Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1973 из 3331 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 2473 2973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,441 по 39,460 из 66601
  1. Вверх #39441
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от <Трикстер> Посмотреть сообщение
    А себе она тоже покупала ? Предупреди ребенка , что бы много не пила ))))
    Не, она не пьёт кофе))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #39442
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    В планах на Привозе баранину на шашлык купить, очень надеюсь, что найду хорошую! Сто лет бараний шашлык не ели, если повезёт, печёнку баранью найти, это вообще будет праздник души!
    На привозе баранину не могу выбрать там частенько козлятину вместо баранчика продают , а вот по королева на против южного. Ребята с кавказа с машины продают изумительную баранину , жира не много и он белоснежный мясо красиво красное и барашки небольшие . Муж брал и готовил ну очень вкусно , мясо имело очень приятный вкус и аромат .
    Последний раз редактировалось <Трикстер>; 13.12.2019 в 13:21.
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

3. Вверх #39443
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Здрасьте, всем! На нас с мужем сегодня Золушка напала( деревья пообрезали, елку во дворе нарядили гирляндами, ещё надо парочку прикупить, маловато счастья както )
    На обед мама сварила рассольник и мы его с чёрным хлебушком и кусочком сальца навернули - вкуснота! Закусили финиками, будем отдыхать. На ужин будет сулугуни в лаваше, салат типа греческого и селедка, которая страшная. Может ещё мужу пару картошек отварю. А вот на выходные ниче нет и а холодильнике в том числе, надо завтра закупаться ехать, как представлю толпы народу и не хочется(
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

4. Вверх #39444
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Баранья печенка есть в магазинах Halal.
    У нас на Варненской она уже подготовленная в сетке, только приготовить.
    читаю магазин "Нахал"
    потом название кофе - Йомайо

надо пойти пообедать. Может от голода глюки?
    купила страшную селедку, хурму, мандарины, кусочки семги на бутеры, не помню что еще...а пошла за свежей рыбой в Фоззи
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

5. Вверх #39445
    Рофлік невмирущій

Прогулялись в Сантим. Чисто,аккуратно, чуть дороже Сильпо, персонал приветливый. Жильцам удобно - есть вход изнутри комплекса, с чипом. Эту неделю дают карточки если на 800 грн. купить, обычно на 2 тыщи.

6. Вверх #39446
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    на метле полетишь?)
    Обратно, наверное да))))

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Кофе - опасный напиток )) Пошла на кухню сварить себе кофе, в итоге - в духовке сидит шарлотка
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Из моей готовки сегодня - макароны сварила)))
    Шо ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь!))))

7. Вверх #39447
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Блина, Марина. На Северном баранина халяль. Вкусная. Чего тебя тянет Неизвестно где искать?
    Та брала я на Северном эту баранину - вообще не то!!! Ни по вкусу, ни по мягкости!
    Прошвырнулась я по Привозу.... выводы - хорошо, что я сейчас это сделала, всё равно дело было рядом! Теперь я абсолютно спокойна - там делать нечего!!! Еще мне подсказали, что самый большой выбор всяких деликатесов в Ле Сильпо! Но я видела, что и в Семью много чего завезли, будем на месте решать вопросы! Но надо ж было объехать все злачные места, чтоб успокоиться))))
    Баранину купила, шашлыки будут завтра, на сегодня зацепила копчёную курицу, приедем на дачу, картоху пожарю, вот с пивом и будет ужин!
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #39448
    Солнечный лучик

Доброго дня!!!

У нас сегодня на обед куриный бульон со шкидей марак (по на водке VIKUSIKA)

А на ужин мальчишки будут плов доедать, малосольные огурчики вприкуску, а я в гости ухожу и с собой испеку киш со шпинатом и фетой, ну и своим такой же сделаю. Тесто уже в холодильнике остужается.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #39449
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброго дня!!!

А на ужин мальчишки будут плов доедать, малосольные огурчики вприкуску, а я в гости ухожу и с собой испеку киш со шпинатом и фетой, ну и своим такой же сделаю. Тесто уже в холодильнике остужается.
    У меня малый обожает их ))
    Я еще перепелиные яички варю к бульону, малый их пополам режет и в бульонную чашку себе кидает вместе с курочкой и вот этими квадратиками

10. Вверх #39450
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Прогулялись в Сантим. Чисто,аккуратно, чуть дороже Сильпо, персонал приветливый. Жильцам удобно - есть вход изнутри комплекса, с чипом. Эту неделю дают карточки если на 800 грн. купить, обычно на 2 тыщи.
    Уже не нужно столько набирать)

Мы были через пару дней после открытия Сантима на Арнаутской и тоже дали карту, на ней ещё и VIP красуется)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #39451
    Рофлік невмирущій

Уже не нужно столько набирать)

Мы были через пару дней после открытия Сантима на Арнаутской и тоже дали карту, на ней ещё и VIP красуется)))
    Мне на Львовской Сантим не понравился. А этот прямо возле дома, так прогулялись.Девочка на кассе так сказала, что сейчас на 800, потом на 2000 набрать надо.
    Но мне музыкальное Сильпо все равно больше нравится)) Так что мы тут и на 800 не набрали, малая вчера вечером зашла, тоже на столько не накупила

12. Вверх #39452
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Доброго дня!!!

шо это? тоже такое хочу
    и где его берут
    Последний раз редактировалось Enza; 13.12.2019 в 15:51.
    Мое Счастье - 23.08.2008

13. Вверх #39453
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Завидую. А я не могу........ Жалко на мусорку. Но сама каблы реально не ношу, пылятся на полках и место занимают, а руки не поднимаются выкинуть, только сколько пар сапог разных .... Ношу только кроссовки, кроксы, угги, ботинки.
    тю... я очень легко расстаюсь с вещами, которые больше не нужны. Ненавижу накапливать хлам. Все вещи, которые не носятся - или выбрасываются , или отвозятся волонтерам. Зато сразу сколько места освобождается под новые вещи!

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Спасибо, значит надо брать)
    Девочки, а вы что, в жизни так и говорите- кэблы, каблы?
    я не говорю)) Сама это слово ненавижу))

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Рая, а базилик они куда? Я обожаю его запах, но не знаю куда его применить. Иногда дочка делает песто и все... кстати, надо попросить, чтоб сделала. У нас интересно- мы с ней любим готовить разные блюда. Она по салатам- бутербродам- омлетам- соусам, но всегда так у неё это вкусно получается. Мне лень заводится с салатом с авокадо, Черри ещё чем- то там ещё, возится полчаса со всем этим и съесть за 5 минут. Или делать к макаронам какой- то сложный многокомпонентный соус. Для меня макароны- это когда надо по- быстрому. Тот- же омлет- для меня это бегом и на ходу, а она как заведётся с ним- и перчика туда накрошит, и зелени разной, и кукурузы добавит,и ещё чего- нибудь. На выходе прямо блюдо высокой кухни получается. Для меня это сложно. Я вот лучше гору пирожков завтра налеплю- уже три вида начинки приготовила.
    базилик добавляю летом в салаты из помидор и лука, очень вкусно. Только измельчить сильно надо.Совсем другой вкус у салата!

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Так, девочки.
    Кто ещё соберётся каблуки выбрасывать, вспомните обо мне!
    Не, ну это ж надо, выбросить каблуки...
    У меня еще остались сапоги теплые высокие кожаные. Каблук высокий, но не тонкий, устойчивый. Подошва толстая рифленая. Почти не носила и не буду, не удобно мне в них. Вот их пока рука не поднялась выбросить, новые же. размер 37.
    Может надо кому, отдам.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #39454
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Я базилик в клубничное варенье добавляю в конце варки. И ,когда не очень мелко он порезан, то для меня вкуснее. )

15. Вверх #39455
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Как увидела мяско, сразу побежала и сделала. А обязательно нужно месяц валить??? У меня в рецепте 5-7 дней.
    Я предпочитаю более выдержанное )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

16. Вверх #39456
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    О, вспомнила!
    В клубничное мороженое очень хорошо добавлять базилик. Клубника+сахар+базилик или клубника+сахар+сливки+базилик.. ещё лимончика можно по вкусу, или цедры лимончика
    Это кто-то в этой теме летом поделился "секретом базилика", спасибо огромное этому замечательному человеку
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

17. Вверх #39457
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    О, вспомнила!
    В клубничное мороженое очень хорошо добавлять базилик. Клубника+сахар+базилик или клубника+сахар+сливки+базилик.. ещё лимончика можно по вкусу, или цедры лимончика
    Это кто-то в этой теме летом поделился "секретом базилика", спасибо огромное этому замечательному человеку
    я делала клубничное с базиликом, как-то его совсем не ощущается там.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #39458
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Я тоже все лето делаю салат из помидоров с базиликом и луком, еще бальзамика туда чуточку, очень вкусный он мне, а если моцарелы туда, то капрезе получится)), с помидорами и огурцами редко делаю.

19. Вверх #39459
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    я делала клубничное с базиликом, как-то его совсем не ощущается там.
    Ну как же не ощущается-то?! Привкус же такой базиличный у мороженого появляется.
    Я кладу примерно несколько веточек на 0,5-0,7кг клубники
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

20. Вверх #39460
    Знатная приколистка
    Девчонкии.... а ссылку на "заробитчанскую" тему кто-то кинет, а? Тут много народу, вдруг кто встречал обсуждение этих контор, вдруг кто поделится.... человечек ждёт, а я сама что-то туплю, не могу найти....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1973 из 3331 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 2473 2973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права