На сайте обновилась информация- уже есть данные на отопительный период!
|
На сайте обновилась информация- уже есть данные на отопительный период!
Субсидию 30 грн.!!! принес почтальон. Весной единоразово получила в ощадбанке 570 грн., соседка сказала, что ей и летом что-то давали (мне - нет). Это - правильно?
Живу вдвоем с ребенком 13 лет, на которого давно ничего не получаю. Зарплата моя была 6 тыс., будет 5,400
Последний раз редактировалось карабасовна; 14.12.2019 в 14:36.
Моему соседу-пенсионеру в прошлом году давали 6200 на отопительный сезон, в этом 2700. Разница значительная. Мне вообще не дали, так как доход увеличился на 1500.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Подскажите, пожалуйста.
Подала 28 ноября документы на субсидию. Сказали ответ пришлют по почте. Пока тихо.
Проверяю на официальном сайте - нет ничего. Значит уже не ждать? Какие сроки рассмотрения?
Читала, что 10 календарных дней. Так ли?
Заранее всем большое спасибо.
Последний раз редактировалось jdacja; 14.12.2019 в 19:16.
Твк нельзя сказать. Нужны обстоятельства. Понимаете, вот у меня с дочкой тоже такой доход (приблизительно), но субсидию дают больше. Не то, чтобы какую-то особо большую, но явно намного больше, чем у вас.
Поэтому, видимо существуют обстоятельства какие-то, почему она такая маленькая. Возможно, имеется бывший муж, чьи доходы как-то пытаются учесть. Мы ж ничего не знаем, как можно что-то сказать...
/* мерзко хихикает */
Так. Только 10 дней - это срок, в течение которого принимается решение о назначении субсидии или об отказе в субсидии ПОСЛЕ ТОГО как получена вся необходимая информация, справки, документы и т.д. А получают эту информацию (в зависимости от Вашей конкретной ситуации) из госреестров, налоговой инспекции, пенсионного фонда, Госпогранслужбы, МВД, миграционной службы, минюста, управляющих компаний, ОСМД и т.д. И проверки эти могут тянуться и три месяца, и пять месяцев. Так что если через месяц-два будет результат - считайте, повезло.
найти себя на официальном сайте
https://subsidii.ioc.gov.ua/
либо позвонить/сходить/написать в собес
либо позвонить/написать на горячую линию (ну, когда уже совсем надоест ждать)
либо просто дождаться, когда в коммунальных службах, ощадбанке появится информация о начисленной субсидии или придет ответ из собеса с отказом
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки