Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1704 из 2018 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,061 по 34,080 из 40343
  1. Вверх #34061
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Ты абсолютно права. Очень медленно.Я двигаюсь вперед,а ты зависишь от таблеток.При чем оооочень плотно.Раз ты позволила себе писать здесь,то личное чем я с тобой делился,напишу и я.Ты без таблеток - с кровати не встанешь и ты об этом знаешь. Моя цель - жить без лекарств.Да время от времени могу взять гидык.Раз,другой в год.И поднимал я себя очень медленно.Но не забывай,какая у меня работа.И что я за год сделал то,что другие за всю жизнь не сделают.
    Аня - ты свинья.
    Та ладно, встану или не встану, не тебе решать. А хорошему врачу, которому я доверяю. Если ты считаешь, что 1/4 паксила - это охеренная зависимость, пусть так. Я не собираюсь свою единственную жизнь просрать и проспать.
    Я с неврозом с 18 лет. Слава Богу, не всю жизнь на таблетках. Может тебе рассказать, на каких ответственных работах я работала? Без таблеток?
    Быть директором украинского офиса иностранной компании со штатом более 500 человек, я , конечно, в аптеке купила? Совещания, самолёты, поезда, стрессы, отчёты, начальство. Дима, харэ жаловаться на свою работу, найди другую, полегче, может, тогда побежишь.
    Может, я и свинья, но я свое мнение не скрываю и не собираюсь. Вводить в заблуждение людей тоже, читая, то что ты пишешь и умалчивать по-дружески то, что я тебе уже говорила ? Я в чем то лукавила? Это твой путь, иди, ой, лежи , мне жизнь не позволяет лежать. Не забывай, что мне уже не 30 и не 40 лет, у меня есть свои стрессы и проблемы, мне надо всем жратвы наготовить, мама в деменции, лежачая, сын-студент -оболтус, и зоопарк в моем багаже. Так, что давай не будем.
    Мне, лично, надо жить и бегать, а не медленно лежать.
    У меня семья и обязанности.
    Спасибо таблеткам, что помогают мне делать то, что я делаю. И решать те вопросы, которые я решаю.

Ничего личного, как говорится, "токмо волею пославшей мя жены"(с)
    Мы.сы. без обид. У каждого своя правда.

2. Вверх #34062
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    АДы дают время человеку на то, чтобы (после травмирующей ситуации) вырастить новые нейроны мозга, и они способствуют их росту.
    Поэтому их нужно пить долго, от 3 до 6 месяцев, а то и до года...мы ж не знаем точно, с какой скоростью они вырастут,
    и какие условия их роста ещё выполняются человеком, в виде достаточного сна, активности (в том числе сексуальной и умственной),
    ПП (омеги, флавоноиды, куркума, красное вино ... и иже с ними). А уже к тому времени и результаты работы с психологом подтянутся...
    ну или личностного роста...кому что больше по душе...часто важно просто выговориться и найти понимание...причем столько раз, сколько нужно, пока не попустит...

Мама, которая пугает дочь АД-ами, может и есть причина возникновения нервной реакции...интересно, в детстве она тоже запугиваниями воспитывала..туда не ходи, а то бабай заберёт...запугать же проще, чем нянькаться-объяснять, зачастую и по 10 раз одно и то же...с любовью)

А не помогает быстро, видимо тем, у кого проблемы реально проявились в детском возрасте...
    но по-чесноку решены никак не были...прикрыли г...газеткой и дальше побежали..теперь нужно долго назад отматывать...
    может через свои проблемы хочет тех же родителей наказать...хоть как-то..детство - это же прежде всего они...назло кондуктору пойти пешком....мало ли...
    Очень много правильного написала. Присоединяюсь.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #34063
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Я там дополнила сообщение,перечитайте)Это пройдет,уверяю вас,и без лечения) нос не дышит по утрам-вазомоторный ринит,познакомьтесь)с ним можно и не дышать по утрам,ночам,после пива,или наоборот обливаться соплями на морозе,после горячего чего-то и проч.)))у вас ВСД и хроника носа,что вы хотите от ушей?))щелкают и перещелкают
    Ой вот прям все все все это имела. И вечно в кармане с сосудосуживающим. И знаете что помогло? Хотя цель была другая. Помогли пиявочки. Мне как олову разгрузили от всех застоев, то отек улетучился и нос дышит и это счастье

4. Вверх #34064
    Цитата Сообщение от Jessen Посмотреть сообщение
    Это точно, раненько еще. Да плюс корпоративы )))
    А корпоратив невротиков есть уже? )))

5. Вверх #34065
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение

Рекомендую к просмотру вебинар ведущего специалиста клиники Курпатова.
    Доступно, по медицински верно, современно. Ответы на вопросы, которые всех так волнуют.
    Людовик, Люда, и про зрение там, я обещала.
    Перечитала много чего Курпатова, в период, когда отказалась от соцсетей (и так не сижу там) , но вот убрала все чаты и оставила только работу. Появилось время на книги.

Грузяще он конечно пишет, многое именно тяжело идёт. Но после его книг становится легче. Имхо

6. Вверх #34066
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    Ой вот прям все все все это имела. И вечно в кармане с сосудосуживающим. И знаете что помогло? Хотя цель была другая. Помогли пиявочки. Мне как олову разгрузили от всех застоев, то отек улетучился и нос дышит и это счастье
    А можно по подробней про пиявочки))была сегодня у врача с анализами,есть таки аллергия на шиншиллу,вобщем диагноз алергический и вазомоторный ринит, лечение не назначила,убрать шиншиллу и посмотрим на реакцию организма

7. Вверх #34067
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    А можно по подробней про пиявочки))была сегодня у врача с анализами,есть таки аллергия на шиншиллу,вобщем диагноз алергический и вазомоторный ринит, лечение не назначила,убрать шиншиллу и посмотрим на реакцию организма
    Я изначально пошла к лору, она сделала пробу (местно пшикают и смотрят на сосуды) и четко сказала, нос заложен по причине сосудистой. Аллергического отека нет.

Пиявочки мне ставили с целью разгрузить застои, наладить кровоток. Ну я очень в них верю и есть опыт знакомых, поэтому пошла смело и очень довольна. Рекламировать спецов нет цели, поэтому говорю все образно. Ставят их много кто в городе у нас.
    Мне делали , начиная с крестца (2 раза) потом уже перешли выше. На голове (шея, атлант, виски, за ушами) разные точки, ставили дважды, ещё точки на лице делали один раз, гайморовые точки. Но нос наладился сразу после приставления в точки шеи, виски. Очень они мне помогли. Хотя кто-то не доверяет,боится тд. Но это мой опыт. Я не ожидала, что нос начнет дышать. Но на третью ночь без капель сосудосуживающих до меня дошло, что я про них забыла))

8. Вверх #34068
    Сейчас есть иногда заложенность на влажную погоду, но это мелочи сезонные и когда встаёшь, нос сам пробивается и все. Ттт стучу по всему и всем

9. Вверх #34069
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Сейчас есть иногда заложенность на влажную погоду, но это мелочи сезонные и когда встаёшь, нос сам пробивается и все. Ттт стучу по всему и всем
    Спасибо большое)))если мои уколы с массажем не помогут,пойду и я к пивочкам,колим в шею Хондротрофин и липотрофин плюс массаж,надеюсь отёк уйдет)))

10. Вверх #34070
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Перечитала много чего Курпатова, в период, когда отказалась от соцсетей (и так не сижу там) , но вот убрала все чаты и оставила только работу. Появилось время на книги.

Грузяще он конечно пишет, многое именно тяжело идёт. Но после его книг становится легче. Имхо
    а что Вы читали у Курпатова? как по мне,серия "Карманный психотерапевт" очень проста для восприятия и понимания.

11. Вверх #34071
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а что Вы читали у Курпатова? как по мне,серия "Карманный психотерапевт" очень проста для восприятия и понимания.
    Более чем))

12. Вверх #34072
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Если у вас аллергия, то на пиявочки будет вероятнее всего тоже.
    У меня, например, такааая аллергия, и потом шрамы, что больше не хочется их ставить.

13. Вверх #34073
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Несколько книг у него есть про депрессию, стресс. Вот их читала. Не помню точные названия. Ну на третьей мне стало грузно. Может потому что много и сразу. Или полегчало и стало так "пративненько" снова мысленно уходить в то состояние

14. Вверх #34074
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Если у вас аллергия, то на пиявочки будет вероятнее всего тоже.
    У меня, например, такааая аллергия, и потом шрамы, что больше не хочется их ставить.
    Я не аллергик. Но вот краснота и зуд появились к 6му сеансу. Вроде как приставочная реакция ее называют. Все сошло за два дня. Ради эффекта, который получила, я готова это потерпеть ) а шрамы уходят, и если честно,мне на них плевать.

ПС думаю на форуме есть тема подробнее, я просто поделилась тем, что мне помогло. Вчера много писали о проблеме заложенности носа

15. Вверх #34075
    User banned
    Эт я прошла еще лет в 18))) Подсела на нафтизин,ой было тяжело....)))Не помню,каким чудом слезла, но потом периодически мучил отек,пока не познакомилась с гормональными спреями в нос, тогда мои мучения закончились и теперь,если начинается насморк, я стараюсь просто промывать солевым раствором, а если заложило сильно, могу пару дней покапать сосудосуживающим и пару дней антигистамин- это не даёт развиться сильному отёку, а полностью насморк я уже долечиваю недели 2-3....Пьявочки ставила моя мама по другому поводу, ей подошло. Я не ставила, мне противненько, ну не могу)))

16. Вверх #34076
    Мамина шлемочка
    Эт я прошла еще лет в 18))) Подсела на нафтизин,ой было тяжело....)))Не помню,каким чудом слезла, но потом периодически мучил отек,пока не познакомилась с гормональными спреями в нос, тогда мои мучения закончились и теперь,если начинается насморк, я стараюсь просто промывать солевым раствором, а если заложило сильно, могу пару дней покапать сосудосуживающим и пару дней антигистамин- это не даёт развиться сильному отёку, а полностью насморк я уже долечиваю недели 2-3....Пьявочки ставила моя мама по другому поводу, ей подошло. Я не ставила, мне противненько, ну не могу)))
    Опять ты со своими гормонами, у меня когда идет привыкания от капель, мне нужно собраться и просто 1,5 дня не капать как не было бы плохо и все, постепенно все проходит, вот кстате пару дней назад ушла зависимость сама!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #34077
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Опять ты со своими гормонами, у меня когда идет привыкания от капель, мне нужно собраться и просто 1,5 дня не капать как не было бы плохо и все, постепенно все проходит, вот кстате пару дней назад ушла зависимость сама!)
    ты хоть читай вдумчиво)))) это было давно,я гормональными спреями давно не пользуюсь....

18. Вверх #34078
    Я не аллергик. Но вот краснота и зуд появились к 6му сеансу. Вроде как приставочная реакция ее называют. Все сошло за два дня. Ради эффекта, который получила, я готова это потерпеть ) а шрамы уходят, и если честно,мне на них плевать.

ПС думаю на форуме есть тема подробнее, я просто поделилась тем, что мне помогло. Вчера много писали о проблеме заложенности носа
    Я ж не возражаю. Я просебя рассказываю. У меня просто была очень серьезная реакция сразу после первого же укуса. Извините, этот зуд был невыносим, отеки, краснота, заживление не происходило долго, шрамы были видны несколько лет, особенно летом, когда все загорает, а они нет, выглядит не просто неэстетично, а как заболевание. Хотя, меттод, безусловно интересный и может помочь во многих заболеваниях

19. Вверх #34079
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    ты хоть читай вдумчиво)))) это было давно,я гормональными спреями давно не пользуюсь....
    а я пользовалась весной,так как два месяца башка ежедневно болела,оказалось-гайморит,побрызгала назонекс в нос,да и прошла головная боль

20. Вверх #34080
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    АДы дают время человеку на то, чтобы (после травмирующей ситуации) вырастить новые нейроны мозга, и они способствуют их росту.
    Поэтому их нужно пить долго, от 3 до 6 месяцев, а то и до года...мы ж не знаем точно, с какой скоростью они вырастут,
    и какие условия их роста ещё выполняются человеком, в виде достаточного сна, активности (в том числе сексуальной и умственной),
    ПП (омеги, флавоноиды, куркума, красное вино ... и иже с ними). А уже к тому времени и результаты работы с психологом подтянутся...
    ну или личностного роста...кому что больше по душе...часто важно просто выговориться и найти понимание...причем столько раз, сколько нужно, пока не попустит...

Мама, которая пугает дочь АД-ами, может и есть причина возникновения нервной реакции...интересно, в детстве она тоже запугиваниями воспитывала..туда не ходи, а то бабай заберёт...запугать же проще, чем нянькаться-объяснять, зачастую и по 10 раз одно и то же...с любовью)

А не помогает быстро, видимо тем, у кого проблемы реально проявились в детском возрасте...
    но по-чесноку решены никак не были...прикрыли г...газеткой и дальше побежали..теперь нужно долго назад отматывать...
    может через свои проблемы хочет тех же родителей наказать...хоть как-то..детство - это же прежде всего они...назло кондуктору пойти пешком....мало ли...
    А можно нескромный вопрос? То что написано выше, это вы сами придумали или где-то (у кого-то) прочитали?

Ответить в теме
Страница 1704 из 2018 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права