Тема: Пенсионная реформа

Ответить в теме
Страница 68 из 115 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2281
  1. Вверх #1341
    User banned
    Это что,мне одному добавили? 1638-1564=74 грн.

2. Вверх #1342
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    я не думаю что воспользуюсь таким щастьем как пенсия (не доживу ) но считаю это не только унижением но и оскорблением для человека (

3. Вверх #1343
    User banned
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    я не думаю что воспользуюсь таким щастьем как пенсия (не доживу ) но считаю это не только унижением но и оскорблением для человека (
    Мы пенсионеры,тоже об этом не думали.

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    У вас социалка,видимо, а мы о рабочих
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #1345
    User banned
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    У вас социалка,видимо, а мы о рабочих
    Я по возрасту ушел на пенсию.

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Ну так это минимальную пенсию увеличили на 74 гр, а максимальную - на 740, остальным - на пару гривен. И никто не ощутил прибавки.

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Ну так это минимальную пенсию увеличили на 74 гр, а максимальную - на 740, остальным - на пару гривен. И никто не ощутил прибавки.
    Сегодня на одном из каналов посмотрел сюжет,что один из министров(первым был Милованов) сказал что при зарплате 29000 гривен его семья бедствует и ему установили ,если память не изменяет,80000 гривен,а первому министру,который пожаловался на низкую зарплату выплатили больше двухсот тысяч гривен компенсации!Как же они бедняги там в Кабмине выживают?
    К пенсии мне пока ничего не добавили и как говорится:"Будем подождать!"
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

8. Вверх #1348
    Чарівниця

Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Сегодня на одном из каналов посмотрел сюжет,что один из министров(первым был Милованов) сказал что при зарплате 29000 гривен его семья бедствует и ему установили ,если память не изменяет,80000 гривен,а первому министру,который пожаловался на низкую зарплату выплатили больше двухсот тысяч гривен компенсации!Как же они бедняги там в Кабмине выживают?
    Знаете,я их не защищаю.Но все же настороженно отношусь в разным публикациям в СМИ.
    После того,как было написано про премию Милованова в размере 236 тыс.грн.,он опубликовал выписку со своего счета в Приватбанке за сентябрь,октябрь и ноябрь - 93 122 грн в целом, что составляет 31 041 грн в месяц.
    Так что,сложно сказать кому верить.

9. Вверх #1349
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    А судя по последним новостям ждать нам долго.Вернее,все зависит от нашего возраста.И действительно можно не дожить...https://www.segodnya.ua/ukraine/pens...u-1373986.html
    Последний раз редактировалось galya2013; 14.12.2019 в 10:41.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

10. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    он опубликовал выписку со своего счета в Приватбанке за сентябрь,октябрь и ноябрь - 93 122 грн в целом, что составляет 31 041 грн в месяц.
    Нужно бы пенсионерам опубликовать свои выписки с пенсионных счетов,не всем конечно,а большинству у которых пенсии раз в 30 меньше!
    Хотя вряд ли этим господам станет стыдно,они уходя на работу,совесть (у кого она ещё есть) оставляют дома!

11. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А судя по последним новостям ждать нам долго.Вернее зависит от нашего возраста.И действительно можно не дожить...
    Понятно,пенсии повысят участникам Бородинского сражения и Куликовской битвы!

12. Вверх #1352
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Мы пенсионеры,тоже об этом не думали.
    може настав час подумати щоб обрати українську владу! Вперто і наполегливо обирають чужинців а потім стогнуть і мріють про підвищення пенсій!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

13. Вверх #1353
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Знаете,я их не защищаю.Но все же настороженно отношусь в разным публикациям в СМИ.
    После того,как было написано про премию Милованова в размере 236 тыс.грн.,он опубликовал выписку со своего счета в Приватбанке за сентябрь,октябрь и ноябрь - 93 122 грн в целом, что составляет 31 041 грн в месяц.
    Так что,сложно сказать кому верить.
    ему ж еще не выплатили, только начислили.
    вот за декабрь -январь бы глянуть)))))))))но это фигня, никто не обязывает получать все доходы в 1 банке
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #1354
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    В Украине повысят пенсии людям старше 80 лет

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в следующем году людям, возраст которых превышает 80 лет, повысят пенсии.

Об этом он сказал в эфире шоу «Право на владу».

Так, на повышение пенсий в 2020 году выделят 13 миллиардов грн.

«Мы придумали очень интересную стратегию по повышению пенсий для людей по возрасту. То есть, сначала мы готовы сильно, это правда, это будут люди чувствовать… сначала мы повысим сильно — от 400 до 1000−1100 гривен пенсионерам, которым 80+», — заявил Зеленский.

Затем пенсии будут повышать поэтапно для людей старше 70 лет, а после для тех, кто старше 75.

«Повысить пенсии всем не можем, потому что у нас 12 миллионов пенсионеров. Сразу не можем, то есть, мы их разбили на такие критерии», — отметил президент

15. Вверх #1355
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    В Украине повысят пенсии людям старше 80 лет

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в следующем году людям, возраст которых превышает 80 лет, повысят пенсии.

Об этом он сказал в эфире шоу «Право на владу».

Так, на повышение пенсий в 2020 году выделят 13 миллиардов грн.

«Мы придумали очень интересную стратегию по повышению пенсий для людей по возрасту. То есть, сначала мы готовы сильно, это правда, это будут люди чувствовать… сначала мы повысим сильно — от 400 до 1000−1100 гривен пенсионерам, которым 80+», — заявил Зеленский.

Затем пенсии будут повышать поэтапно для людей старше 70 лет, а после для тех, кто старше 75.

«Повысить пенсии всем не можем, потому что у нас 12 миллионов пенсионеров. Сразу не можем, то есть, мы их разбили на такие критерии», — отметил президент

зеленский лжет, лжет как все его обещания, все что он обещал исполнил ровно наоборот.

встречайте повышение цены на тепло в нашем городе на 41%.
    газ упал на рынках почти два раза, порох давно не ворует газ.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #1356
    Постоялец форума Аватар для Наррата Реферо
    Это просто увеличили минимальную пенсию, думаю, всем, кто ее получает. У меня 22 декабря должна быть.

17. Вверх #1357
    Пенсии-2020: как изменятся требования к стажу и размер выплат:
    https://news-fast.com/183236-pensii-kak-izmenyatsya-trebovaniya-k-stazhu-i-razmer-vyplat-full.html

18. Вверх #1358
    Чарівниця

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Пенсии-2020: как изменятся требования к стажу и размер выплат:
    https://news-fast.com/183236-pensii-kak-izmenyatsya-trebovaniya-k-stazhu-i-razmer-vyplat-full.html
    Ну,как бы ничего нового.Но есть один момент.
    До конца года действует льготный период для женщины в течение которого они могли уйти на пенсию не в 60 лет, а на несколько лет раньше,потому что в результате реформы именно для женщин повышался пенсионный возраст – с 55 до 60 лет.Вот я так уходила на пенсию,не в 55,6 как надо было на тот момент,а в 55,то есть на полгода раньше.За это с меня полгода удерживали 0,5% пенсии за каждый месяц,то есть 3%.Недавно сестра мужа обратилась ко мне прикинуть ее пенсию на сегодняшний день.У нее очень прилично выходит-около 7500(на пару десятков рублей я могу ошибаться). На пенсию ей выходить в 60(с 1 июля 2021 года),то бишь еще полтора года трубить.Я хотела посоветовать ей оформить пенсию с 1 января 2020 года,недоработав 1,5 года.С нее бы полтора года удерживала бы 9% ежемесячно и все же она бы получала свои 6800.Кинулась почитать Закон,чтобы освежить в памяти и обнаружила,что эта льгота уже изъята и работать ей придется до 60 лет. Но в тоже время обнаружила новую норму.

3. Женщинам, родившимся в период по 31 декабря 1961 года, после выхода на пенсию устанавливается повышение размера пенсии, исчисленного согласно статье 27 данного Закона, в размере 2,5 процента за каждые шесть месяцев более позднего выхода на пенсию, начиная с 55 лет до достижения ими 60-летнего возраста при условии, что до этого им не назначалась любая пенсия..

И это дает ей возможность получить увеличенную на 25% пенсию,что совсем неплохо.Конечно,если за оставшиеся полтора года еще чего-нибудь не поменяют.

19. Вверх #1359
    Частый гость
    Но в тоже время обнаружила новую норму.

3. Женщинам, родившимся в период по 31 декабря 1961 года, после выхода на пенсию устанавливается повышение размера пенсии, исчисленного согласно статье 27 данного Закона, в размере 2,5 процента за каждые шесть месяцев более позднего выхода на пенсию, начиная с 55 лет до достижения ими 60-летнего возраста при условии, что до этого им не назначалась любая пенсия..

И это дает ей возможность получить увеличенную на 25% пенсию,что совсем неплохо.Конечно,если за оставшиеся полтора года еще чего-нибудь не поменяют.
    Эту норму не отменят уже. Т.к. закон не имеет обратной силы. Это ,так сказать, моральная компенсация для женщин, кто с 2011 года в течении десяти лет попал под эту реформу. Потом всё, мол было время морально подготовиться.
    Последний раз редактировалось KamchadAllka; 16.12.2019 в 21:42.

20. Вверх #1360
    Так, готовим кошельки для повышенной пенсии:пишут, пишут, обещают,обещают...:https://mhub.top/rus/2019/12/23/ukraintsev-65-let-pereschitayut-pensii-odnom-1577098811.html

65-летние мужчины с 35 годами стажа и 65-летние женщины с 30 годами стажа могут рассчитывать на перерасчет пенсий. Данная категория пенсионеров имеет правило: их пенсия не может быть меньше 40% минимальной зарплаты.

Ответить в теме
Страница 68 из 115 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права