Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1440 из 1601 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 32012
  1. Вверх #28781
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    можно подумать кто из людей читает то,что написано мелким щрифтом .
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #28782
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Да уже жевали это. Петя отжал у коломойского бизнес. Государство вложило, ровно столько, сколько беня и ко вывели. Хотите приват? Берите. Только Порошенко решал личные вопросы за наш счёт. Ведь все эти деньги азяты из кармана налогоплательщиков. Гонтарева где? Пусть даст показания, как это делалось. Беня хочет вернуть банк правильно делает. Порошенко тоже бизнес на сынка переписывает. Жареным пахнет.
    Так ты и разжеванное проглотить не можешь.
    Если "Петя отжал", то почему тогда вопрос возврата Беня решает не с Петей, а с Зеленским? Да и к Пете претензий по Привату ни у Зеленского, ни у Бени нет - судится Беня с государством.
    "беня и ко вывели" деньги клиентов, потом клиентов спасли за наши деньги. Сейчас Приват, как ты говоришь "правильно" вернут, и потом снова заплатить придется всем нам из наших налогов. Уже дважды.
    Но понять, что налоги и твой карман связаны - это же надо мозги напрягать, да?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #28783
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение

можно подумать кто из людей читает то,что написано мелким щрифтом .
    Можно подумать, что если ты скажешь "Я не согласен", то банк исправит мелкий шрифт

4. Вверх #28784
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #28785
    Не покидает форум Аватар для trend7
    По состоянию на декабрь 2019 года расходы государства на национализацию Привата составили 198 миллиардов гривен

Размер «токсичного» кредитного портфеля Приватбанка — то есть суммы всех кредитов, в банке взяли предыдущие владельцы, однако пока их не обслуживают, — составляет около 250 миллиардов гривен.

Экс-владельцы Приватбанка вывели 16 млрд гривен в ночь перед национализацией.

Приватбанк перед национализацией вывел 110 миллиардов гривен через фиктивные компании.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

6. Вверх #28786
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Так ты и разжеванное проглотить не можешь.
    Если "Петя отжал", то почему тогда вопрос возврата Беня решает не с Петей, а с Зеленским? Да и к Пете претензий по Привату ни у Зеленского, ни у Бени нет - судится Беня с государством.
    "беня и ко вывели" деньги клиентов, потом клиентов спасли за наши деньги. Сейчас Приват, как ты говоришь "правильно" вернут, и потом снова заплатить придется всем нам из наших налогов. Уже дважды.
    Но понять, что налоги и твой карман связаны - это же надо мозги напрягать, да?
    А почему петя переписывает бизнес? Я вам скажу так и вы, и я (на месте коломойского) сделали то же самое. А банк руками пети передали государству. Петя за свои деньги никогда и ничего не делал. Он жаден до колик. А любой хозяин захочет вернуть, то что у него отобрали. Хотел бы я видеть вас, если бы к вам пришли и вы спасая своё имущество спрятали бы его, а вас обвинили в хищении за это. Беня вывел? Молодец. Аплодирую стоя. Так ещё уметь надо. А это его банк, он создатель Самый мощный банк украины был. Поэтому его и забрали.

7. Вверх #28787
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    А почему петя переписывает бизнес? Я вам скажу так и вы, и я (на месте коломойского) сделали то же самое. А банк руками пети передали государству. Петя за свои деньги никогда и ничего не делал. Он жаден до колик. А любой хозяин захочет вернуть, то что у него отобрали. Хотел бы я видеть вас, если бы к вам пришли и вы спасая своё имущество спрятали бы его, а вас обвинили в хищении за это. Беня вывел? Молодец. Аплодирую стоя. Так ещё уметь надо. А это его банк, он создатель Самый мощный банк украины был. Поэтому его и забрали.
    Я ####уєю!
    Беня молодець, що усіх нас на@@ав!
    Будь-хто на його місці зробив би так само!

Тебе трахнули і спереду і ззаду, а тобі все ще мало? Ти ще рота підставляєш?

Вибачте, без матів цю чехарду читати не можу.

Хоча прогрес в поглядах є. Тепер вони вже визнають, що беня все-таки всіх на###бав.
    Але ж то беня і наказувати його не можна, бо то Петя винен, що беня всіх завжди на$$$бував...
    Колись настане день... закінчиться війна...

8. Вверх #28788
    Ну вот ты сейчас признался, что ты вор.
    А я не вор, я бы не стал красть деньги клиентов ( а средства в банке это деньги клиентов, положенные ими на депозиты).
    Воры аплодируют ворам - потом все удивляются чего дерьмо кругом...

9. Вверх #28789
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-12-10-17-20-52-342_ua.privatbank.ap24.jpg
Просмотров: 25
Размер:	27.1 Кб
ID:	13266615
    Хотела сегодня оплатить услуги НП картой.девочки сказали что не хватает средств.прийдя домой обнаружила ,что деньги сняли все же.звонок на горячую линию ничего не дал.как быть?
    Причем куда ушли,ни какой инфы..

10. Вверх #28790
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ну вот ты сейчас признался, что ты вор.
    А я не вор, я бы не стал красть деньги клиентов ( а средства в банке это деньги клиентов, положенные ими на депозиты).
    Воры аплодируют ворам - потом все удивляются чего дерьмо кругом...
    Я уже насмотрелся честных людей. Не надо говорить, что я бы не взял. Раз государство хочет забрать банк(отжать) у законного владельца, то пусть оно и платит. Может Коломойский должен был подарить банк?

11. Вверх #28791
    Вася!
    Та він повинен був ще доплатити!
    Тобто повернути те що вкрав!
    А вкрав він кошти вкладників. Якби не крав - банк ніхто б не націоналізовував.
    Був би у нього маленький банк, ніхто б не звертав на його банкрутство уваги. Але падіння такого монстра не міг допустити ні пєтя ні вася ні будь-хто притомний.
    І прийшлося, надіюсь тимчасово, вкрадені кошти взяти з бюджету (тобто у нас).

12. Вверх #28792
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Вася!
    Та він повинен був ще доплатити!
    Тобто повернути те що вкрав!
    А вкрав він кошти вкладників. Якби не крав - банк ніхто б не націоналізовував.
    Був би у нього маленький банк, ніхто б не звертав на його банкрутство уваги. Але падіння такого монстра не міг допустити ні пєтя ні вася ні будь-хто притомний.
    І прийшлося, надіюсь тимчасово, вкрадені кошти взяти з бюджету (тобто у нас).
    Так а я что говорю. Я не говорю, что беня не украл. Если бы банк не отжимали, то не украл бы. Работал дальше. А так, хотели банк, так платите. Беня вышел сухим из воды и ещё по суду отжал что то. Просто у него отжимали активы.

13. Вверх #28793
    Так а я что говорю. Я не говорю, что беня не украл. Если бы банк не отжимали, то не украл бы. Работал дальше. А так, хотели банк, так платите. Беня вышел сухим из воды и ещё по суду отжал что то. Просто у него отжимали активы.
    угу... Вот только сначала украл, а потом "отжали". Какой предусмотрительный Беня... Приблизительно как чувак, вытаскивающий у "лоха" кошелек в трамвае: "Если я не украду - все равно кто-то другой потом украдет". Причем "отжали" почему-то не себе, а государству...

"-Говорят, что мудрость приходит с возрастом.
    -Врут... Порой старость приходит одна." (С)

14. Вверх #28794
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Если бы банк не отжимали, то не украл бы. Работал дальше
    Почитайте события 2016-2017 годов, прежде чем такое писать. Особенно - действия Бени и других владельцев.
    Почитайте отчеты о выдачи миллиардных грн и $ кредитов (и, как-то случайно вышло, что почти все - в Днепропетровске и на Кипре, какое совпадение для национального банка), которые практически все не обслуживались... И это всё - за несколько лет ДО событий с национализированием.
    Последний раз редактировалось SerP13; 11.12.2019 в 10:21.

15. Вверх #28795
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Почитайте события 2016-2017 годов, прежде чем такое писать. Особенно - действия Бени и других владельцев.
    Ну вы знаете,
    у нас кто при власти, тот и прав. Я думаю сейчас другое писать будут. Никто же не писал, что привело к этим событиям? Они же не просто так возникли? Зачем резать на корню то, что приносит хорошую прибыль? Вы бы стали так поступать или нет. Мне это интересно

16. Вверх #28796
    Думаю дискусію продовжувати немає змісту.

Якщо вася, то це надовго, можливо все життя (с).

17. Вверх #28797
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Никто же не писал, что привело к этим событиям? Они же не просто так возникли?
    Вы хоть поняли, о каких событиях речь? )))

18. Вверх #28798
    Постоялец форума Аватар для terra
    Банкомат съел карту, как ее получить обратно? До оператора не дозвониться, к сожалению, чтоб по телефону узнать.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

19. Вверх #28799
    Отримати нову у відділенні

20. Вверх #28800
    Постоялец форума Аватар для terra
    А если карта спд, какие то документы нужны, кроме паспорта?
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

Ответить в теме
Страница 1440 из 1601 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права