|
1. У меня - нет Кайена - гораздо более скромные тачанки - зато куплены по ноябрьско - декабрьские ценам прошлого года
2. Мне плевать на имидж - хожу в рваных кроссовках и часы КасиоЗнаете сколько должников говнотечников ща ходит в модельных итальянскимх тапках и модных швейцарских часах
![]()
3.А не покупал до си жульё, и не куплю , пока не ляпнется от сегодняшних цен минимум в два раза ,потому ,что
не считаю целесообразным переплачивать спасать говнотечников
Деньги то не рисуются - зарабатываются тяжёлым трудом.
Кто деньги заработал, а не долганул - цену им знает.
Надо было быть идиотом , чтоб покупать в 2006-2008 .
Ща говнотечников сольём в канализацию и наступит наше время![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 09.10.2009 в 15:17.
Если у же люди торгующие оружем такое говорят....то тогда осталось услышать мнение торговцев наркотой....
И в принципе все, тему можно закрывать
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
да , хобби - это тоже - здоровый способ релакса и снятия стресса.
Один страшно крутой дядяка 60 лет , у которого всё давно есть , и всё , включая молодую содержанку , давно ему надоело . С месяц назад купил у меня дорогую воздушку.
Так недавно приезжал обновить запас боеприпасов , грил , не помнит , когда с таким удовольствием игрался - если это и было , то в глубоком детстве.
Последний раз редактировалось Бездомный; 09.10.2009 в 15:21.
Сегодня столько публики читает ветку.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Тут часто использовали слово: Лемминги
Даю расшифровку, что это такое:
Ле́мминги — ряд родов грызунов семейства хомяков
Учёные заметили внезапные сокращения популяций леммингов, которым не находилось объяснения. В 1908 году ученый Артур Ми обнаружил, что сокращение популяции происходит путем массового самоубийства.
Самоубийство леммингов обычно предполагает массовое следование зверьков друг за другом и за «проводником» (хотя реально лемминги не являются стайными или общественными животными).
Т.н. «массовое самоубийство» леммингов происходит, когда они на своем пути упираются в реку или море и не успевают остановиться.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Мне на моей работе грамоту дали, денег пообещали еще меньше будет![]()
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки