|
утром на карте было свыше 1400 грн. Сейчас зашла -2005 грн.
Выясняю сейчас с оператором (2 оператора информацию не видят, а один оператор сообщил) 29 ноября я совершала оплату, и почему-то сначала эту сумму заблокировали (хотя магазин уже отправил посылку), а сейчас списали. При этом в приват24 ничего не отображается дважды.
И я в минусе. За счет чего? Если кредитной линии нет. И еще пишет, что я должна оплачивать.
Сказали офердрафт. И банк автоматически переводит карту в минус.
Но ведь, переводя карту в минус, должны известить в приват24 хотя бы. Или я не права? Кто у нас разбирается в этом.
Мечта делает будущее настоящим.
Обов'язковий платіж: 2 064.17 ГРН это что значит?
Обязательный платеж где - по кредитной карте? Или по оплате частями, или по какому-то кредиту?
Если по карте - значит, задолженность по кредитной карте за ноябрь составляет 41283.40 грн., если погасить ее до 25 декабря, то процентов платить не надо, а если не погасить, то до 25 декабря нужно оплатить как минимум 5% (обязательный платеж), иначе начислят пеню, штраф, уменьшат кредитный лимит и т.д. Только как для карты вопрос звучит странно - сомнительно, чтоб человек воспользовался такой суммой и не знал что дальше делать.
Сейчас зашла сумма 1885 грн. То есть банк как хочет так и меняет сумму? За ночь.
Кстати, в понедельник хотела оплатить коммунальные, на карте было около 700 грн. Думаю, денег не хватит, и немного удивилась что так мало денег. Утром смотрю сумма свыше 5000 грн. В шоке за ночь так изменилась сумма, поступлений не ждала.
И вспомнила, что 1 декабря была у врача, у меня был скрин точной суммы на карте, т.к. должна была рассчитаться у врача.
Стала с 1 декабря считать расход/приход. Да, моя верная сумма свыше 5000 грн.
Что происходит?
Если что-то платить в интернете, а потом отменяется платеж - часто транзакция помечена не днем отмены, а днем платежа. В итоге на карте денег нет, а потом опа - есть. "Листаем в прошлое" - находим зачисление тем днем, когда возврата точно не было.
А идея контролировать свои расходы и доходу и вести учет - очень замечательное. Вот только мало кто ею пользуется![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
я проверяю карту.
10 декабря оформила выписку с датами 2 - 10 декабря.
Сегодня сделала выписку, с 2-15 декабря (так даже суммы с 2-10 декабря уже отличаются).
Как сегодня уже оператор сообщил, что 13 декабря была оплата интернет-заказа и из-за него, т.к. не сразу снялась сумма с карты, карта в минусе. Но я после каждой оплаты всегда проверю и деньги сразу списываются с карты.
После 13 декабря никаких больше движений у меня по карте не было.
Завтра поеду в отделение решать вопрос.
А что за проблемы в привате, что нельзя звязаться со службой поддержки? Ни 3700 , ни онлайн помощь. Первый раз такая ситуация за 9 лет в привате.
Доброго вечора!
Нам дуже шкода, що Ви зіткнулися з такою ситуацією, вочевидь, звернення припало на пікові навантаження. Якщо Ваше питання не вирішено, надішліть на [email protected] контактні дані та опис ситуації.
Кто-нибудь участвует в этой акции?Сообщение от PrivatBank
Подскажите, имея универсальную карту, можно завести золотую?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки