|
Погода звиздец,не то слово!
Дратути!
Я сегодня деток в оперный возила. Оделась как для оперного. Красота неописуемая- юбка солнце в пол, кЭблы ваши, вся из себя. Вышла из дому - Дождь! Елки, бежим в машину (а я в сапожищах и юбкой лужицы промакиваю). Приехала в город, дождик прекратился,мы отлично припарковались, провели чудно время,нас большая компашка собралась(школьники наши с родителями). И вот после балета мы выходим, а дождь стеной. Пока добежали в машину, вспоминаем я в шикарной юбке, были мокрые до трусов. Кароч,нам повезло сегодня. Но дети в восхищении, а что еще надо?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
В теме Полезные советы https://forumodua.com/showthread.php?t=32492&page=755 вот ссылочку кинули,где можно обновить гардероб.МОжет кому то пригодится:http://www.invaz.com.ua/kalendar_exp.htm
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ха,у мене ета проблема решена двумя беспроигрышными: чёрное платячко (и прибамбасы какие хошь вешай) или белая рубашка расстегнуть на одну пуговку ниже... декольте *зашторить* крупным украшаловом,а внизу либо юбка (круто если в пол) либо брюки (палаццо люблю),клатчик современной архитектуры... и вуаля,-брулья не надо.
Вику недоперепоняла, чего она обо мне помнит? Какие " укушения", если у нас коллективные гуляния, происходят 5-6-7 раз в году.
Давеча Андрея праздновали, так в спортивных костюмах, а как иначе шашлык-шурпа-глинтвейн.... во дворе офиса.
Зося аналогично на тусню одеваюсь. Могу и в джинсах, а летний (корпоратив) в купаььнике и парео.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Купила я духи свои по скидке. Вышли 101 евро, вместо 110.
Но,блин, нанюхала еще одни, не запомнила какие, придется еще раз идти и конкретно запоминать. Теперь я знаю, что еще хотеть.
Вот что за проклятое место на Оскаре. Выходной день, две аварии. Блин ну зачем бычить на мокрой дороге? Еду в дикой пробке 45 минут. Опаздываю в оперный на Ботвинова((((
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Как я тебя понимаю...
Моя хотеть вапче какая-то неуёмная,один шкафчик пизирьками ужо заставила,на второй поглядыват.
---------- Сообщение добавлено 14.12.2019 в 18:12 ----------
Ну ты же в курсе нонешнего тренда "выше нас только горы,круче нас только яйца"так что ету быкоту надо только напалмом.
Неприятная и нервозная ситуация,сочувствую
А кто-то в аэропорт или на поезд?..
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А я покрашена-подстрижена, заехали за продуктами, сейчас пожарили купаты, взяли с Фонтанки обалденные хрустящие солёные огурчики, квашеные помидоры, есть селёдка, в общем будем ужинать)
Поставила бульон вариться, но вся готовка будет уже завтра.
Вчера Катя моя мне говорит
- Мааам, а вы мне купите новогодний подарок, как раньше?
- В смысле? Какой подарок "как раньше"?
- Ну, новогодний сладкий подарок, коробку или сундучок с конфетами
Хоспади))) купила сегодня этот подарок "как раньше", поставила ей на стол в комнате, пока она на двух ДР гуляет)
Последний раз редактировалось Helena37; 14.12.2019 в 17:18.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну подаренные купаты уже были. а вот крашенные помидоры наверное таки вещь))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я уже мужу даже не скажу ничего. У меня штук 7 сейчас. Правда 3 больших флакончика, и 4 пробника по 5 мл.
Но я теперь буду просить пробники этой фирмы, что хочу. Но она из нишевой парфюмерии, не знаю, бывают у них такие наборы пробников или нет.
Короче, обпшикалась своим свежекупленым раритетом и балдею.
Но у меня есть отмазка " куда столько духов? " У меня дочка подрастает. Вот пока я ездила, она опять глаза накрасила
Духи тож любит тягать. Но в школу нельзя, а дома я ей тоже не разрешают без меня. Она как напшикается на ночь, мне через 2 комнаты дышать нечем.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
По парфюмерии я хочу того,чего нет. Вот капец как хочу Ив Сен Лоран,, ин лав эген,,. А его нету. Муж по всем дьютикам ищет. А его нет. И он естественно покупает какую то новинку(которую ему там подсовывают). У меня уже этих новинок.... как луж сегодня. Пользуюсь только черным опиумом,а красный винтажный опиум у меня прям на торжественный случай фаворит. Все остальные скучают,пока их не попередариваю.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 14.12.2019 в 17:30.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки