вызывали и он уже их не давал?
    А кроме того, он может озвучивать их где угодно - в студии АТВ, на Дерибасовской, вам лично по телефону....
    Так я вот к этому и веду, кому выгоден такой черный пиар, теперь свидетели в студии вещают, оператор, чтоб он был здоров на больничном, вообщем со всех сторон АТВ.

15. Вверх #7095
    Постоялец форума
    Так я вот к этому и веду, кому выгоден такой черный пиар, теперь свидетели в студии вещают, оператор, чтоб он был здоров на больничном, вообщем со всех сторон АТВ.
    а вы считаете, что телеканал должен был делать вид, что ничего не произошло?

16. Вверх #7096
    Постоялец форума
    Перевалова огромная умничка и истерику ,как раз закатил Бовбалан
    так вот, друзья мои, если партия "РОДИНА" и проиграет, то только потому, что ее вторые лица сожрать готовы друг друга...

17. Вверх #7097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Societas Jesu Посмотреть сообщение
    Может просто начнем жить и работать. И перестанем без конца что-то менять.
    Вы правы но не доконца, полностью поддерживаю, что большинству пора просто начинать работать и пытаться научиться думать и помнить пословицу"Желали как лучше, но получилось как всегда"!но увы и Менять есть необходимость многое, но к этому моменту подходить грамотно и профессионально,пытаясь разобраться в вопросах до конца!

18. Вверх #7098
    Банный лист форума

а вы считаете, что телеканал должен был делать вид, что ничего не произошло?
    Я считаю, что это грязная провокация со стороны сил, которые напрямую относятся к АТВ и что самое мерзкое, что жертвами в этих молотилках стают молодые люди. Я уверен, что он и не знал об этом. Так сказать, лес рубят щепки летят.

19. Вверх #7099
    Посетитель
    так вот, друзья мои, если партия "РОДИНА" и проиграет, то только потому, что ее вторые лица сожрать готовы друг друга...
    Я с вами полностью согласна и я считаю что идет процес саморазрушения! Немного зная ситуацию из нутри и по рассказам могу сказать одно, когда личное ставят выше общественного и неумеют выдерживать нормальной критики и вместо конструктива банально переходят на личности ,а что самое страшное вместо консолидации занимаются склоками и расколами видя во всех врагов,то это и есть процесс саморазрушения и полное отсутствие будущего!

20. Вверх #7100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    а вы по сути есть или это приведение неведомой силой клавиши нажимает?
    С реальностью всё в порядке?
    С реальностью - полный порядок. Хотел бы получить реальные ответы, на поставленные вопросы. Ну, АТВ финансирует олигарх Марков. А кто финансирует "Свободную Одессу" и "Комитет обороны Одессы", дает деньги на газету и студентов? Или в этом, - с позволения сказать, - государстве, уже никто не в состоянии контролировать власть? Ну, тогда о каком государстве идет речь? Или, может, АТВ хотят закрыть именно по причине неудобных вопросов такого рода?

Закрытая тема
Страница 355 из 570 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя