|
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ладно, я по теме. Налепили сегодня манты на Новогодний стол. У нас почему- то на Новый год обязательно должны быть манты. Закинули в морозилку. Я не люблю перед Новым годом много стоять у плиты. Вернее вообще не люблю стоять. Поэтому стол у нас всегда минималистический- манты, пару салатиков, бутерброды с икрой ( тоже традиция) и фсё. В этом году хочу вместо бутербродов с икрой сделать блины с икрой. Нам хватит.
Последний раз редактировалось Это я; 14.12.2019 в 23:38.
У меня и комбайн и блендер большой, и всем я пользуюсь с огромным удовольствием!
Руками вообще ничего не делаю! У меня для всего есть техника!) Маленькая чаша блендерная сейчас вообще каждый день используется и комбайн через день.
Важная деталь-
Комбайн должен стоять на столешнице!
Мыть все легко, нет разницы что мыть, просто миску или миску от комбайна...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Сварила экспериментальный луковый супчик, но получилось очень жирно из-за зажарки. Как-то можно избавиться от жира ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
У меня Кенвуд. Уже 3 года. Со столешницы не убирается, использую практически ежедневно.
Хлеб пеку, бисквитные рулеты, тесто (особенно когда сметану спасать нужно) в заморозку на будущие пироги/рогалики /наполеон, фарш хорошо смешать мясной /рыбный, штоллены, пасочки, калачи. Такие объёмы теста не вымесишь качественно руками. Любое печенье - две минуты и тесто готово. Блендером пользовалась один раз, у меня пока маленький доживает ещё немного времени))
Я никакую выпечку, в том числе и печенье, не покупаю много лет.
Комбайн целенаправленно заказала на ДР, муж тоже ворчал, что типа будет простаивать и место занимать. В результате, спокойно может замесить хлеб к моему приходу и всем рассказывает какая это замечательная веСЧь.
В новом ремонте кухни, сразу предусмотрели для комбайна отдельное постоянное место.
Доброго утра!
На завтрак жареная курица (вот так))) и салат.
Все по работам
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Это самое главное! Если его запихивать куда-то в шкаф и вынимать при надобности, то мне бы лично это скоро надоело ) Он довольно тяжелый, и таскать его туда-сюда то ещё удовольствие, особенно если ещё и ящики не выдвигаются ))
Как купила, сразу на постоянное место жительства на столешнице и определила.
Хотела проф.мясорубку покупать, но вовремя одумалась. Её вес более 30кг ) Моя бытовая пока справляется, так и будет работать. А потом посмотрим.
Позавтракала салатом из морской капусты. Заправить, правда, нечем было. Но и так зашёл хорошо.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Светочка, а чем ты его ,обычно, заправляешь?
Морская капуста - мое всё! Но я ее ем так. Мне магазинного маринада обычно хватает.
Денёчка, кулинары !
На завтрак была шакшука. А после походов по магазинам и базарам уговорила запеченое яблочко.
Погодка на улице супер!!!! Если б не ветер,то можно гулять и гулять
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
То есть этот кенвуд именно замешивает - перемешивает? Резать- натирать он не может?
На кенвуд куча дополнительных насадок,и натереть, и нашинковать,и блендерить)
Последний раз редактировалось Enza; 15.12.2019 в 14:25.
Мое Счастье - 23.08.2008
А меня тут пару страниц назад раздразнили беляшами, так вот на завтрак были беляши и пирожки с капустой. На обед суп харчо.
Как на улице хорошо, прямо весна! Всем хорошего дня!
Всем приятного денечка!
Девочки посоветуйте что из спиртного подойдет лучше всего к шаурме .
Неожиданно нарисовались гости , едут с шаурмой , ну я понятно добавлю на стол всякую нарезку ,салатик и т.д. но вот что к ней ??? Водку или вино лучше .
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Пиво!))))) Я когда мимо шаурмичной иду там всегда так ее едят!
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки