|
Просто для вас всі, хто хоч якісь має погляди відмінні від ваших вже є неправі в принципі.
Я разів десять писав, що не проти щоб в російськомовних регіонах навчання і документація велась на російській мові, і політика насильної українізації мені також не подобається. Але тільки мені треба було заявити, що я не погоджуюсь з російською як другою державною ви мене ладні звинуватити в крайньому націоналізмі.
Вот интересно как бы повеселился, когда в старой транскрипции загранпаспорта у тебя Yury, а по новой какой-то идиот придумал, что теперь транскрипция IURII (блин, что они курили?). При этом клятые американцы говорят, что все твои сертификаты не действительны так,как это два разных человека. Аналогию с Мыкола/Николай не усматриваешь?
извини, но если ты завяляешь, что у тебя должно быть больше прав, чем у меня, с какого перепугу я должен с тобой соглашаться?где я тебя в этом обвинял?Я разів десять писав, що не проти щоб в російськомовних регіонах навчання і документація велась на російській мові, і політика насильної українізації мені також не подобається. Але тільки мені треба було заявити, що я не погоджуюсь з російською як другою державною ви мене ладні звинуватити в крайньому націоналізмі.
А я все мучаюсь, нужное слово подбираю![]()
Крайним националистом тебя никто не считает, но на умеренного тянешь. По-твоему, во Львове, Тернополе или Ивано-Франковске совсем нет русскоязычных граждан? Если даже у нас русский будет региональным, то почему они должны быть ущемлены в своих правах? Как-то же учитывались эти права в УССР. В любой точке Украины гражданин мог обращаться к государству на своем родном языке. Лично тебе это мешало бы?
Социальные закладки