Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1441 из 1601 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 32009
  1. Вверх #28801
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Банкомат съел карту, как ее получить обратно? До оператора не дозвониться, к сожалению, чтоб по телефону узнать.
    В даному випадку рекомендуємо звернутись до відділення банку для перевипуску картки.

2. Вверх #28802
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    утром на карте было свыше 1400 грн. Сейчас зашла -2005 грн.
    Выясняю сейчас с оператором (2 оператора информацию не видят, а один оператор сообщил) 29 ноября я совершала оплату, и почему-то сначала эту сумму заблокировали (хотя магазин уже отправил посылку), а сейчас списали. При этом в приват24 ничего не отображается дважды.
    И я в минусе. За счет чего? Если кредитной линии нет. И еще пишет, что я должна оплачивать.
    Сказали офердрафт. И банк автоматически переводит карту в минус.
    Но ведь, переводя карту в минус, должны известить в приват24 хотя бы. Или я не права? Кто у нас разбирается в этом.
    Мечта делает будущее настоящим.

3. Вверх #28803
    User banned
    Обов'язковий платіж: 2 064.17 ГРН это что значит?

4. Вверх #28804
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Обов'язковий платіж: 2 064.17 ГРН это что значит?
    Обязательный платеж где - по кредитной карте? Или по оплате частями, или по какому-то кредиту?
    Если по карте - значит, задолженность по кредитной карте за ноябрь составляет 41283.40 грн., если погасить ее до 25 декабря, то процентов платить не надо, а если не погасить, то до 25 декабря нужно оплатить как минимум 5% (обязательный платеж), иначе начислят пеню, штраф, уменьшат кредитный лимит и т.д. Только как для карты вопрос звучит странно - сомнительно, чтоб человек воспользовался такой суммой и не знал что дальше делать.

5. Вверх #28805
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    утром на карте было свыше 1400 грн. Сейчас зашла -2005 грн.
    Выясняю сейчас с оператором (2 оператора информацию не видят, а один оператор сообщил) 29 ноября я совершала оплату, и почему-то сначала эту сумму заблокировали (хотя магазин уже отправил посылку), а сейчас списали. При этом в приват24 ничего не отображается дважды.
    И я в минусе. За счет чего? Если кредитной линии нет. И еще пишет, что я должна оплачивать.
    Сказали офердрафт. И банк автоматически переводит карту в минус.
    Но ведь, переводя карту в минус, должны известить в приват24 хотя бы. Или я не права? Кто у нас разбирается в этом.
    Сейчас зашла сумма 1885 грн. То есть банк как хочет так и меняет сумму? За ночь.
    Кстати, в понедельник хотела оплатить коммунальные, на карте было около 700 грн. Думаю, денег не хватит, и немного удивилась что так мало денег. Утром смотрю сумма свыше 5000 грн. В шоке за ночь так изменилась сумма, поступлений не ждала.
    И вспомнила, что 1 декабря была у врача, у меня был скрин точной суммы на карте, т.к. должна была рассчитаться у врача.
    Стала с 1 декабря считать расход/приход. Да, моя верная сумма свыше 5000 грн.
    Что происходит?

6. Вверх #28806
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Что происходит?
    Какого ответа вы тут ждёте? Идите в отделение!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

7. Вверх #28807
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Какого ответа вы тут ждёте? Идите в отделение!
    поверьте и в отделении буду и заявки уже оставила. Пишу для того, чтобы люди проверяли свои карты, и сверяли все суммы.

8. Вверх #28808
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Сейчас зашла сумма 1885 грн. То есть банк как хочет так и меняет сумму? За ночь.
    Кстати, в понедельник хотела оплатить коммунальные, на карте было около 700 грн. Думаю, денег не хватит, и немного удивилась что так мало денег. Утром смотрю сумма свыше 5000 грн. В шоке за ночь так изменилась сумма, поступлений не ждала.
    И вспомнила, что 1 декабря была у врача, у меня был скрин точной суммы на карте, т.к. должна была рассчитаться у врача.
    Стала с 1 декабря считать расход/приход. Да, моя верная сумма свыше 5000 грн.
    Что происходит?
    Если что-то платить в интернете, а потом отменяется платеж - часто транзакция помечена не днем отмены, а днем платежа. В итоге на карте денег нет, а потом опа - есть. "Листаем в прошлое" - находим зачисление тем днем, когда возврата точно не было.
    А идея контролировать свои расходы и доходу и вести учет - очень замечательное. Вот только мало кто ею пользуется
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

9. Вверх #28809
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Если что-то платить в интернете, а потом отменяется платеж - часто транзакция помечена не днем отмены, а днем платежа. В итоге на карте денег нет, а потом опа - есть. "Листаем в прошлое" - находим зачисление тем днем, когда возврата точно не было.
    А идея контролировать свои расходы и доходу и вести учет - очень замечательное. Вот только мало кто ею пользуется
    я проверяю карту.
    10 декабря оформила выписку с датами 2 - 10 декабря.
    Сегодня сделала выписку, с 2-15 декабря (так даже суммы с 2-10 декабря уже отличаются).
    Как сегодня уже оператор сообщил, что 13 декабря была оплата интернет-заказа и из-за него, т.к. не сразу снялась сумма с карты, карта в минусе. Но я после каждой оплаты всегда проверю и деньги сразу списываются с карты.
    После 13 декабря никаких больше движений у меня по карте не было.
    Завтра поеду в отделение решать вопрос.

10. Вверх #28810
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    да, проверено неоднократно

11. Вверх #28811
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    А что за проблемы в привате, что нельзя звязаться со службой поддержки? Ни 3700 , ни онлайн помощь. Первый раз такая ситуация за 9 лет в привате.

12. Вверх #28812
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    А что за проблемы в привате, что нельзя звязаться со службой поддержки? Ни 3700 , ни онлайн помощь. Первый раз такая ситуация за 9 лет в привате.
    Доброго вечора!
    Нам дуже шкода, що Ви зіткнулися з такою ситуацією, вочевидь, звернення припало на пікові навантаження. Якщо Ваше питання не вирішено, надішліть на [email protected] контактні дані та опис ситуації.

13. Вверх #28813
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Доброго вечора!
    Нам дуже шкода, що Ви зіткнулися з такою ситуацією, вочевидь, звернення припало на пікові навантаження. Якщо Ваше питання не вирішено, надішліть на [email protected] контактні дані та опис ситуації.
    Та я Вас прошу.Здесь в теме и по телефону уже "виртуальный оператор".
    Это -жесть...Только что звонила.Остается -только общение в банке....
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

14. Вверх #28814
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Та я Вас прошу.Здесь в теме и по телефону уже "виртуальный оператор".
    Это -жесть...Только что звонила.Остается -только общение в банке....
    я бы просто не планировал больших покупок! это просто идут проблемы с сентебря этого года , в банке перед вами извенятся и все !
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

15. Вверх #28815
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от PrivatBank
    Привітайте Стілрета - символ 2020 року та героя оновленого Privat24!

Проводьте платежі у додатку або на сайті Privat24.next, збирайте скарби зі Стілретом та отримуйте призи:

�� перші 2020 переможців квесту отримають сертифікати від Ашан номіналом 200 грн
    �� кожен, хто збере всі скарби позмагається за реальну подорож до Лапландії на двох
    Кто-нибудь участвует в этой акции?

16. Вверх #28816
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь участвует в этой акции?
    Эту тему надо в лохотроны перевести.

17. Вверх #28817
    Не покидает форум Аватар для Диона
    У меня в последнее время как-то странно выглядит адреса Приват24. Захожу на www.privat24.ua, а попадаю на next.privat24.ua Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-12-24-01-40-26-172_com.android.chrome.jpg
Просмотров: 29
Размер:	39.9 Кб
ID:	13273594 сайт иначе выглядит. Несколько раз приходится заходить, пока привычное окно не откроется. Кто-то сталкивался с подобным?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

18. Вверх #28818
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    У меня в последнее время как-то странно выглядит адреса Приват24. Захожу на www.privat24.ua, а попадаю на next.privat24.ua Вложение 13273594 сайт иначе выглядит. Несколько раз приходится заходить, пока привычное окно не откроется. Кто-то сталкивался с подобным?
    это "бета-версия". Ищите там опцию "перейти в полную версию" - и будет выглядеть как раньше
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 24.12.2019 в 08:32.

19. Вверх #28819
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    У меня в последнее время как-то странно выглядит адреса Приват24. Захожу на www.privat24.ua, а попадаю на next.privat24.ua Вложение 13273594 сайт иначе выглядит. Несколько раз приходится заходить, пока привычное окно не откроется. Кто-то сталкивался с подобным?
    Лучше по-тихоньку привыкать к новой, вскоре старую версию отключат навсегда.

PS Диона, вы на смартфоне не пользуетесь приложеним Приват24, а заходите через веб-страницу?

20. Вверх #28820
    Мамина шлемочка
    Подскажите, имея универсальную карту, можно завести золотую?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 1441 из 1601 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права