Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 246 из 1699 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 33963
  1. Вверх #4901
    Частый гость Аватар для amrina
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    amrina, может стоит все же обратиться к врачу, потому как может быть клещ ушной и дерматит. Чем кормите?
    гурмет в консерве и роял канин для котят

2. Вверх #4902
    Новичок Аватар для Леди Ди
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение

Чтобы не повторяться. А как Вы определили лишай?
    Лысый участок кожи, на лапке.Похож на лишай,но точно не знаю. Может попробовать йодом смазать?
    Каждому свое...

3. Вверх #4903
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Леди Ди Посмотреть сообщение
    Лысый участок кожи, на лапке.Похож на лишай,но точно не знаю. Может попробовать йодом смазать?
    А может пойти к врачу под лампой посветить??????????
    Йод можешь сделать ожог на коже у котенка

4. Вверх #4904
    Посетитель Аватар для с-в-е-т-а
    А я вот опять пожаловаться хочу...((
    Мы лишай лечим..с начала августа.
    Сделали 5 уколов микродерма, мазали нитрофунгином, кошка выросла, а лишай все не проходит.
    Сегодня вот в больничку ходили на контрольный медосмотр с надеждой что уже все в порядке, просветили, у нее обширные поражения по всему телу, даже больше чем до лечения.
    Врач выстриг лишайные места...я в шоке просто.
    Мы ее до сих пор не мыли, все-таки боялись разнести споры, врач долго вычитывал какие-то книги, куда-то звонил (у меня вообще сомнения возникли врач ли это)..и в итоге сказал мыть низоралом, мазать низоралом, назначил имаверол.
    Как часто ее мыть надо не сказал, тут вроде писали, раз в 3 дня, или я ошибаюсь..
    Мазать тоже сказал аккуратно, чтоб не потравилась, но надежды и уверенности в его голосе я не услышала.. Расстроилась жутко, девочки, что делать??
    Все ли, кто через этот кошмар проходил, так долго мучался? Это нормально что оно никак не проходит?
    Завтра иду покупать кварцевую лампу (я хотела вообще после выздоровления прокварцевать квартиру), врач сказал кварцевать комнаты по полчаса - минут 40, кварцевать кошку по 5-10 минут каждый день, а самим очки темные одевать и кошатинке глаза закрывать.
    А еще сказал что кварц в квартире может выжечь мебель (?!), это правда?!
    Очень нужна поддержка, нервы уже сдают.

5. Вверх #4905
    "Имаверол ПОКАЗАНИЯ. Энилконазол является синтетическим антимикотическим средством, предназначенным для лечения стригущего лишая (трихофитии и микроспории) у крупного рогатого скота, лошадей и собак."

что-то тут про кошек ни слова................

и кстати нам назначили имаверолом мазать, а в инструкции пишут что этим надо мыть полностью....

6. Вверх #4906
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    А может врача сменить? Кварц ничего не сделает мебели. Кошку кварцевать не надо. Купите лучше таблетки Низозарал и давайте. Купать 2-3 раза в неделю. про имаверол незнаю, сама пользовалась тока Ламизилом и клотримазолом
    А Ваш врач похоже сам уже не знает что придумать
    Последний раз редактировалось Aqualux; 09.10.2009 в 16:46.

7. Вверх #4907
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Конечно,Света,меняйте врача,ну не может лишай так долго лечиться,вы просто мучаете и себя и котенка,обращайтесь к проверенным врачам,о которых тут говорят-Ушаков и т.д.В конце концов,тут же есть на форуме наш свой)) ветврач-кирюшенька,у нее спросите,к ней подъедьте.Просто очень жалко и вас и котейку.А как с воспитанием???))

8. Вверх #4908
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Конечно,Света,меняйте врача,ну не может лишай так долго лечиться,вы просто мучаете и себя и котенка,обращайтесь к проверенным врачам,о которых тут говорят-Ушаков и т.д.В конце концов,тут же есть на форуме наш свой)) ветврач-кирюшенька,у нее спросите,к ней подъедьте.Просто очень жалко и вас и котейку.А как с воспитанием???))
    Так это мы врача и поменяли, я сегодня в Аист пошла, слышала хорошие отзывы, но оказалось что все не так хорошо..а раньше мы на Филатова лечились..
    С воспитанием как...к лотку мы уже приучились слава богу...на днях песок закончился вечером...так она себе туалетной бумаги накрошила в углу и на него сходила...))
    кусается вроде меньше хотя я все так же ободранная и поцарапанная хожу как и раньше..сегодня вот разодрала мне руку сильно...еще и грязной лапой..после похода на лоток по серьезному...испачкалась..я ее вытирать принялась..а она меня хорошо так цапанула..я йодом сразу намазалась..но все равно теперь переживаю жутко..
    и правда съездим мы с ней завтра к Ушакову, раз его тут хвалят, уж он точно наверное нам поможет, иначе я уже просто не знаю что делать..
    а у врача что было, покусала его, царапалась, орала страшно, мы вдвоем еле удерживали ее, а по улице когда шли, пряталась мне в рукав, боится))

а у вас с воспитанием как?

кстати, не знаю, прочувствовала она наверное что-то...сидит после похода к врачу вся такая грустная..никогда такого не было...
    Последний раз редактировалось с-в-е-т-а; 09.10.2009 в 18:16.

9. Вверх #4909
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    А может врача сменить? Кварц ничего не сделает мебели. Кошку кварцевать не надо. Купите лучше таблетки Низозарал и давайте. Купать 2-3 раза в неделю. про имаверол незнаю, сама пользовалась тока Ламизилом и клотримазолом
    А Ваш врач похоже сам уже не знает что придумать
    спасибо огромное..а сколько по времени болели ваши кошки? наша уже получается 2 мес..((

10. Вверх #4910
    Цитата Сообщение от с-в-е-т-а Посмотреть сообщение
    Так это мы врача и поменяли, я сегодня в Аист пошла, слышала хорошие отзывы, но оказалось что все не так хорошо..а раньше мы на Филатова лечились..
    С воспитанием как...к лотку мы уже приучились слава богу...на днях песок закончился вечером...так она себе туалетной бумаги накрошила в углу и на него сходила...))
    кусается вроде меньше хотя я все так же ободранная и поцарапанная хожу как и раньше..сегодня вот разодрала мне руку сильно...еще и грязной лапой..после похода на лоток по серьезному...испачкалась..я ее вытирать принялась..а она меня хорошо так цапанула..я йодом сразу намазалась..но все равно теперь переживаю жутко..
    и правда съездим мы с ней завтра к Ушакову, раз его тут хвалят, уж он точно наверное нам поможет, иначе я уже просто не знаю что делать..
    а у врача что было, покусала его, царапалась, орала страшно, мы вдвоем еле удерживали ее, а по улице когда шли, пряталась мне в рукав, боится))

а у вас с воспитанием как?

кстати, не знаю, прочувствовала она наверное что-то...сидит после похода к врачу вся такая грустная..никогда такого не было...
    Ну вот все также...с переменным успехом...Мы теперь научились на стол запрыгивать,теперь мясо со стола тырим,бедного-голодного видите-ли не кормим,приходится самому добыватьЧашки разбиваем,во время прыжков.Кусается,за ноги хватает все также,все надеюсь после стерилизации чуть спокойнее станет.Кстати,а сколько вашей?Может ее уже можно стерилизовать,я на днях говорила с Ушаковым,девочек раньше стерилизуют,мальчиков попозже(чтоб яички нормально выросли)
    Ногти стрижете,когда ногти подстрижены-уже полегче...но вот зубки...Она хоть иногда доброй бывает?Приходит сама за лаской?
    Ушаков в воскресенье на Ивана Франко принимает,Рыжий только у него такой спокойный,может мужчину чувствует,у всех остальных вредничает...

11. Вверх #4911
    Новичок Аватар для basi5
    У меня тоже кошки заболели лишаем, правда мы месяц от АЛЛЕРГИИ лечили под присмотром врача((((((((((((((((

12. Вверх #4912
    Новичок Аватар для basi5
    А как вы их мазали Клотримазолом... мои все слизывают... одно уже отравилась(((((((((

13. Вверх #4913
    Ну вот все также...с переменным успехом...Мы теперь научились на стол запрыгивать,теперь мясо со стола тырим,бедного-голодного видите-ли не кормим,приходится самому добыватьЧашки разбиваем,во время прыжков.Кусается,за ноги хватает все также,все надеюсь после стерилизации чуть спокойнее станет.Кстати,а сколько вашей?Может ее уже можно стерилизовать,я на днях говорила с Ушаковым,девочек раньше стерилизуют,мальчиков попозже(чтоб яички нормально выросли)
    Ногти стрижете,когда ногти подстрижены-уже полегче...но вот зубки...Она хоть иногда доброй бывает?Приходит сама за лаской?
    Ушаков в воскресенье на Ивана Франко принимает,Рыжий только у него такой спокойный,может мужчину чувствует,у всех остальных вредничает...
    Наша на стол тоже уже запрыгивать научилась..
    По нашим подсчетам ей около 4,5 мес..
    ногти стрижем....а за лаской ни приходила еще ни разу...и доброй я ее еще не видела...все время скачет и кусается....других игр мы не знаем..Ивана Франко какой номер? а завтра у него неприемный да?

14. Вверх #4914
    Не покидает форум Аватар для Yael
    вместо Низорал шампуня мне в аптеке дали другой, раза в 2 дешевле, кстати.... состав тот же, но сделано в Иордании - если надо, напишу назв.

йодом одним лишай даже у людей не советуют лечить - йод + серная мазь, если не на лице

15. Вверх #4915
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дермазол? да их прилично с главным компонентом как Низорала. Дрмазол вообще можно в разовых папкетиках брать.1 пакетика хватает на 1 взрослого кота.

16. Вверх #4916
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    А я вот опять пожаловаться хочу...((
    Мы лишай лечим..с начала августа.
    Сделали 5 уколов микродерма, мазали нитрофунгином, кошка выросла, а лишай все не проходит.
    Сегодня вот в больничку ходили на контрольный медосмотр с надеждой что уже все в порядке, просветили, у нее обширные поражения по всему телу, даже больше чем до лечения.
    Врач выстриг лишайные места...я в шоке просто.
    Мы ее до сих пор не мыли, все-таки боялись разнести споры, врач долго вычитывал какие-то книги, куда-то звонил (у меня вообще сомнения возникли врач ли это)..и в итоге сказал мыть низоралом, мазать низоралом, назначил имаверол.
    Как часто ее мыть надо не сказал, тут вроде писали, раз в 3 дня, или я ошибаюсь..
    Мазать тоже сказал аккуратно, чтоб не потравилась, но надежды и уверенности в его голосе я не услышала.. Расстроилась жутко, девочки, что делать??
    Все ли, кто через этот кошмар проходил, так долго мучался? Это нормально что оно никак не проходит?
    Завтра иду покупать кварцевую лампу (я хотела вообще после выздоровления прокварцевать квартиру), врач сказал кварцевать комнаты по полчаса - минут 40, кварцевать кошку по 5-10 минут каждый день, а самим очки темные одевать и кошатинке глаза закрывать.
    А еще сказал что кварц в квартире может выжечь мебель (?!), это правда?!
    Очень нужна поддержка, нервы уже сдают.

У вашей котейки ослаблен иммунитет,раз так долго не помогает лечение,нужно еще и иммуномодуляторы проколоть.Сменить противогрибковую вакцину,раз эта не помогает.Но ведь она разрушает печень!Нужно еще и что то поддерживающее для печени делать.
    В таких тяжелых случаях делают соскоб и определяют гриба-возбудителя,а вас лечат,лечат так долго и не определили что это конкретно?И кошку 5 -10 минут кварцевать????Да у неё же ожог такой будет,что шкурка слезет.Где в инструкциях по применению кварцевой лампы вы такое прочтете?Даже если там советы для людей,а тут кошка?
    Или врач считает,что её от ожога шерсть защитит?
    У меня как то у кормящей мамочки мастит начинался,так я её по 30 секунд под лампой держала.Так через два дня соски такие красные стали,что было непонятно:или это мастит прогрессирует,или это такой загар.Оказалось загар.
    С кварцем действительно нужно быть осторожным.СашаAqualux ,если кварц включать на непродолжительное время,как положено,то может вреда мебели и не будет.А если ,как посоветовал врач,на 30-40 минут,то мебель светлеет,как бы выгорает.Это мной уже проверено.А вот цветы нужно убирать даже при непродолжительном воздействии кварца.
    Я лечила группу подобранцев,комнату кварцевала,на цветы прямого воздействия не было,но все погибли со временем.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

17. Вверх #4917
    да и от врача бы я бежала...
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 10.10.2009 в 10:04.

18. Вверх #4918
    Наша на стол тоже уже запрыгивать научилась..
    По нашим подсчетам ей около 4,5 мес..
    ногти стрижем....а за лаской ни приходила еще ни разу...и доброй я ее еще не видела...все время скачет и кусается....других игр мы не знаем..Ивана Франко какой номер? а завтра у него неприемный да?
    Он вроде всегда на Махачкалинской принимает(это вроде поселок),но по четвергам и воскресеньям на Франко.
    Клиника Центр здоровья животных, Ивана Франко, 45А
    Ушаков Владлен Михайлович
    тел. 32-46-82
    Странно...неужели ей не хочется тепла...А вы расспросите все у врача,может есть объяснение такому поведению...мало ли...

19. Вверх #4919
    кошки существа очень независимые. особенно дамочки. у меня кот очень ручной, а вот его мама наоборот. так что на данном этапе важней кошку вылечить, а для них это норма пройдет со временем.

20. Вверх #4920
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Странно...неужели ей не хочется тепла...А вы расспросите все у врача,может есть объяснение такому поведению...мало ли...
    у меня небольшой опыт наблюдения за подобрашками, которым было ок.месяца - двух, когда их нашли но... у тех моих знакомых, у кого дома были животные, или они сами в основном днем дома и игрались с малышами - котейки выросли ласковые-ласковые... Где целый день работают или не оч.баловали малых - диковатые

я своего ребенка вообще лишний раз с рук не спускаю - хочу чтобы остался таким же мурчалкой-ленивкой
    Последний раз редактировалось Yael; 10.10.2009 в 10:27.

Ответить в теме
Страница 246 из 1699 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права