Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 4398 из 8694 ПерваяПервая ... 3398 3898 4298 4348 4388 4396 4397 4398 4399 4400 4408 4448 4498 4898 5398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,941 по 87,960 из 173869
  1. Вверх #87941
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ривьера это трындец.....купила только продукты в Ашане на 2300грн.
    А наряд на корп я купила на 25той. Цены везде убийственные. Но я довольна тем, что купила. Без каменьев, без пайеток и бисера) моего любимого черного цвета.
    показывай красотишчу))
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

2. Вверх #87942
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Погода звиздец,не то слово!
    Дратути!
    Я сегодня деток в оперный возила. Оделась как для оперного. Красота неописуемая- юбка солнце в пол, кЭблы ваши, вся из себя. Вышла из дому - Дождь! Елки, бежим в машину (а я в сапожищах и юбкой лужицы промакиваю). Приехала в город, дождик прекратился,мы отлично припарковались, провели чудно время,нас большая компашка собралась(школьники наши с родителями). И вот после балета мы выходим, а дождь стеной. Пока добежали в машину, вспоминаем я в шикарной юбке, были мокрые до трусов. Кароч,нам повезло сегодня. Но дети в восхищении, а что еще надо?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

3. Вверх #87943
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А наряд на корп я купила на 25той. Цены везде убийственные. Но я довольна тем, что купила. Без каменьев, без пайеток и бисера) моего любимого черного цвета.
    В теме Полезные советы https://forumodua.com/showthread.php?t=32492&page=755 вот ссылочку кинули,где можно обновить гардероб.МОжет кому то пригодится:http://www.invaz.com.ua/kalendar_exp.htm
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #87944
    Ха,у мене ета проблема решена двумя беспроигрышными: чёрное платячко (и прибамбасы какие хошь вешай) или белая рубашка расстегнуть на одну пуговку ниже... декольте *зашторить* крупным украшаловом,а внизу либо юбка (круто если в пол) либо брюки (палаццо люблю),клатчик современной архитектуры... и вуаля,-брулья не надо.

5. Вверх #87945
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А зачем вы ходите на эти корпоративы?
    Еще одеждой заморачиваться?))
    Лена, я уже в том дзене, что с одеждой не заморачиваюсь. А корпоратив ( у нас) это классный праздник, устроенный бенефициаром для коллектива.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

6. Вверх #87946
    Меломан форума
    эх, и я себе в Нэкст красивое черное платье прикупила, но мой корпоратив в Киеве накрылся... бабушке срочно надо уехать, малую не с кем оставить... буду теперь в нем Новый год встречать
    Hakuna Matata!

7. Вверх #87947
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    эх, и я себе в Нэкст красивое черное платье прикупила, но мой корпоратив в Киеве накрылся... бабушке срочно надо уехать, малую не с кем оставить... буду теперь в нем Новый год встречать
    Ничё на след.корпоратив придёшь в нём,заодно иканомия тебе вийдет.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #87948
    Солнышко
    Вику недоперепоняла, чего она обо мне помнит? Какие " укушения", если у нас коллективные гуляния, происходят 5-6-7 раз в году.

Давеча Андрея праздновали, так в спортивных костюмах, а как иначе шашлык-шурпа-глинтвейн.... во дворе офиса.
    Зося аналогично на тусню одеваюсь. Могу и в джинсах, а летний (корпоратив) в купаььнике и парео.��

9. Вверх #87949
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Купила я духи свои по скидке. Вышли 101 евро, вместо 110.
    Но,блин, нанюхала еще одни, не запомнила какие, придется еще раз идти и конкретно запоминать. Теперь я знаю, что еще хотеть.

10. Вверх #87950
    Солнышко
    Вот что за проклятое место на Оскаре. Выходной день, две аварии. Блин ну зачем бычить на мокрой дороге? Еду в дикой пробке 45 минут. Опаздываю в оперный на Ботвинова((((

11. Вверх #87951
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Купила я духи свои по скидке. Вышли 101 евро, вместо 110.
    Но,блин, нанюхала еще одни, не запомнила какие, придется еще раз идти и конкретно запоминать. Теперь я знаю, что еще хотеть.
    Как я тебя понимаю...
    Моя хотеть вапче какая-то неуёмная,один шкафчик пизирьками ужо заставила,на второй поглядыват.

---------- Сообщение добавлено 14.12.2019 в 18:12 ----------

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Вот что за проклятое место на Оскаре. Выходной день, две аварии. Блин ну зачем бычить на мокрой дороге? Еду в дикой пробке 45 минут. Опаздываю в оперный на Ботвинова((((
    Ну ты же в курсе нонешнего тренда "выше нас только горы,круче нас только яйца"так что ету быкоту надо только напалмом.

Неприятная и нервозная ситуация,сочувствую
    А кто-то в аэропорт или на поезд?..

12. Вверх #87952
    Риба золотая
    А я покрашена-подстрижена, заехали за продуктами, сейчас пожарили купаты, взяли с Фонтанки обалденные хрустящие солёные огурчики, квашеные помидоры, есть селёдка, в общем будем ужинать)

Поставила бульон вариться, но вся готовка будет уже завтра.

Вчера Катя моя мне говорит

- Мааам, а вы мне купите новогодний подарок, как раньше?
    - В смысле? Какой подарок "как раньше"?
    - Ну, новогодний сладкий подарок, коробку или сундучок с конфетами

Хоспади))) купила сегодня этот подарок "как раньше", поставила ей на стол в комнате, пока она на двух ДР гуляет)
    Последний раз редактировалось Helena37; 14.12.2019 в 17:18.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #87953
    Нервовий згусток

Ну подаренные купаты уже были. а вот крашенные помидоры наверное таки вещь))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #87954
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю...
    Моя хотеть вапче какая-то неуёмная,один шкафчик пизирьками ужо заставила,на второй поглядыват.

---------- Сообщение добавлено 14.12.2019 в 18:12 ----------

Ну ты же в курсе нонешнего тренда "выше нас только горы,круче нас только яйца"так что ету быкоту надо только напалмом.

Неприятная и нервозная ситуация,сочувствую
    А кто-то в аэропорт или на поезд?..
    Я уже мужу даже не скажу ничего. У меня штук 7 сейчас. Правда 3 больших флакончика, и 4 пробника по 5 мл.
    Но я теперь буду просить пробники этой фирмы, что хочу. Но она из нишевой парфюмерии, не знаю, бывают у них такие наборы пробников или нет.
    Короче, обпшикалась своим свежекупленым раритетом и балдею.
    Но у меня есть отмазка " куда столько духов? " У меня дочка подрастает. Вот пока я ездила, она опять глаза накрасила

Духи тож любит тягать. Но в школу нельзя, а дома я ей тоже не разрешают без меня. Она как напшикается на ночь, мне через 2 комнаты дышать нечем.

15. Вверх #87955
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ну подаренные купаты уже были. а вот крашенные помидоры наверное таки вещь))))
    Та трындец)) то котлеты были подаренные

А сегодня купаты и "крашеные" помидоры)

Уже исправила
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #87956
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Я уже мужу даже не скажу ничего. У меня штук 7 сейчас. Правда 3 больших флакончика, и 4 пробника по 5.
    Но я теперь буду просить пробники этой фирмы, что хочу. Но она из пищевой парфюмерии, не знаю, бывают у них такие наборы пробников или нет.
    Короче, обпшикалась своим свежекупленым раритетом и балдею.
    Но у меня есть отмазка " куда столько духов? " У меня дочка подрастает. Вот пока я ездила, она опять глаза накрасила

Духи тож любит тягать. Но в школу нельзя, а дома я ей тоже не разрешают без меня. Она как напшикается на ночь, мне через 2 комнаты дышать нечем.
    ты уверена ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #87957
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ты уверена ?!
    Исправила уже))) не уверена.

18. Вверх #87958
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ха,у мене ета проблема решена двумя беспроигрышными: чёрное платячко (и прибамбасы какие хошь вешай) или белая рубашка расстегнуть на одну пуговку ниже... декольте *зашторить* крупным украшаловом,а внизу либо юбка (круто если в пол) либо брюки (палаццо люблю),клатчик современной архитектуры... и вуаля,-брулья не надо.
    Не...я почему-то не люблю аксессуары. Купила я юбку и топ. На юбке есть кружево, а топ почти прозрачный) так что все лаконично, просто, но с некоторыми интересными моментами)) корп 28го. Вот в этот день и покажу вам, как оно всё выглядит.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

19. Вверх #87959
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    По парфюмерии я хочу того,чего нет. Вот капец как хочу Ив Сен Лоран,, ин лав эген,,. А его нету. Муж по всем дьютикам ищет. А его нет. И он естественно покупает какую то новинку(которую ему там подсовывают). У меня уже этих новинок.... как луж сегодня. Пользуюсь только черным опиумом,а красный винтажный опиум у меня прям на торжественный случай фаворит. Все остальные скучают,пока их не попередариваю.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

20. Вверх #87960
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Вчера Катя моя мне говорит

- Мааам, а вы мне купите новогодний подарок, как раньше?
    - В смысле? Какой подарок "как раньше"?
    - Ну, новогодний сладкий подарок, коробку или сундучок с конфетами

Хоспади))) купила сегодня этот подарок "как раньше", поставила ей на стол в комнате, пока она на двух ДР гуляет)
    Не порть малышке впечатлений,она под ёлочку подарок ждёть,а не вот так на стол открито.

Явится с празднований и чё,какой сюрприз,одна закуска,а не сундук?
    Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 14.12.2019 в 17:30.

Ответить в теме
Страница 4398 из 8694 ПерваяПервая ... 3398 3898 4298 4348 4388 4396 4397 4398 4399 4400 4408 4448 4498 4898 5398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права