|
Девочки, так как я таки озадачила мужа роботом - пылесосом, он озадачил меня вопросом , вернее сказал спросить у вас, у кого он есть - мне нужна функция мойки или нет?
Я уже начинаю сомневаться в своей нормальности. Честно. Я тоже привередлива к продуктам. Очень привередливая. Мне мЯсо привозят с ферм. Прямо домой. Но....эта баранина халяль очень вкусная! Прямо уже хотелось бы попробовать твою баранину
Ту «не такую» баранью лопатку с Северного можно было губами есть. Это я тебе говорю как человек с обпиленными зубами на тот момент.
Последний раз редактировалось svetlan-ka; 13.12.2019 в 21:23.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
А у нас пятница 13 "удалась" - нет воды и не будет до завтра(( и не улетишь же никуда на метле- голова грязная...
Мое Счастье - 23.08.2008
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Одного не пойму...он этой Одной тряпочкой всю квартиру убирает?))в смысле ,моет.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Девочки, шкидей марак- это ооочень вкусно. А вот где здесь купить - это к Марише вопрос )))
Погода отвратительная.Буду дома вязать, никуда не поеду.
Тоже собирались немного скупиться, но погода такая, что и за ворота не хочется выходить( вечером маник, думаю что-то поменяется.
Завтракали овсянкой с бананами, черносливом и финиками. Был кусочек курогруди, запеченной с моцарелой и помидорами, доели. Мама купила кролика, половину потушу с черносливом, половину в заморозку отправлю. Ещё утку хочу купить на праздники.
Всем хорошего выходного!)
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Вкусного дня !
Погода бе))
На завтрак яйца перепелиные с зеленым лучком , салат из детства . Обед котлеты с овощным салатиком а на ужин креветки с пивом .
День лени сегодня .
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
И мне интересно, как можно отмыть 100м площади 300мл жидкости? Её даже смочить пол не хватит. Так, наподобие влажной уборки. И пятно засохшее не ототрёт. Здесь шваброй с усилием тереть нужно. Но для определенных ситуаций это прекрасный помощник. Нужно просто к своим условиям реально подходить )
Добрый день!
Вот сижу и думаю, нужно мне в магазин или обойдусь? ))
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Загуглина ,вроде Еврейская 25,там магазин кошерных продуктов),если окончательно не зальёт ,может и доберусь туда сегодня)
Доброго утра всем)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро. Включите солнце. Планов было громадье. И Ривьера, и ситик, и базар. Пока не могу вылезти с кровати
Кофе и бутеры с красной рыбкой, ещё вареники есть. Лень мне сегодня ВСЕ делать)
Проболтала с малой 2 часа.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки