|
На привозе баранину не могу выбрать там частенько козлятину вместо баранчика продают , а вот по королева на против южного. Ребята с кавказа с машины продают изумительную баранину , жира не много и он белоснежный мясо красиво красное и барашки небольшие . Муж брал и готовил ну очень вкусно , мясо имело очень приятный вкус и аромат .В планах на Привозе баранину на шашлык купить, очень надеюсь, что найду хорошую! Сто лет бараний шашлык не ели, если повезёт, печёнку баранью найти, это вообще будет праздник души!
Последний раз редактировалось <Трикстер>; 13.12.2019 в 13:21.
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Здрасьте, всем! На нас с мужем сегодня Золушка напала( деревья пообрезали, елку во дворе нарядили гирляндами, ещё надо парочку прикупить, маловато счастья както )
На обед мама сварила рассольник и мы его с чёрным хлебушком и кусочком сальца навернули - вкуснота! Закусили финиками, будем отдыхать. На ужин будет сулугуни в лаваше, салат типа греческого и селедка, которая страшная. Может ещё мужу пару картошек отварю. А вот на выходные ниче нет и а холодильнике в том числе, надо завтра закупаться ехать, как представлю толпы народу и не хочется(
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Прогулялись в Сантим. Чисто,аккуратно, чуть дороже Сильпо, персонал приветливый. Жильцам удобно - есть вход изнутри комплекса, с чипом. Эту неделю дают карточки если на 800 грн. купить, обычно на 2 тыщи.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Та брала я на Северном эту баранину - вообще не то!!! Ни по вкусу, ни по мягкости!
Прошвырнулась я по Привозу.... выводы - хорошо, что я сейчас это сделала, всё равно дело было рядом! Теперь я абсолютно спокойна - там делать нечего!!! Еще мне подсказали, что самый большой выбор всяких деликатесов в Ле Сильпо! Но я видела, что и в Семью много чего завезли, будем на месте решать вопросы! Но надо ж было объехать все злачные места, чтоб успокоиться))))
Баранину купила, шашлыки будут завтра, на сегодня зацепила копчёную курицу, приедем на дачу, картоху пожарю, вот с пивом и будет ужин!
Красиво жить не запретишь!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мне на Львовской Сантим не понравился. А этот прямо возле дома, так прогулялись.Девочка на кассе так сказала, что сейчас на 800, потом на 2000 набрать надо.
Но мне музыкальное Сильпо все равно больше нравится)) Так что мы тут и на 800 не набрали, малая вчера вечером зашла, тоже на столько не накупила![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
тю... я очень легко расстаюсь с вещами, которые больше не нужны. Ненавижу накапливать хлам. Все вещи, которые не носятся - или выбрасываются , или отвозятся волонтерам. Зато сразу сколько места освобождается под новые вещи!
я не говорю)) Сама это слово ненавижу))
базилик добавляю летом в салаты из помидор и лука, очень вкусно. Только измельчить сильно надо.Совсем другой вкус у салата!
У меня еще остались сапоги теплые высокие кожаные. Каблук высокий, но не тонкий, устойчивый. Подошва толстая рифленая. Почти не носила и не буду, не удобно мне в них. Вот их пока рука не поднялась выбросить, новые же. размер 37.
Может надо кому, отдам.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я базилик в клубничное варенье добавляю в конце варки. И ,когда не очень мелко он порезан, то для меня вкуснее. )
О, вспомнила!
В клубничное мороженое очень хорошо добавлять базилик. Клубника+сахар+базилик или клубника+сахар+сливки+базилик.. ещё лимончика можно по вкусу, или цедры лимончика
Это кто-то в этой теме летом поделился "секретом базилика", спасибо огромное этому замечательному человеку![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Я тоже все лето делаю салат из помидоров с базиликом и луком, еще бальзамика туда чуточку, очень вкусный он мне, а если моцарелы туда, то капрезе получится)), с помидорами и огурцами редко делаю.
Девчонкии.... а ссылку на "заробитчанскую" тему кто-то кинет, а? Тут много народу, вдруг кто встречал обсуждение этих контор, вдруг кто поделится.... человечек ждёт, а я сама что-то туплю, не могу найти....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки