Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1976 из 3330 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 2476 2976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,501 по 39,520 из 66595
  1. Вверх #39501
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мы сдуру на 2 этаже белую плитку в ванной уложили.Вот это и было первопричиной покупки пароочистителя.Я люблю, чтоб швы были как новенькие.Увидела где-то рекламу и решили попробовать.Таки да, не обманули рекламщики))
    Ну и на кухне плитка чуть фактурная, периодически проходим ее паром.Маленьким это долго и муторно было, потому большой и купили.Раз-раз и готово.
    А ты швы какой щеткой моешь? Маленькой кругленькой черненькой или большой с тряпочной насадкой? Я этих насадок тряпочных ещё набор купила. Во время уборки запачкалась- беру новую, потом следующую, а после уборки все в стирку закидываю, и плюс две половые. А круглую как- то используешь? Я ей не нашла применения, но она же для чего - то предназначена?

2. Вверх #39502
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Мы с сотрудницами вот только в четверг купили пароочистители на -05 л для глажки, замятый пуховик выравнялся. Дядька с 7 км доставил

3. Вверх #39503
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Девочки, чтоб вы были здоровы!
    Из за вас я тоже достала пароочиститель и выдраила холодильник и морозилку.
    Капец, ничего не предвещало
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #39504
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Сюда хоть не заходи. Чувствую себя из прошлого века.
    Нет у меня ни пароочиститель, ни половой игрухи.
    Даже не знаю оно мене надо?
    Вот комбайн я точно хочу, но стоит он...
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

5. Вверх #39505
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Читаю за пароочиститель, может и мне такое надо?
    Кухня будет белая, ванна белая..
    По ссылке именно большой? Какие ещё аксессуары нужно докупать ещё?
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

6. Вверх #39506
    Цветоман форума
    вот спрашивала я когда-то, (года три назад) здесь про пароочиститель, тоже хотела для швов в плитке, у меня вся гостиная-студия в белой плитке (ну чуть с мраморным рисунком, но всё равно в целом белая) И в ванной очень светлая. Отговорили меня тогда! До сих пор не купила. Драю швы зубной щеткой с белизной раз в полгода, прямо золушка, блин....
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #39507
    Цветоман форума
    А еще ж шторы! ненавижу шторы стирать, снимать-одевать. У меня только тюли километра два))) Их же тоже пароочистителем можно?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #39508
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Давно не доставала ни робот пылесос, ни пароочиститель большой. Как-то мне быстрее без них, главное, правильно подобранная химия! Помню, что в восторг приводил запах после мытья полов пароочистителем и ощущение - ходишь, как по велюру, а не по плитке.
    Нарядили сегодня елку...что-то бледновато вышло от цветов припыленной розы и бирюзы. Может потому что все игрушки матового цвета, а не в блестках? В следующем году вернусь к золотисто-красному убранству. Вот где праздник ясркости!
    Миру - МИР!!!

9. Вверх #39509
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А еще ж шторы! ненавижу шторы стирать, снимать-одевать. У меня только тюли километра два))) Их же тоже пароочистителем можно?
    Можно, но ощущения чистоты после него нет, как по мне.
    Миру - МИР!!!

10. Вверх #39510
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Не подружилась я с тем пароочистителем. От слова совсем. В чем его фишка? Я не знаю. Пару раз попробовала, еффекта ноль. Лет 5 в шкафу лежит скучает. А только одна коза, с форума кстати, навешивала мне шторы,отпаривала их и прожгла пятно на ковровом покрытии им. Жаль,что не сразу заметили.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

11. Вверх #39511
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Читаю за пароочиститель, может и мне такое надо?
    Кухня будет белая, ванна белая..
    По ссылке именно большой? Какие ещё аксессуары нужно докупать ещё?
    что значит именно большой?
    Я докупила железные щеточки- ими чищу духовку и обратную сторону дна у сковородок, но там, я уже писала, с химией, насадки тряпочные - мне удобно их во время уборки менять, насадку для окон. Вот с ней я не подружилась. Пол мою под настроение - иногда шваброй с химией, иногда им - но им люблю больше, просто есть нюансы в моей квартире, когда нужна швабра и химия , дочка моет однозначно только им. Но ты от него чудес не жди, если прямо застарелые какие- то пятна- то и потереть, и химия. Ну и после него сухой тряпочкой подтереть надо. Это не всем нравится. Но у меня всегда много рулонов одноразовых тряпочек, подтерла и выбросила. Зато он вымывает все из узких щелей, где просто тряпочкой не доберёшься.

12. Вверх #39512
    Я докупила железные щеточки- ими чищу духовку и обратную сторону дна у сковородок, но там, я уже писала, с химией, насадки тряпочные - мне удобно их во время уборки менять, насадку для окон. Вот с ней я не подружилась. Пол мою под настроение - иногда шваброй с химией, иногда им - но им люблю больше, просто есть нюансы в моей квартире, когда нужна швабра и химия , дочка моет однозначно только им. Но ты от него чудес не жди, если прямо застарелые какие- то пятна- то и потереть, и химия. Ну и после него сухой тряпочкой подтереть надо. Это не всем нравится. Но у меня всегда много рулонов одноразовых тряпочек, подтерла и выбросила. Зато он вымывает все из узких щелей, где просто тряпочкой не доберёшься.
    Большой, это размером и формой похож на обыкновенный пылесос. И трубка у него, как у пылесоса
    Миру - МИР!!!

13. Вверх #39513
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Ну он же не стирает...

14. Вверх #39514
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Не подружилась я с тем пароочистителем. От слова совсем. В чем его фишка? Я не знаю. Пару раз попробовала, еффекта ноль. Лет 5 в шкафу лежит скучает. А только одна коза, с форума кстати, навешивала мне шторы,отпаривала их и прожгла пятно на ковровом покрытии им. Жаль,что не сразу заметили.
    Ну вот видишь, какие мы все разные). Для меня самая основная фишка в выбивании грязи из труднодоступным мест и узких щелей. А Как можно было пароочистителем пятно прожечь?
    Последний раз редактировалось Это я; 14.12.2019 в 17:46.

15. Вверх #39515
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Давно не доставала ни робот пылесос, ни пароочиститель большой. Как-то мне быстрее без них, главное, правильно подобранная химия! Помню, что в восторг приводил запах после мытья полов пароочистителем и ощущение - ходишь, как по велюру, а не по плитке.
    Нарядили сегодня елку...что-то бледновато вышло от цветов припыленной розы и бирюзы. Может потому что все игрушки матового цвета, а не в блестках? В следующем году вернусь к золотисто-красному убранству. Вот где праздник ясркости!
    Что- то у меня ощущения велюра нет.) может у меня неправильный пароочиститель?)))

16. Вверх #39516
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Девочки, чтоб вы были здоровы!
    Из за вас я тоже достала пароочиститель и выдраила холодильник и морозилку.
    Капец, ничего не предвещало
    Умничка)! Кого бы ещё на что сподвигнуть?

А ты отключаешь, когда им драишь? Я перепада температур боюсь. Но по- быстрому щели иногда прохожу.
    Последний раз редактировалось Это я; 14.12.2019 в 17:45.

17. Вверх #39517
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Мы с сотрудницами вот только в четверг купили пароочистители на -05 л для глажки, замятый пуховик выравнялся. Дядька с 7 км доставил
    мы с сотрудницам это для работы или каждый себе домой?

А у меня исчо утюг с парогенератором есть

18. Вверх #39518
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Ну вот видишь, какие мы все разные). А Как можно было пароочистителем пятно прожечь?
    Меня это тоже интересовало, ответа нет. А пятно такое, заплавленное.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

19. Вверх #39519
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Меня это тоже интересовало, ответа нет. А пятно такое, заплавленное.
    Но там температура высокая. Я как- то пол мыла и из интереса ногу подставила- ожог был.

20. Вверх #39520
    Золотые ручки
    Да я читаю, что все именно большим довольны.
    Чудес не то, что не жду. Застарелых пятен нет. Ремонт очень свежий и даже ещё доделывается. Всё белое, все новое. А года идут и хочется меньше лазить с тряпкой по углам.
    Вот и смотрю, и хочу сразу дополнительных тояпочек накупить.
    Теперь вопрос, где это все покупается? Интернет, магазин, 7й,или есть злачные места? Делитесь, искусительницы)))
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

Ответить в теме
Страница 1976 из 3330 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 2476 2976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права