|
Так ты и разжеванное проглотить не можешь.
Если "Петя отжал", то почему тогда вопрос возврата Беня решает не с Петей, а с Зеленским? Да и к Пете претензий по Привату ни у Зеленского, ни у Бени нет - судится Беня с государством.
"беня и ко вывели" деньги клиентов, потом клиентов спасли за наши деньги. Сейчас Приват, как ты говоришь "правильно" вернут, и потом снова заплатить придется всем нам из наших налогов. Уже дважды.
Но понять, что налоги и твой карман связаны - это же надо мозги напрягать, да?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
По состоянию на декабрь 2019 года расходы государства на национализацию Привата составили 198 миллиардов гривен
Размер «токсичного» кредитного портфеля Приватбанка — то есть суммы всех кредитов, в банке взяли предыдущие владельцы, однако пока их не обслуживают, — составляет около 250 миллиардов гривен.
Экс-владельцы Приватбанка вывели 16 млрд гривен в ночь перед национализацией.
Приватбанк перед национализацией вывел 110 миллиардов гривен через фиктивные компании.
![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
А почему петя переписывает бизнес? Я вам скажу так и вы, и я (на месте коломойского) сделали то же самое. А банк руками пети передали государству. Петя за свои деньги никогда и ничего не делал. Он жаден до колик. А любой хозяин захочет вернуть, то что у него отобрали. Хотел бы я видеть вас, если бы к вам пришли и вы спасая своё имущество спрятали бы его, а вас обвинили в хищении за это. Беня вывел? Молодец. Аплодирую стоя. Так ещё уметь надо. А это его банк, он создатель Самый мощный банк украины был. Поэтому его и забрали.
Я ####уєю!
Беня молодець, що усіх нас на@@ав!
Будь-хто на його місці зробив би так само!
Тебе трахнули і спереду і ззаду, а тобі все ще мало? Ти ще рота підставляєш?
Вибачте, без матів цю чехарду читати не можу.
Хоча прогрес в поглядах є. Тепер вони вже визнають, що беня все-таки всіх на###бав.
Але ж то беня і наказувати його не можна, бо то Петя винен, що беня всіх завжди на$$$бував...
Колись настане день... закінчиться війна...
Вася!
Та він повинен був ще доплатити!
Тобто повернути те що вкрав!
А вкрав він кошти вкладників. Якби не крав - банк ніхто б не націоналізовував.
Був би у нього маленький банк, ніхто б не звертав на його банкрутство уваги. Але падіння такого монстра не міг допустити ні пєтя ні вася ні будь-хто притомний.
І прийшлося, надіюсь тимчасово, вкрадені кошти взяти з бюджету (тобто у нас).
угу... Вот только сначала украл, а потом "отжали". Какой предусмотрительный Беня... Приблизительно как чувак, вытаскивающий у "лоха" кошелек в трамвае: "Если я не украду - все равно кто-то другой потом украдет". Причем "отжали" почему-то не себе, а государству...
"-Говорят, что мудрость приходит с возрастом.
-Врут... Порой старость приходит одна." (С)
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Почитайте события 2016-2017 годов, прежде чем такое писать. Особенно - действия Бени и других владельцев.
Почитайте отчеты о выдачи миллиардных грн и $ кредитов (и, как-то случайно вышло, что почти все - в Днепропетровске и на Кипре, какое совпадение для национального банка), которые практически все не обслуживались... И это всё - за несколько лет ДО событий с национализированием.
Последний раз редактировалось SerP13; 11.12.2019 в 10:21.
Думаю дискусію продовжувати немає змісту.
Якщо вася, то це надовго, можливо все життя (с).
Банкомат съел карту, как ее получить обратно? До оператора не дозвониться, к сожалению, чтоб по телефону узнать.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Отримати нову у відділенні
А если карта спд, какие то документы нужны, кроме паспорта?
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Социальные закладки