|
проясните все таки... или тут в форме дискуссии... цены куда ползут?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Цены не будут падать потому что это невыгодно никому.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
ну не так категорично... кому то ж выгодно было что б они росли... и таких меньшинство...
мне выгодно шоб падали... я в поиске)))
Сегодня (но только сегодня!) цены скаканули вверх!
С профессиональным праздником, дорогие риелторы!)))
Рассказываю реалии нашей жизни, так сказать "вести с передовой": продаю несколько квартир на ул. Глушко, в новом сданном "стиконовском" доме, все трехкомнатные и двухуровневые, площадью от 110 до 135 кв.м. Продал на прошлой неделе одну из них, 110 квадратов за 650 у.е. за 1 кв.м., продал кстати всего за три недели и даже не торговался, уехал на недельку в Ялту, отдохнуть так сказать "от трудов праведных", всем риэлторам сказал, что на оставшиеся квартиры поднимаю цену вплоть до 750 у.е. за метр. Вчера приехал, а сегодня сразу было 5 показов, различные агентства клиентов привели. Вот и куда же цены ползут? И это при том, что когда я поставил по 650 у.е. за квадрат, все агентства кричали, что нужно еще снизить, т.к. "завтра все обвалится"! А вот не валится ничего.
может "завтра" еще не наступило)))
С этим же связано появившееся в сленге (главным образом, профессиональном и околопрофессиональном) обозначение словом «лемминг» (чаще во мн. числе)… Возможно, центром распространения этого понятия стал брокерский сленг, на котором «леммингами» называют участников рынка, массово скупающих активы на перегретом рынке и продающих их после обвала. Поведение «леммингов» приносит им только убытки и сильно дестабилизирует рынок.
Социальные закладки