|
Ну вот вчера мы с дочкой договорились, что на мне пирожки, на ней уборка. Проснулось мое дитё больное, какая уже уборка? На мне и пирожки, и уборка и чаю 10 чашек больной сделать. Потом пришёл, правда дочкин молодой человек и от последней обязанности меня освободил . Но вот вчера мне очень не хватало такого помощника, который даже просто освежил бы), потому что у меня руки и до этой функции не дошли, я только попылисосила и то не очень тщательно.
Последний раз редактировалось Это я; 14.12.2019 в 12:18.
Я на сегодня отключила этот девайс)
Вчера справилась с балконом , коридором и комнатой)три мешка по 160,ушли из дома)
Сегодня полная отключка)
На ланч спагетти ,тоненькие с тророгом и сулугуни,сосиски ,так ,что б до вечера никто и ничего не просил)
Рисование ,а вечером театр)
После ,АТБ,кукурузную кашку возьму и овощи -фрукты.
Завтра будет борщ ,сосиски в тесте ,шея телячья запечённая ,банош и салат с пекинки
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Не, ну справедливости ради скажу, что иногда я химию использую- дно от сковородок от мне не может отчистит даже металическими щеточками и плитку на кухне от жира приходится долго тереть , пока тот жир под действием температуры раствориться, так я его все- таки химией. Меня больше впечатляет доставание им грязи из труднодоступных мест. Такого иногда достаю!
Девочки киньте ссыль на это паро чудо)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
У меня тоже такой Кёрхер имеется, как по ссылке, но я им редко пользуюсь, честно говоря) летом ламинат мою им раз в две недели на втором этаже. Пыль от открытых окон он хорошо смывает, все прямо блестит. А отмывать у нас особо нечего, нас двое в огромном доме, редко бываем, мало готовим)
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Девочки, мне тут ночью не спалось и я набрала на OLX.ua - икра красная. И мне там выдало какие то смешные цены и кучу вариантов, причём один ну прям очень меня удивил : типа 1 кг красной за 800 гр , вроде , забыла ( и бесплатно 200 гр чёрной , как бонус??? Что это, понимаю что развод, но в чем? Мы обычно на книжке берём, у нас там уже свой продавец, икра всегда хорошая, но цена конечно другая, а тут прямо коммунизм какой-то )
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Мы сдуру на 2 этаже белую плитку в ванной уложили.Вот это и было первопричиной покупки пароочистителя.Я люблю, чтоб швы были как новенькие.Увидела где-то рекламу и решили попробовать.Таки да, не обманули рекламщики))
Ну и на кухне плитка чуть фактурная, периодически проходим ее паром.Маленьким это долго и муторно было, потому большой и купили.Раз-раз и готово.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я обзор выкладывала такого как мой, только белый.У меня черный.
Свой я просто сняла видео как он разговаривает.
https://forumodua.com/showthread.php?t=2901428&p=73796084#post73796084
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки