Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5884 из 9341 ПерваяПервая ... 4884 5384 5784 5834 5874 5882 5883 5884 5885 5886 5894 5934 5984 6384 6884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,661 по 117,680 из 186814
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #117661
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Как дослужился..Не так просто продвигаться по служебной лестнице на военной службе.Но он как-то смог,а теперь вот вляпалсялся.Если как здесь писали он спецом озвучивал ,для"запустить дурочку" ,то даже не знаю. Збройні Сили України краще б не лізли в політику.
    Когда президент идиот,гнида и враг, то армия как никогда кстати. Это как аксиома.

Ну и:
    Відкритий лист до шоумена Зеленського
    «Володя, Володєнька, дурілка картонная…да я жє тєбя зубамі загризу…»

Шановний Володимире Олександровичу, Володєнька, Вова….

Сьогодні до моєї приватної квартири на Подолі, що належить мені на підставах договору купівлі-продажу від 25 червня 2003 року, о 5.50. годині ранку, без попередження, висадивши спецзасобами вхідні двері, увірвалися люди в камуфляжній формі, бронежилетах та захисних масках. Не надавши жодних документів на підставах чого здійснюється обшук, мотивуючи свої вчинки «необхідністю проведення невідкладних оперативно-слідчих дій», вони, поклавши орендарів обличчями на підлогу, понад 5 годин обшукували квартиру. Вилучивши у орендарів телефони та комп»ютерну техніку, так звані «спецпризначенці» залишили квартиру, так і не пояснивши причину свого візиту, та не надавши протокол обшуку, що грубо порушує усі існуючі законні права на захист житла, прав і свобод громадян у демократичній країні (та чи демократичній - це вже велике питання?). Обставини цього інциденту встановить слідство, розставивши все на свої місця. Зараз над цим вже працюють кримінальні юристи. Але мій лист про інше…
    Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/columns/muxarskiy/vidkritiy-list-do-shoumena-zelenskogo-646688.html?fbclid=IwAR2FTiMeQ6LYsWNzm9xrw1mtx7EIX gLqlXUIXfSamMzMuYAuJ1CMSppIS0M
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #117662
    User banned

4. Вверх #117663
    Старый конь
    та уже следователи (шевченко) говорят шо их как бы неправильно поняли,шо основная версия дестабилизация в стране (с чем пожалуй соглашусь)что еще пока ничего не ясно и расследование будет продолжено.Но нужен был торжественный вынос торта на публику с вишенкой на нем.В роли вишенки выступил Зе.Ну ему вообще не привыкать к ролям........Только вот сначала он выступал в роли президента а теперь в роли вишенки..........стареет...

5. Вверх #117664
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Когда президент идиот,гнида и враг, то армия как никогда кстати. Это как аксиома.

Ну и:
    Все норм, ребята работают проФФеСионально. Адвокат в суде им спасибо скажет)))
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    И нескольких миллионов разговоров....они наверное всех за дебилов считают.Это уелый день надо говорить по телефону не отрываясь,пока ухо не отвалится.Бред страшный.даже слепить по нормальному не могут...
    Федорович, яке їхало, таке й здибало. Чему тут удивляться. Для электората президента прокатит.
    Последний раз редактировалось icy_flame; 13.12.2019 в 20:30.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #117665
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    О худоба зранку незадоволенна)) заспокойтесь гниди ватні, я цю тему не зайду рік, а може два)) даю чесне бандерівське)))..тобі ВІПивша, приднестров,є тут буде, не потрібно іхати туди).. а працюю я матеріалом екологічним..це німецькі клея BASF...і я працюю все життя, щоб ніколи ничого не бути винним такоі худобі ...прощавайте зелені шмарклі і жаби...
    Саня,що за здача зайнятих позицій?Не жартуй так більше!Твоя улюблена Агопниця вже пішла паритися,негайно в тему!!!

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    говорили-же зазебенцам еще в предвыборку для чего путляра пропихивает в презы зеленого...
    Сегодня в очереди в банке семидесятилетний деда критиковал бубочку.Спрашиваю,мол,куда смотрели,когда голосовали?Ответ убил:все голосовали и я с ними...Дальше - ещё краше:спрашивает - а этот бандит будет президентом все пять лет???

Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    ...а я с каждым днём всё больше убеждаюсь в том, что он умница. Всё верно делает. что лучшего президента, чем Зеленский, у нас пока что не было, он выглядит ангелом во плоти. Он не рисуется, не врёт, не крадёт.
    К Зеленскому в первый месяц президентства стояла очередь из олигархов, чтоб "договориться", но он разрушил все коррупционные схемы.
    Вот если бы твой лучший президент вёл себя,как настоящий ЛИДЕР страны,а не как зелёная Шмаркля и гопник,который без бумажки слова не скажет и за поведение которого,мне лично,стыдно - никаких претензий к нему не было бы.
    Мне нужен такой ПРЕЗИДЕНТ!Смотри.

Киль прекрасно потроллил Янелоха!!!

Шикарное видео - Моника Зелински:

«Мне приснилось,что я превратился в украинца».

СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

7. Вверх #117666
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Саня,що за здача зайнятих позицій?Не жартуй так більше!Твоя улюблена Агопниця вже пішла паритися,негайно в тему!!!

Сегодня в очереди в банке семидесятилетний деда критиковал бубочку.Спрашиваю,мол,куда смотрели,когда голосовали?Ответ убил:все голосовали и я с ними...Дальше - ещё краше:спрашивает - а этот бандит будет президентом все пять лет???

Вот если бы твой лучший президент вёл себя,как настоящий ЛИДЕР страны,а не как зелёная Шмаркля и гопник,который без бумажки слова не скажет и за поведение которого,мне лично,стыдно - никаких претензий к нему не было бы.
    Мне нужен такой ПРЕЗИДЕНТ!Смотри.

Киль прекрасно потроллил Янелоха!!!

Шикарное видео - Моника Зелински:

«Мне приснилось,что я превратился в украинца».

Что интересно,раньше по базару проходишь со всех сторон только и слышались разговоры про политику, продавцы барахла в контейнерах такие стратеги были,как войну закончить, Порошенко мородер, а сейчас идёшь,тишина, все молчат.Вчера тоже один дедуля какую то пургу начал нести по тысячную купюру, Порошенко что то там примеряет на себя, бред какой то в общем, раньше при таком все начинали поддерживать, поддакивать, сейчас все молчали как рыбы.

8. Вверх #117667
    Не покидает форум
    Яніна Соколова:

Це дивний збіг...

Але я лише констатую, не даючи оцінку сьогоднішньому брифінгу і розслідуванню вбивства Павла.
    Винні мають бути покарані, хто б це не був.

Отже.

1. Вчора, Путін заявив, що націоналісти(читай добровольці з правих рухів) «сильніші» за Володимир Зеленський, а тому кордон нам росіяни не віддадуть, бо буде нєдайбох Серебрениця.

2. Сьогодні пан Ноздрачов.
    Є такий мущіна. Начальник відділку цивільно-військового співробітництва ЗСУ мав брифінг, де заявляє, що збройні сили готові ре інтегруватися з російською армією і бойовиками, з добровольцями - ні.

3. Всі резонансні вбивства , які мають результати розслідувань свідчать про те, що виконавцями є... добровольці АТО.

Війна як і мирне життя має різних людей.

Серед них є герої і є покидьки.
    Є ті, хто повернувся з війни і не знає як адаптуватися до життя, бо держава як котенят їх кидає, не соціалізувавши.
    Знаєте, який найбільший страх хлопців, з якими я бачуся у госпіталях. Ні, не їхні травми.
    Найбільший страх: що з ними буде після того, як вони вийдуть з лікарні.
    Плюс психологічна травма.
    Такими легко маніпулювати.
    І всі ці воїни вміють вбивати.
    Ворог навчив.

Але...я не вірю у співпадіння.

Складається враження свідомої дискредитації патріотів-добровольців, волонтерів і націоналістів.
    Чому?

Бо... це на разі єдина потужна сила для всіх проросійських демонів, які розгулюють моєю країною...

Не дайте шляхом окремих випадків дискредитувати ім‘я всіх добровольців і ветеранів. Вони цього не заслужили.

P.S. Повторюся, вбивці Павла Шеремета мають сидіти у тюрми. Ким би вони не були.

9. Вверх #117668
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    вот этот пост нужно в рамочку
    вначале хотелось барные аналитики написать-а они базарные)))
    Сама поняла,что написала?закусывать надо

10. Вверх #117669
    Не покидает форум
    Аваков решил ещё хайп сорвать в свою пользу)))
    По второму разу прессуху озвучивает.
    Очки нарабатывает на премьерство)))
    А всего лишь два вопроса: кто заказчик и истинные мотивы убийства.

Ответа у них нет.

11. Вверх #117670
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    я не пью-намекала ,что ты свою шлабуду по барам собираешь,а оказалась по базарам)))
    p/s mts-хорошо сегодня работает?не глушит зеленский?
    ШТО???

Где ж такое наливают или насыпают,может коксом вместе с янелохом балуетесь

12. Вверх #117671
    Не покидает форум
    Роман Донік
    @donikroman

Экспертам, для подтверждения личности Яны Дугарь на камере наблюдения, дали две фотографии.
    Одна фотография - раскадровка видео с камеры, вторая - сделанная оперативниками.
    Но оказалось, что в то время когда была сделана вторая фотография, Яна Дугарь была за границей.

13. Вверх #117672
    Не покидает форум
    — Мы раскрыли дело Шеремета!
    — Супер. Приду пиариться.
    — Скажут - давление на суд.
    — По*""й, я не барыга, мне можно. Улики железные?
    — Инфа соточка. Хлопцы обработали 80 хуллионов звонков!

Прошли сутки.
    Фото-улика сделано, когда подозреваемой не было в Украине.)))
    To be continued...

14. Вверх #117673
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение

Зеленский = президент дегенератов
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

15. Вверх #117674
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Роман Донік
    @donikroman

Экспертам, для подтверждения личности Яны Дугарь на камере наблюдения, дали две фотографии.
    Одна фотография - раскадровка видео с камеры, вторая - сделанная оперативниками.
    Но оказалось, что в то время когда была сделана вторая фотография, Яна Дугарь была за границей.
    Да-да, она в 2016 была за границей, а загранпаспорт получила в 2018 г.))

16. Вверх #117675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Да-да, она в 2016 была за границей, а загранпаспорт получила в 2018 г.))
    Ха-ха, Аваков вам доложил?)))
    Читайте внимательно какие фотографии сравнивали.

17. Вверх #117676
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

13.12.2019 г.

Под бешеным нажимом Зеленского Витренко не отступил ни шагу. В общем "договорились договариваться"

Газовые переговоры в Вене. Украинская делегация дважды прерывала заседание на выслушивание Зеленского по телефону. Переговоры идут по принципу "у кого лопнет терпение"

Иногда хочется смеяться
    13.12.19 13:11 "Оккупанты усиливают передовые подразделения снайперскими парами, состоящими из кадровых военных РФ" - прес-служба МО Украины со ссылкой на ГУР.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #117677
    Гордон у Шустера хвалит Авакова)))

19. Вверх #117678
    Постоялец форума Аватар для Velta
    сумрак...

Официальная версия убийства Шеремета заявлена. В убийственных, простите, деталях. Шок? Конечно. Невозможное? Безусловно. Но ведь могли? Да запросто. Похожих примеров валом. Страна, буквально, пьяна от кровавых разборок и заказных убийств, в которых участвуют неприкаянные ветераны. Пора перестать себя обманывать. Не хочется верить? Ну, разумеется. Это ведь выбрасывает нас совсем в другую реальность. Но правде как-то глубоко плевать на наши переживания и желания... Настоящее похмелье всегда тяжелое. Особенно если беспредельная вечеринка затянулось надолго. Пора трезветь... Да/да, от иллюзий очень тяжело избавляться. Ещё тяжелее отказываться от привычных мифов. И мир ведь точно не черно/белый, где всегда есть понятные вражеские мотивы. В мире очень много странных людей, которые смотрят на все через призму какой/то личной болезненности. И потому, то, что для нас кажется немыслимым, в их системе координат банально и обычно... Ну и главное, дело не в том, в чьей политической тусовке оказались подозреваемые. Точно нет. Дело в том, что-то в какой/то момент у нас сформировалась особая социальная прослойка, которая сама себя посчитала главными пассионариями и охранителями революции. Теми самыми - «вчера никто, а сегодня хозяева жизни» с очень резко улучшившимися социальными статусами и материальным положением. И вот эта тусовка искренне верит, что имеет право на любой радикализм. И совсем не понимает, какие к ним могут быть претензии юридического характера ...
    ... Следователи, несомненно, провели блестящую работу. Оперативно-розыскную и особенно аналитическую. Это тонны фактической информации, которую нужно было скрупулезно проанализировать и выявить закономерности. И, кстати, следственная группа была... международной. С иностранными консультантами. А значит, работала только по фактам, без всякой политики. Впрочем, я бы предложил говорить даже не о конкретном варварском убийстве. А о той среде, в которой варится часть нашего общества. И о безопасности, которой точно нет. Достаточно послушать их телефонные разговоры. Это ведь и есть наша новая реальность. Тот самый сумрак, куда мы забрели и никак не можем выйти. И даже пытаемся сейчас оправдывать. А что именно нужно оправдать? Право на убийство любого ради какой/то цели?..
    ... Мотив вызываете сомнения? У многих как под копирку. Я понимаю, что это банальная психологичная защита, когда ломается твой привычный мир. Но иногда, поверьте, нет чёткого мотива. Даже денежного и единого заказчика не бывает. В какой/то момент в стране сложилась угарная ситуация, когда многим казалось, что можно убивать, пугать, взрывать. Потому что цель великая. Потому что время шальное. Потому что неприкаянных много. Потому что государства уже нет. Мы годами делали вид, что все нормально. И только сейчас осознали, что ад вполне возможен. И что у нас много людей, готовых устроить этот самый ад и ещё больше тех, кто это оправдывает.

20. Вверх #117679
    Не покидает форум
    БОРИСЛАВ БЕРЁЗА:

О таланте врать и не краснеть.
    Фракция "Слуги народа" проведет новогодний корпоратив за деньги спонсоров.
    Об этом заявил глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко.
    Как сообщается, проходить вечеринка будет в одном из самых дорогих киевских ночных клубах - CHI.
    Корниенко говорит, что корпоратив обойдется в 1 млн гривен.

Давайте посчитаем. 250 слуг с женами и мужьями,
    100 кабминовских со своими половинками и 100 опэшных тоже не по-одиночке.
    Итого от 900 до 1000 человек, по минимуму.
    И на это 1 млн гривен? Смешно.
    Учитывая ценник и пафос CHI, то "слугам" хватит на салатик, минералку и сладкое.
    Но уже без шоу-программы без алкоголя.
    И все это на новогодний корпоратив?
    Интересно, а "слуги" могут хотя бы не врать?
    Или эта информация рассчитана на идиотов?

По словам Корниенко, финансировать вечеринку будут спонсоры партии, то есть предприниматели, которые жертвуют партии финансы на их работу.
    Тут все понятно. Верю. Про конверты мы все помним.
    А корпоратив "Слуги" отработают на 100%.
    Отработают либо еще одним законом о полупроводниках, либо поправочками о энергоносителях, либо проголосуют за закон о земле в нужной редакции.
    Но каждые 100 грамм вискаря и каждый кусочек фуа-гра "слуги" качественно отработают своим настоящим хозяевам. Потому что конец эпохи своей бедности они приближают, как могут.

Вся эта информация смотрится очень пикантно при учете, что журналисты из Бигус.инфо опубликовали расследование, где рассказали, что правоохранители во время одного из обысков нашли печати всех этих разных фирм-спонсоров в одной квартире.
    И нашли их ни у кого-нибудь, а у помощника ... Мангера.
    Так что там с делом Гандзюк?
    Или корпоратив все спишет? Или не только корпоратив?

21. Вверх #117680
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Роман Донік
    @donikroman

что говорят по этому поводу эксперты из Великобритании?)))
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    сумрак...
    Сумрак это выродить подобное не имея приговора суда. О чем рассуждения? О том, чего пока нет в природе? Вина доказана?
    Последний раз редактировалось icy_flame; 13.12.2019 в 22:39.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

Ответить в теме
Страница 5884 из 9341 ПерваяПервая ... 4884 5384 5784 5834 5874 5882 5883 5884 5885 5886 5894 5934 5984 6384 6884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права